ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась ранним утром. В доме тишина,редко слышался чей-то храп. Я лениво встала и посмотрела на стол. Там стояла бутылка водки и коробка в празничной фальге. -Что вчера было? Помню шла по лесу,встретила компанию подростков,убила... Ээм... Серце... Ах,да! Я же вырвала сердце,у какой-то девки и хотела подогнать его Сленди. А дальше что? Помню шла по городу,бухала,-я навремя замолчала рассуждая о вчерашнем приключении. -А потом ты вернулась домой,пьяная. Начала бубнить всякую хрень! И отныне я запрещаю тебе пить! Понятно,алкоголичка?-на лестнице стоял Джефф. -Джефф,я...-я не знала,что сказать. Мысли путались в голове. -Может тебе сходить ещё"погулять"?-Джефф всем своим тоном и настроение показывал,что зол на меня за вчерашнее моё похождение. -Джефф,прости,-я наконец осознала и поняла,что я повела себя,мягко говоря неправильно. -Быстро до тебя дошло!-парень развернулся и ушёл к себе,оставив меня наедине со своими мыслями. Я пошла к себе. Зайдя в свою комнату,я глубоко вздохнула. -Да,Мария,вчера вы были просто на все 100%,-я открыла шкаф и достала от туда плащ и сапоги на шнуровке. -Наверно мне стоит подумать над своим повидением,-я переоделась и ушла из дома. End POV Masha. Джефф и остальные жильцы дома сидели у камина и рассуждали о вчерашнем хорошем настроении Маши. -Надо её закодировать,-предложила Энн. -Давайте просто запрём её в своей комнате,-сказала Настя. -Она вампир! Это не поможет,-заявил Бен. -Ты у нас прямо гений,-огрызнулась Даша. -Джефф,что ты полчишь!-рявкнула Клоки. -Я выразил своё мнение о ней ей сегодня утром,-сказал парень и ушёл к себе. -О,ну это пздц крч,ребят. Джефф,не умеет объяснять нормально без обид,-сказал Джек. -Давайте сходим к Маше и скажем ей,что так делать нельзя,-сказала Салли. -Да,так и сделаем,-пришли все к общему мнению. Маша блуждала по городу,всматриваясь в ветрины маленьких бутиков. Некоторые прохожие обгоняли её,торопясь на работу. Очередной рабочий день. Серая масса людей толпилась на остановке и оживлённо делились новыми новостями. Машины проезжали оставляя столб серого дыма. Громкие сигналы машин в пробке и маты водителей,возвращали Машу из сказки в доме убийц в жестокую реальность. -Может оно и к лучшему,-подумала Маша и продолжила свой путь. Толпа убийц неслась к комнате вампиршы. Настя постучалась и улыбнулась,чтобы обрадовать своей улыбкой Машу,но никто дверь не открыл. Энн нерно постучалась ещё раз. Ответа не последовало. Джек открыл дверь. Вся гурьба вошла в просторную комнату Маши. Всё как в обычной подрастковой комнате. На пыльном столе лежала записка. -Не мешало тут сделать генеральную уборку,-сказал Бен осматривая комнату. -Люди,тут записка,-сказала Энн и показала всем листок. Клоки вырвала записку. -Я знала,что вы не оставите моё вчерашнее поведение без объяснений. Читая это,вы задаётесь вопросом,где я? Я ушла и хочу побыть одна. Прошу не ищите меня,это опасно. Хочу толко сказать берегите себя,-прочитала Клокворк. -Да,уж... Ну,и где она!?-Настя раскинула руками. -Я не знаю,но надо показать это Джеффу,-сказал Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.