ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Убийцы неслись в комнату психа. -Джефф,у нас плохие новости:Маша ушла,-выпалила Настя и отдышалась. -И?-Джеффу было реально насрать. -Что и!? Придурок конченый,Маша ушла!-бомбануло Энн. Псих продолжил гладить свою собаку. -Джефф,что ты сказал Маше утром?-Настя села рядом с убийцей. -Я выразил своё мнение,-объяснился парень. -Тебе не кажется,что ты хуёво объясняешь!?-Джек схватил Джеффа на горло. -Джек,катись раком!-Джефф толкнул безглазого. -Уходим,ребят. Пусть подумает над своим поведением,-сказала Энн. Все с кислыми лицами покинули комнату убийцы. POV Вася(новенькая. Я как-то читала отзыв,кто-то написал,что надо добавить нового члена Крипипасты. Считайте я исполняю вашу просьбу)(От беты:Вик,они не поймут кто такая Вася.Пиши Василиса.И да челы,эт её систр) Я ходила по городу,всматриваясь в лица прохожим. Тёмно-серое небо нагоняло тоску. Сегодня не очень погожий день. Я шла по мосту и встретила девушку. У неё чёрные волосы и янтарные глаза. Одета она в чёрный плащ,изорванные джинсы и в сапоги на шнуровке,но самое главное в её образе,это перстень на безымянном пальце. Я всматривалась в кроваво-красный алмаз на кольце. Мне стало плохо,голова закружилась,я поняла,что начинаю падать. Еnd POV Вася. Маша шла по мосту. На встречу вампирше попалась девушка. У неё были длинные красные волосы,которые ложились на её плечи. Глаза у неё были карие,зрачки сливались с тёмным цветом глаз.(Бета:Откуда ты знаешь,какой она будет?) Девушка ваматривалась в перстень Маши и будто гипнотезировалась его красотой. Она не устояла на ногах и упала за ограждения,но успела зацепиться за поручни. POV Маша. Я заметила,что девушка идящая передо мной потеряла равновесие и вывалилась за ограждения,но успела зацепиться за поручни. Она даже не кричала,она просто ждала смерти. Девушка не смогла удержаться и сорвалась вниз. Я прыгнула за ней. Схватив её руку,я приобрела облик летучих мышей и взлетела снова на мост. -Ты что сумасшедшая!-я трясла её. -Твой перстень! Это он виноват!-девушку будто не волновал,тот факт,что я вампир и спасла ей жизнь. -Это кольцо,оно не может быть виновником!-я посмотрела в её глаза и замерла. В них отражалась злость и ненависть ко всему окружающему нас миру. -Что уставилась!?-девушка оттолкнула меня. -Как тебя зовут?-я решила наладить контакт. -Василиса,-девушка вроде упокоилась и пошла мне на уступки. -Меня Маша,-мы улыбнулись друг другу. End POV Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.