ID работы: 2531940

Немного о демонах.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод.

Настройки текста
Мне родные не снятся, только просторы голубого льда, только дымка тумана и одинокие сожженные книги. Мне не снятся призраки уснувших, им не до меня; они сгорают в снегах, в темноте отбрасывая блики. Мне не снятся дикие волки, грызущие замерзшую кость, свернувшиеся клубком в пещере под забытой скалой. Мне не снятся убийцы, сожравшие собственную злость. Мне не снятся навечно уснувшие под талой водой. Мне не снятся руки, осыпающиеся пеплом. Мне не снятся разбитые вдребезги зеркала. Мне снятся лишь крики, вопли и стоны. Мне снится в темноте скрежет цепей. Мне снится хруст… падают патроны… дикий смех за спиной становится злей. Мне снятся бескрайние снега в крови. Мне снится голос, что ведает про страх. Он растекается раскаленным железом под тонкой кожей, он жжет меня изнутри, ломая позвонки. Мои руки сведены болью, сломаны стужей. Мои руки раздроблены, они под кожей пусты. Я иду все вперед, я знаю свой путь в пустоту. Мои руки сломаны меня не найдут Мне не снятся родные, только бескрайние снега, только острый лед, только пепел деревьев. Мне не снятся призраки, демоны, боги – лишь я. Лишь пустые страницы на мерзлых ритуальных каменьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.