ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я стояла около кафе,куда мне сказал приехать Денис. Сам парень стоял с букетом прекрасных жёлтых лилий и смотрел на меня своими карими глазами. Я немного поёжилась и подошла к нему. Он бережно взял мою левую руку и поцеловал её. Его горячие губы обожгли мою холодную руку. Я покраснела. Денис был романтиком и бабником. Я улыбнулась. Парень взял меня под руку и повёл в кафе. Зайдя в кафе,мы сели за столик около окна. Я была благодарна этому столику,потому что я могла отвлечься от нудной болтовни Дениса о его бизнесе. Денис усадил меня за столик и подал меню. Я вела себя сдержанно,чтобы не сбежать. Парень начал мне говорить о лехих девяностых. Я медленно выходила из себя. Нам принесли салат и вино. Тем временем в кафе зашли... Джефф,Джек и Настя. Блять они просто мастера маскировки. Я почувствовала на себе их взгляды. Вот сволочи!И сели прямо напротив. Джефф сверлил меня взглядом. Денис подал мне бокал вина. Я аккуратно взяла бокал с алой жидкостью и выпила. Вкус такой насыщенный,аромат дурманил. Я поняла,что отключаюсь,но держалась. Денис хищно улыбнулся. Сволочь! Джефф встал из-за стола и взял меня на руки,прямо на глазах у Дениса. Настя подошла следом,взяла тарелку с салатом и ткнула носом в содержимое Дениса. Джек вывел нас из заведения. Я начала медленно отключаться. Сознание насильно покидало меня и я уходила в мир морфея. Очнулась я в доме крипов. Джефф сверлил меня свои злым,пропитанным ненавистью взглядом. Я села на пятую точку и посмотрела на всех. -Машуль,тебе в вино подсыпали снатворное,-сказала Энн и подала мне стакан очищенной воды. Я выпила содержимое. -Я по китайски говорю? Я же сказал не идти на свидание,а ты ослушалась!-Джефф кричал на меня. -Джефф! Не ори... Голова болит... Давай я завтра тебе всё объясню,-сказала я и пошла к себе. Джефф хотел,что-то вякнуть,но я резко повернулась и подарила ему свой " добрый " взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.