ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я вернулась домой,гордо взирая на всех. -Ты где была!-Джефф схватил мою руку. -Воу! Воу! Палихчи! Принцесску надо на руках носить!-я сделала недовольный взгяд и отдёрнула руку. На стол я положила сердце в праздничной упаковке с чёрным бантом. -Кто тронет ,пизды дам,-я гордо села на диван. -Эм... Маш,ты курила?-Настя рядом со мной. Я икнула. -Цыс... Детка,сегодня я твоя...Ик! Не подумай,крошка... Я просто чуть пьяненькая! Ик! Под нами Берлин.... Ляля... За тебя Калым отдам... Ляляля... Давай танцуй!-я встала на стол и улыбнулась всем. -Эм... Маш,ты где была вообще?-Даша попыталась меня спустить на пол,но я вырывалась. -Не лезь смертная! Король в печали! Рюмка водки на столе-е-е! Ик! Я буду руки твои... Ебать! Ик! Бля... Где я?! Мама,меня украли! Джефф,вызывай полицию,я разберусь,-я закатила рукава и сжала кулаки. -Маш,это я-Настя,-Настя пыталась привести меня в чувство. -А! Полтергейст! Джефф,вызывай Битву Экстрасенсов! Они должны провести раследование!-я достала ножик и приставила к горлу Насти. -Отвечай,полукровка! Где Волен де Морт! Гарри Поттер его ищет!-я махнула рукой.-Остолбеней!-я расчитывала,что сейчас мой соперник отлетит,но у меня не вышло. -Гарри,принеси мне бузинную палочку!-я топнула ножкой. Джефф ржал,как и все. -Что вы смеётесь!? Гермиона,дай мне свой карвалол! Ик!-я села на стол.-Качают небо золотые купала,любовь ушла и за собой в цветущий рай не позвала!!!-я достала из кармана бутылку водки и выпила половину. -Рон,дай закуски!-я встала и шатаясь подошла к камину.-Где Добби?-спросила я. -Маш,Добби умер... Его убили,-решила подыграть Настя. -Во всём виноват Волен де Морт,-я ударила кулаком по кипичному камину и уснула. Джефф взял меня на руки и положил на кровать,укрыв мохровым одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.