ID работы: 2531940

Немного о демонах.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Те, кто всегда за спиной.

Настройки текста
Там, на стене, чернилами выведены осколки вселенных, Там, на стене, немного о страхе, о боли и небе. Там, на стене, только тьма. Там недостаточно светлых Образов звезд. Они все исчезли на хрупком рассвете. И нам ничего не расскажут. И нас никто не поймет. И наши жизни не свяжут. Жаль, нас никто не найдет.

Но мы пока не исчезнем.

Там, за окном, огненное марево из разбитых надежд. Там, за окном, все давно потеряли и веру, и счастье. Там, за окном, сгорают заживо куклы из наших одежд, Умирают, разрезая себе плетеные соломенные запястья. И нас все сразу забудут. И о нас никто не расскажет. И нас никогда не полюбят. Жаль, нас смертью повяжут.

Но мы все еще не исчезнем.

Там, на стене, встали часы, сожравшие время. Там, на стене, растеклись последние наши секунды. Там, на стене, засыпает наше одинокое бремя, Забывая все наши ошибки. Прощая наши глупые бунты. И нас никогда не разбудят. И нам сожгут все мосты. И нас никто не осудит. Жаль, что наши глаза пусты.

И мы уже не исчезнем.

Там, за окном, завывает снежная ядерная зима. Там, за окном, замерзаем забытые, сломанные мы. Там, за окном, мы все останемся. Уже навсегда. Мы ведь настолько уснули, что забыли, как быть людьми. И нас никогда не убьют. И нас не покроет гной. И нам никогда не солгут. Мы за твоею спиной.

Мы никогда не исчезнем.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.