ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Давай Россия! Давай!Давай! Давай красиво! Давай! Давай!-кричала Настя и смотрела Большие гонки. -Дава,давай!-орала Катя. -Гол! Гол! Гол! Все мы смотрели гонки! Большие гонки! Россия чемпионка!-пела Настя. Она запрыгнула на диван и прыгала на нём. Все крипы смотрели на них злым взглядом. -Тииим,-протянула Энн. -Это не я!-отмахивался парень. Бен присоеденился к девушкам. -Россия чемпионка!-заорали в один голос Катя,Настя и Бен. -А ведь Настя всего лишь увидела,как китайца сбил бык,-вздохнула Клоки. Я от криков спуатилась вниз с ножом. -Кто посмел разбудить принцессу,сукин дети!?-рычала я. Все показали пальцем на укуренную троицу. Я подошла к ним сзади взялась за голову Кати и Бена,и со всей силы уебала их об друг друга,те закричали от боли. Я взяла пульт и включила Битву Экстрасенсов. -Нуууу.... Выключи эту хуйню!-требовала Настя. -Иди нах! Или я сейчас Карусель включу,-угрожала я всем. -Да!-кричала Салли и выхватила у меня пульт. Слендер пришёл с охоты. -Папа!-кричала Салли и побежала к Сленди,но я перегнала её и набросилась на Слендера,обняв крепко. -Сленди! Я скучала! Бля!-я заплакала по актёрски. Слендер улыбнулся и обнял меня. -Я так понимаю,вы вернулись,- Слендер поцеловал мою щеку и опустил меня на пол. Джефф подошёл ко мне. -Маш,я тут хотел сккзать...-парень замялся. Я посмотреда на него непонятным взглядом. -Джефф,что случилось?- я заволновалась. -Пойдём наверх,-сказал парень. Дверь резко открылась и на пороге появился парень с железной рукой. -Реджи!-заорал Джефф и оттолкнул меня. -Реджи?-спросила Катя. -Я таких в Крипипасте не знаю,-сказала Настя. -А я знаю,-сказала я и подошла к парню. -Джефф,кто это?-зашёл парень-демон. -Скай!-заорала Клоки. Все увидели демона. -Скай-это небо?-спросила я. -Нет,-ответил демон. -А вы кто такие?-сказал высокий парень. Ростом со Слендера! -Ну,я точно знаю,что ты Гриннер,-сказала Настя. -Я-Маша,это Настя,а это Катя,-сказала я,указывая на всех пальцем. Парни улыбнулись. -Маш,а ты свободна?-спросил Режди и подтянул меня своей железной рукой. -Эээ...эм...я...Маша...ээ...эммм...- я не знала,что сказать. -Ну,я понял,что ты Маша,-парень усмехнулся. -Мария,ну зачем вам этот железный человек,-сказал Скай и протянул меня. -Я как бы.... Эм... Я...-я опять глюканула. -Вам бараны не нужны,-сказал Гринни и притянул меня к себе. -Стоп! Она моя!-крикнул Джефф. Парни переглянулись и заржали.Гриннер так и держал меня мёртвой хваткой. -Чё ржёшь рогатый!-рыкнула я и вырвалась из обьятий. -А что это мы такие грубые?--спросил Реджи. -Пошёл ты!-огрызнулась я. -Зря...-пробубнил Гриннер и схватил меня. -Наших бьют!-заорала Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.