ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Даша подошла к Скаю и помогла ему встать. -Ты как?-спросила она демона. -Неважно...-ответил Скай и встал. -Дашуля,у тебя новый паренёк?-спросил Залго. -Ну,не брать же себе в женихи стариков,как ты,-огрызнулась вампирша. -Залго,не пора ли тебе в преисподню?-спросила я и пнула демона в живот,тот провалился в дыру,из которой вылез. Я посмотрела на всех злым взглядом. Моментами начинает бесить,когда ты спокойно хочешь побыть в семейной обстановке,а тебе мешают. Я глубоко вздохнула,сжала кулаки и зарычала. Нервы зашкалили. Сука всё бесило! -Как же всё заебало!-меня трясло. -Маш,ты чего?-спросила Настя. -Да,иди ты нахуй! Шмара,ты заебала! Что со мной может случиться!?-я одарила всех пронзительным взглядом. Джефф обнял меня за талию и попытался поцеловать,но я увернулась и посмотрела на Дашу. -Что?-спросила она. Я рыкнула и вышла из дома,взяв с собой телефон и наушники. Я шла по лесу,пиная камни. Тишина доставляла некую тяжесть и грусть. Включив Тони Раута " 300 спартанцев ",я начала медленно успокаиваться,но иногда меня начанало трясти от мысли о Залго. Я решительно пнула камень,который залетел в кусты. -Ай!-крикнули от туда. Я осторожно подошла туда и заглянула в кусты. Сжавшись в комочек,там сидела девушка. Она улыбнулась мне,а я хмыкнула. За спиной послышались голоса парней. -Какая тёлочка,-сказал один из них. -Я не тёлочка,а Маша,-огрызнулась я и собиралась уходить,но мою руку схватили. Парень повалил меня на землю. -Сейчас я доставлю тебе удовольствие,-предупредил он. Я засмеялась и прикрыла рот. -Что ты ржёшь!-парень ударил меня в лицо кулаком. -Сука,ты ответишь за это!-я взяла его за волосы и повалила. Достала изогнутый нож,похожий на саблю и провела лезвием по его шее. -Надеюсь ты вкусный,-сказала я и вздохнула. Лезвие впилось в горло парня,оттуда хлынула алая жидкость,которая запачкала моё лицо. Я дырявила его и наслаждалась его стонами и мольбе о пощади. Его " друзья " затеяли побег,но я быстрее и вскоре окровавленные трупы лежали на земле,а моя одежда была запачканна алой жидкостью. Пошёл дождь. Его холодные капли катились по моим рукам,заставляя испытывать дрожь. Я вспомнила,что в кустах сидит жертва и подошла туда. -Привет и пока!-сказала и укусила её шею,девушка пыталась вырваться,но я прекратила её муки вырвав сердце,которое продолжало биться в моих руках. -Сленди будет рад,-подумала я и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.