ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Джефф(нежданчик) Я гладил Смайла и рассуждал о вчерашнем повидении моей девушки. -Какой же я придурок,-я схватился за волосы. Я сорвался с места и побежал вниз. -Куда собрался?-меня схватил Джек(С) -Никуда ты не пойдёшь,-сказала Энн и достала шприц. -Без нас,-добавила Настя и улыбнулась. -Настя и Катя никуда не идут,-вдруг сказала Даша.-Они очень слабые,-договаривала вампирша. -Да,решено вы остаётесь дома и ждёте нас,-сказал Реджи. -А не хочешь пойти раком?-возмутилась Настя. -Чё сказала?-Реджи достал нож. -Стоп!-Скай встал между ними.-Девушки тоже идут,но сразу не высовываются,-приказал парень. Вся толпа крипов направилась покорять город! Маша и Василиса ходили по парку и ели сахарную вату. -Насрать на плохой день!-сказала Вася. За такой короткий промежуток времени,девушки успели подружиться. -Вась,смотри!-Маша подошла к реке и опустила руку в воду. Дальше произошло нечто фантастичечкое,вампирша достала каплю воды. -Фантастика,Маша!-Вася обожала всякие фокусы и увлекалась чёрной магией,и мифологией. -Я слышала,что вампиры боятся солнца,но ты другая,-восхищалась Василиса. -Да... Я другая...-Маша сгрустнула. Вася взяла ту за руку и потащила её за собой на аттракционы. -О,боже! Нет,только не колесо!-Маша вырывалась,но Василиса крепко схватила её руку и потащила к аттракциону. Девушки сели в кабинки. Честно говоря,это колесо всегда крутилось без остановки. Маша посмотрела на пейзаж,который показывал свои волшебные очертания с колеса обозрения. -Это волшебно,Вась,-восхищалась девушка. -Маш,кто это?-Василиса вся дрожа смотрела вниз. По парку ходила Крипипаста! Ебать Сатану в рот! Какое совподение.... Странно... Хм... Ладно..срать... Кабинка оказалась на уровне земли,девушки вышли из неё. -Где же она? Бен,ты уверен,что засёк её тут?-спрашивал Реджи,осматривая всё вокруг. -Да, я уверен,-ответил Бен. Маша достала изогнутый нож и вышла к ним в поле зрение. -Машка!-к ней побежала вся толпа убийцы. -Возвращайся домой!-Настя обняла подругу. -Я же русским языком написала,я никуда не пойду!-девушка оттолкнула от себя Настю.- Ещё вопросы есть?-спросила она. -Маш,кто это?-ко всем подошла очень своеобразная особа. -А ты кто?-спросила Катя. -Василиса,-ответила красноволосая. -Ха! Премудрая!-усмехнулась Энн. -А тебя ебёт!-рыкнула Маша. Все были потрясены. -Что ты вякнула?-медсестра достала бинзопилу. Маша усмехнулась. -Букашка против волка,не дурно...-вампирша окинула взглядом Энн. -Маш,что с тобой?-спросила Настя. -У него спросите! Алкашки всегда такие!-Маша указала изогнутым ножом на Джеффа. Парень разозлился и выхватил нож из тоненьких ручек вампира. -Меньше пить надо...-он достал свой нож. Вася достала пистолет. Все стояли,как вкопанные. Что же будет дальше? Продолжение следует....(Да,я даун... Да,я пишу всякую чушь. Да,я считаю себя дауном:) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.