ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я пыталась вырваться из стальной хватки Гриннера. -Отпусти её или те пизда!-Настя взяла вазу. -Настя,поставь вазу на место,а ты Гриннер поставь Машу!- прорычал Слендер. Я хищно улыбнулась. Дверь снова резко открывается и сшибает Ская. На пороге стояла Даша. Она смотрела на всех замученными глазами. -Помогите....-сказала она и упала на деревянный пол. -Дашка! Отпусти,придурок!-я вырывалась. Гриннер отпустил меня,и я подбежала к сестре. -Дашечка,очнись. Дашулька...-я сидела перед ней на коленях. -Она в отключке,-сказал Скай. -Да,ну! Какой ты сообразительный!- огрызнулась я. Даша приоткрыла свои ярко-алые глаза. -Машуля,я рада тебя видеть...-прохрипела она. -Дашенька,-я усмехнулась. -Сестрёнка,дай мне крови...-бубнила Даша. -Да,хорошо,-я поднесла свою руку к её рту. Даша укусила меня. Я закричала и с моих глаз закапали слёзы. Сестра наслаждалась каждой каплей моей крови. -Фи!-сказал Реджи. Я отошла от Даши,та улыбнулась и встала. -Что произошло?-спросила Катя. -Я была в плену у Залго,даже не в плену,а в рабстве с того дня,как мы одержали попеду над Северным кланом,-пояснила Даша. -Что! Грёбаный баран! Я его на кусочки порву!-рычала я. Я начала шарить в карманах в поиске кольца. -Ты не это ищешь?-спросила Даша крутя в руках драгоценный камень. -Да!-я потянулась к нему,но Даша отошла со словами:" Я знала,что ты пойдёшь на разборки,и я не могу тобой рисковать." Из пола возник демон. -О,какие люди в Голливуде! Маша,Даша,Катя,Реджи и даже Гриннер и Скай!-Залго захохотал и похлопал в ладоши.-Скай,ну как нравится в мире людей,не обижают? Хахах! А тебе Гриннер нравится служить Слендеру!?-восклицал демон. -Ты сам изгнал меня из ада!-сказал Скай. -Как ты смеешь,щенок,мне грубить!-Залго схватил того за шкирку и откинул в стенку. -Сука,не смей их трогать!-закричала Настя и кинула в голову Залго тарелку. -Ах,ты шлюха!-демон обвил своей клешнёй тоненькую шейку Насти. -Не трогай её!- закричала я и выхватила из рук сестры кольцо. -Отпусти её или я одену колечко на палец!- пригрозила я. -Напугала!- засмеялся демон. Я одела перстень. Превратившись в вампира,я осмотрелась. Я увидела,как со стакана катится капля воды,буквы в книге,и как заведает алая роза Оффа. Я сжала кулаки. -Ну,что,баран,пиздюлей отвесить?-спросила я наигранно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.