ID работы: 2532714

Как я могла полюбить его? 3!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Не ссортесь!-крикнула Катя.-Маша,вернись домой,молю! -Я... Просто... Просто... Я слишком много себе позволяю и иногда перегибаю палку... Я обуза для вас...-все замолчали после слов Маши. -Какая бы ты не была,ты наш друг!-Настя обняла подругу. -Маш,ты тоже прости меня,я всё сделаю,-проговорил Джефф,оттолкнул Настю и поцеловал Машу в губы,обнимая за талию. -Джефф...-только и смогла прошептать девушка. -Ладно хватит слюной обмениваться,-сказала Настя.-Я домой хочу! Джек(С) подошёл к Васе:"Любишь конфетки?" -Обожаю,-ответила девушка. Клоун подал ей чёрно-белый леденец. ... -Ну,да,Джефф,ты прям бабник от бога,-смеялась Энн. -Ну,да,-говорил Джефф. -Джефф, ты и юбки не пропустишь,-сказал Джек. -Что? Это не я за девушками в клубах бегал,-упрекал недо-Джокер. -Так, я что-то пропустила?-спросила Настя. Все засмеялись. -Джефф,я помню,как ты в прошлом году над Ниной прикалывался,-сказал утопленик. -Интересно,как именно?-спросила Маша. -Ну,как ещё Джефф может прикалываться? Конечно же в душе...-Бен недоговорил,как ему рот заткнул Джефф. -Что в душе?-спросила Настя. -Ммм... -Что? -Ммм! -Что!? -Да,похуй,-сказал Бен. Все зашли в дом. Слендер ходил по кругу около камина. -Сленди,что-то случилось?-спросила Клоки. -Ээм.. Что?-вопрос девушки вывел Тощего из раздумий. -Что случилось?-повторила она. -Да,у нас маленькие проблемы...-проговорил безликий. -Какие?-спросила Даша. -Эмм... Демоны объявили нам войну...-сказал Слендер и развёл руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.