ID работы: 2532659

Благими намерениями ...

Джен
R
В процессе
266
Горячая работа! 88
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 88 Отзывы 103 В сборник Скачать

Save Our Souls

Настройки текста
После того, как перед глазами блондина наступила тьма, ему понадобилось примерно полминуты, чтобы осознать один неприятный факт: жидкость, которая попала в горло и носоглотку, тоже обратилась в метал. Наверное, если бы он мог, то вцепился в горло руками, пытаясь выдавить желанный вдох, однако металлическая оболочка держала крепко. Он словно был на дне глубочайшего океана, как будто вся толща воды давило на хрупкое человеческое тело. Мозг начало посещать давно забытое чувство, то что он похоронил в тот момент когда выбрал свой путь ниндзя, и имя ему - отчаяние. Конечно, в жизни блондина были опасные ситуации, и не мало, но даже тогда, когда Мадара активировал «Вечное Цукиёми», Наруто мог сказать, что у него есть неплохие шансы выйти победителем. К тому же, тогда он сражался плечом к плечу со своими друзьями, с командой номер семь, только одно их присутствие рядом, уже давало Наруто львиную долью уверенности в победе. А сейчас он один, прямо как в детстве. И в какой-то момент, блондин осознал, что его сознание куда-то затягивает, и через секунду он уже лежал в воде, а перед глазами увидел каменный потолок. Место до боли ему знакомое, его собственное подсознание. - Сдурел? Отчаиваться у меня вздумал?! – взревел небезызвестный обитатель этого чудного места и ударил лапой по полу, отчего образовалась большая волна, которая и поставила Наруто на ноги. Кстати говоря, после того как Курама воссоединился со своей темной половиной, он вернул свой первоначальный исполинский размер, чему был очень рад, целый месяц. -И даже не думал, - нагло соврал блондин, - Просто, это шок… Э… Точно, шок в преддверии скорой кончины, ага точно. -Кому ты врёшь? Я не Сакура и не Хината, их ты можешь обмануть, но только не меня. К тому же ты не умирал,- прогремел лис, тыкая острым когтем в лицо блондина. -Да, да, ты великий и ужа… Так стоп, что ты сказал?! – Наруто схватился за огромный коготь как за спасительную соломинку. Курама же, недолго думая, поднял лапу, на которой теперь повис блондин, к морде. -Я говорю, то что ты пробыл без дыхания целых пятнадцать минут, и что удивительно, ты не только жив, но и полностью здоров. Скорее всего, эта оболочка питает твой организм кислородом. И ты не задыхался, ты не мог вздохнуть, и твой мозг ударился в панику, и я затащил тебя сюда, чтобы привести в чувства,- прочитал вводную лекцию лис. -Ясно.- Наруто спрыгнул на пол,- Ну и как нам выбраться? Есть варианты? -Нет. -Что? Это как так? -Эта техника сковала тебя в « Режиме Мудреца Шести Путей» усиленного моей чакрой, и ты даже пальцем пошевелить не смог. Единственное, что мы можем, так это ждать помощи из вне, не думаю, что твое исчезновение смогут проигнорировать. Вопросы? То есть, как так? Надо что то делать!!! – Узумаки начал кричать и очень сильно жестикулировать. -Да успокойся ты! Тебе же Итачи говорил, что ты не должен все взваливать на себя, у тебя есть друзья, которые непременно придут тебе на помощь! – Прогремел лис, и Наруто вроде бы успокоился, а лис тем временем отошел подальше от блондина и спросил, - Ну так как на счет того чтобы скоротать время до спасения небольшим спаррингом? – от такого вопроса у блондин улыбка сама собой появилась на лице. -Ну, ты же знаешь, от такого предложения, я не откажусь. Долго ли коротко ли, сражались эти двое, сказать вам не решусь, но даже таким как Курама и Наруто надо отдыхать, ну если конечно на кону не свобода мира или вправление мозгов зловредному Учихе. Наконец то дружеский спарринг подошел к концу, ну если конечно можно так назвать сражение не на жизнь, а на смерть, с использованием таких техник как : « Биджудамой ПО Башке» и «Разенсюрикен В Бочину». Настало время отдохнуть и заняться любимым делом лиса – сном. Курама устроился на полу, подложив под голову лапы, ну а Наруто, естественно улегся на Кураме, а точнее в пушистых и мягких хвостах. Вот так они и коротали время, сон – драка, драка – сон, пока в один прекрасный момент не произошло следующие. Как всегда Курама и Наруто хотели сойтись в очередном «спарринге» и лис уже собирался кинуться в атаку, как услышал, вдалеке, как будто сквозь воду, людские голоса. Курама дернул ухом и выпрямился, и повернул морду в ту сторону, откуда, по его мнению, исходили звуки. -Эй, рыжий, ты что, сдался? – поинтересовался блондин. -Тч…- шикнул Курама и приложил указательный палец к губам, - ты, что не слышишь? -А, что я должен по твоему слы… - договорить он не успел так как довольно четко услышал женский голос. -И ты думаешь, что Наруто-сан действительно где-то здесь? - поинтересовался голос. -Ну тот старик, сказал, что отправил его в этот храм, так что я думаю логично поискать его здесь ну или хотя бы его следы, отозвался мужской голос. И так сегодня внутри статуи из странного живого метала, ликовали двое пленников, предвкушая скорое освобождение, ох как же они ошибаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.