ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ты шмара!- кричала Нина и вытерала глаз от потёков крови. Все держали Настю,чтобы она последний локон волос Нины не вырвала. -Так тебе и надо,-сказала я Нине и продолжила успокаивать Настю. -Ты вообще ебальник закрой,рыжуха!-крикнула Нина. -А вот это ты зря,шмара с одним локоном!-зарычала я и схватила Нину за шею.-Если бы ты знала кем я раньше была,ты бы не выёбовалась!-сказала я и ударила Нину в живот. -Держите её!-прокричала Клоки и меня схватили. -Дайте я ей последний локон вырву!-кричала я,вырываясь. Джефф встал передо мной и посмотрел мне в глаза. -Успокойся,Маш. Твой цвет волос тебе очень идёт,-сказал Джефф и поцеловал меня в губы. На смену ярости и гневу пришли чувства лёгкости,безмятежия. -Молодец,Джек! Нравился тебе секс с этой шмарой?-спросила Настя и вырвалась. Энн достала шприц,чтобы ввести успакоительное,но её прервал звонок на телефон Насти. -Чёрт,Денис!- прошипела та. Настя дала телефон мне,чтоб я ответила. - Абонент временно не доступен или находится в не зоны действия сети. Пожалуйста перезвоните позднее,-сказала я голосом автоответчика. -Маш,ты что ли?-спросил Денис. Сука,спалил! - О,Диня. Эм... Тут Настя... Настя... Тебе изменяет! Ты прикинь! Я её только,что застукала. Она с Джеком в постеле... Эм... Ну,ты понял,-сказала я. В моём голосе были слышны нотки вальши. -Кто такой Джек?-спросил муженёк. -Это... Мой брат... Да,сводный брат,-сказала я. Все смотрели на меня со взглядом аля,что за хрень ты несёшь? Все посмотрели на Тима,тот покачал головой. -Я не думал,что у тебя брат есть. Маш,давай с тобой завтра встретимся,-сказал Диня. -Эм... Да,хорошо,-сказала я и отключилась. -С каких щелей ты на свиданку идёшь?-спросил Джефф и взял грубо мою руку. -Эй! Джефф,я схожу просто поржать, -сказала я,успокаивая Джеффа. -Если я увижу тебя с ним,убью. Поняла?-спросил Джефф и достал нож. -Хорошо,только нож убери,-сказала я и взяла у него нож. Утро. Я спала рядом с Джеффом у него в комнате. Я пошла в свою комнату,ну которая была моей 8 лет назад. Открыв шкаф,я достала от туда платье,в котором я была на Новый год. Отдев его и туфли,я пошла вниз. Настя сидела на дальнем растоянии от Джека. Я подошла к ним сзади и толкнула друг в друга. Они чмокнулись губами и носами. -Настя,прости,-сказал Джек потирая нос. -Этоты прости. Я такая неуклюжая,-оправдывалась раненая. Джек взял руку Насти в свои. -Насть,я думал,что ты не вернёшься. Я ждал тебя недели,месяца,но ты не приходила. Я отчаился. В тот день к нам пришла Нина. Ну,мы играли в карты. Я проиграл и желание Джеффа,чтоб я поцеловал Нину. Я исполнил,а та подумала,что я влюбился в неё. И села мне на шею. Ну,вот как-то так,-сказал Джек. Настя его выслушала. -Джек,а сразу нельзя было так сказать?-спросила она. -Ну,нет,-сказал Джек и прижал Настю к себе.-Я люблю тебя,-сказал парень и поцеловал спутницу. -Я люблю тебя стльней,-только и смогла сказать Настя,когда пыталась отдышатся. Я смотрела на всё это. у меня над головой появился нимб. И повсюду начали летать ангелочки Я помахала всем рукой и пошла на " свидание ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.