ID работы: 2532659

Благими намерениями ...

Джен
R
В процессе
266
Горячая работа! 88
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 88 Отзывы 103 В сборник Скачать

Трещина и отчаяние

Настройки текста
-Что скажешь, Орочимару? – Спросила Цунаде, глядя на статую Наруто, которую не так давно доставили в лабораторию змеиного саннина. -Только предварительный анализ,- послышался голос из-за статуи, облепленной с основания до верхушки различными приборами и датчиками. -И? – раздался третий голос, принадлежавший только что вошедшему Шестому Хокаге, Хатаке Какаши. -Это очень мощная печать, основанная на передачи жизненной энергии. И чтобы не забивать ваши, и без того, загруженные головы объясню проще, эти ребята забрали остаток жизней деревенских жителей и отдали их Наруто-куну, – начал рассказывать Орочимару, подойдя к одной из панелей управления и набирая на ней какие-то команды, от чего некоторые приборы на статуе запищали. -То есть он теперь бессмертен? – спросил Какаши. -Это не так. Хоть в бумагах, которые твои подчиненные нашли в руинах эта техника и описана как «Секрет бессмертия», это не совсем верно. На самом деле длина жизни Наруто-куна не изменилась, но пока он находится внутрии этой «скорлупы», - он наглядно постучал по металлической оболочке,- его жизнь не прервется. Это не бессмертие – это консервация. -И как долго… - Цунаде не смогла окончить свой вопрос из-за нахлынувших эмоций, но он был очевиден и Орочимару ответил и на него -В процессе было задействовано 437 подопытных, включая детей, если взять средний остаток жизни в 30 лет то тогда… -13110 лет, - закончил Хатаке. Только что вошедшую Карин от пролетевшего над головой стола, отправленного в воздух ударом экс-Хокаге, спасло лишь чудо. А вот Суйгетцу следовавшему прямо за ней не повезло и он тут же расплескался прохладной водицей по коридорам лабораторий. Резко развернувшись, Цунаде направилась на выход из лаборатории. -Ты справишься с этим?- очередной вопрос из уст Шестого, которого без сомнения одолевали такие же чувства, что и его предшественницу, но он держал их в узде. -Кто я по твоему такой, Какаши? – саннин развернулся к мониторам и добавил, - Дай мне время. Месяц спустя. Нельзя подняться на вершину мира шиноби и не нажить врагов для себя и своей деревни и у Наруто, и у Конохи этого «добра» было с избытком. Поэтому о состояние Узумаки было известно лишь небольшой группе людей и Каге альянса, которые незамедлительно предложили помощь, но чтобы не поднимать шум руководство Конохи решила сделать их планом Б. Вся ответственность за судьбу Героя мира шиноби легла на Оройчимару. Так же в надежде на силу Риннегана, Какаши оповестил о случившимся Учиху Саске, который явился в деревню спустя две недели. Однако, даже силы глаз Мудреца не хватило на то, что бы вскрыть печать. И вот Орочимару созвал шиноби, с наибольшим объемом чакры, из числа тех, кто был посвящен в случившееся. Саске, Сакура, Цунаде, Какаши и собственно сам Орочимару стояли в совершенно пустой комнате и к каждому крепились по десятку толстых проводов уходивших в отверстие в потолке. -Поскольку передавать чакру без каких-либо приспособлений может только спасаемый Наруто-кун, мы воспользуемся этими специальными проводниками, так, что прошу прошение за неудобства. -Это не важно, Орочимару, что нам делать? – в своей привычной манере отозвался Саске. -Как всегда не терпелив Саске – кун. Все что нам нужно делать, это подавать чакру, по этим проводникам, в разделитель чакры. -Разделитель чакры? А разве это не медицинский инструмент, который используется для сложных операций на мозге? –спросила Сакура. -Верно. Этот прибор разделяет чакру на ее составляющие – духовную и физическую энергию. В ходе тестов метал печати отреагировал только на контакт с чистой духовной энергией и было принято решение построить разделитель побольше и выстрелить в Наруто-куна концентрированной духовной энергией. -И теперь нужно больше чакры , - закончил его мысль Какаши -Все так, однако, должен предупредить, хоть мы и разделим чакру и заберем духовную энергию, физическая никуда не денется, она перейдет в кинетическую и вызовет ударную волну. Именно поэтому мы находимся в пустой комнате, что бы нас не придавило лабораторным инвентарем, когда мы ослабнем от потери чакры. Так что будьте готовы, давайте начнем. Орочимару сложил печать «поединка» и пустил чакру по проводникам, остальные шиноби поспешили сделать то же самое. Вначале чакра текла неохотно, и спустя пять минут, Саске уже подумал, что придется тут сидеть до следующего утра, но потом она начала ускорятся, а еще спустя какое-то время лилась в разделитель плотным и быстрым потоком. Где-то за стеной начал нарастать гул, что свидетельствовало о том, что прибор начал свою работу, позже по помещению прошла легкая вибрация. И вот теперь змеиный саннин, по рации, отдал команду своей помощнице о начале эксперимента. ШАА-РАХ Взрыв и ударная волна сотрясли лабораторию и ослабевшие от чакропотери шиноби сидели на полу и восстанавливали силы. Саннин предусмотрительно раздал всем чакровостанавливающие пилюли. Когда все более-менее оклемались, пришло время узреть результат, и вся пятерка направилась в комнату, где располагалась статуя. Хоть помещение для опыта и было защищено от взрыва, но повреждения были большими, противоударную дверь выбило с корнем, и она валялась в коридоре, оборудование, включая разделитель чакры, превратилось в хлам, а где-то даже пробило железобетонные стены. И в центре всего этого хаоса стояла невредимая статуя Узумаки Наруто. -Не вышло,- ахнула Сакура и осела на пол. -Не торопись с выводами, - сказал Орочимару, пристально рассматривая статую со всех сторон,- Вот! Саннин указал на правое бедро Наруто, Цунаде и Саске, подойдя ближе, увидели трещину, не глубокую, длиной всего пять сантиметров. -Только трещина!? – удивилась женщина. -Не волнуйся, Цунаде-химе, я и не рассчитывал на большее. По моим расчетам требуемое количество чакры колоссально, но этот эксперимент показывает, что мы на верном пути. -И что нам теперь делать? – осведомился хокаге. -Вам связаться с остальными каге и джинчурики, нам понадобится очень много чакры, а мне увеличить КПД разделителя и перестроить его в большем масштабе. Думаю в следующий раз надо сделать все, на каком ни будь полигоне. Полтора месяца спустя. Ночь перед началом операции. 00:30 Какаши находился в своем кабинете, заведя руки за спину, он смотрел в безоблачное ночное небо и вспоминал те дни, когда светловолосый мальчик, с большой светлой мечтой и огромной раной на сердце спешил спасти всех, кто только под руку попадется. В целом, настроение у правителя было приподнятое, ведь завтра все закончится и не надо будет больше никому врать, что Наруто на долгой, сложной миссии. «Возвращайся поскорей Наруто, для тебя накопилось много работы. В конце концов, тебе еще надо стать Седьмым хокаге» От мыслей Хатаке оторвал скрип двери и вошедшая Шизуне -Какаши – сан прибыли райкаге-сама и Киллер-Би – доно,- доложила помощница. -Отлично, и Гаара-кун с родственниками прибыл сегодня утром, осталось дождаться Цучикаге и Мидзукаге. Ты можешь идти домой Шизуне. -Спасибо,- женщина поклонилась и прежде чем уйти еше раз обратилась к своему начальнику, - Все будет хорошо, Какаши – сан, мы обязательно вернем Наруто – куна. -Да, я знаю, - ответил хокаге и улыбнулся своей фирменной улыбкой, глазами. Но прежде чем Шизуне открыла дверь, в кабинете появился весь израненный АНБУ, в наполовину сломанной маске. -Хокаге – сама, докладываю, отряд транспортировки уничтожен … хке… сопровождаемый, Узумаки Наруто … Похищен неизвестными. Какаши до конца своих дней запомнит этот доклад, каждое слово, каждую паузу, каждую интонацию и, разумеется, отчаяние. После этого все попытки альянса найти пропавшего останутся без результата. И тот израненный АНБУ окажется последним шиноби из Пяти Великих Стран, кто видел Узумаки Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.