ID работы: 2533241

Раба не твоя

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Има-тян бета
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 70 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась, приподнялась на локте, лежа на боку, и огляделась: небольшая комната, мягкий свет, похожий на солнечный, лился откуда-то сверху, широкая кровать подо мной застелена покрывалом из шкур с кучей мягких, красиво вышитых подушек из неизвестного материала, столик на изящных ножках, арчатый проход куда-то и запертая дверь в конце комнаты. Когда я поднялась, прежняя слабость уже не так остро ощущалась, видимо, мой организм отошел от пребывания в медкапсуле. Осторожно осмотрелась, кажется, это моя личная комната; гардероб в углу за неприметной раздвижной дверью с красивыми платьями из ткани, вроде тончайшего шелка, плюс небольшой туалетный столик, правда зеркала нет, или я его не нашла пока. Выдвинув несколько ящичков с литыми причудливыми ручками, обнаружила костяные шкатулки, украшеные богатой резьбой, в них лежали милые сердцу любой женщины вещицы: браслеты, цепочки и подвески в основном из золота, тончайшей работы, выполненные в незнакомом мне стиле. Да уж, видимо любимая наложница, раз такие подарки преподносит… осознавать это было странно и дико. Я, не знавшая мужчин, кроме Макса, теперь собственность этого… хищника, и то, что он будет делать со мной наверняка, ввергало в тихий ужас. Сомневаюсь, что это мне придется по вкусу. Другое помещение оказалось ванной со вполне узнаваемыми атрибутами, а вот большая дверка не открывалась. Ни замка нет, ни панели рядом с ней. Острых предметов тоже не наблюдалось, даже элементарных ножниц, даже гребешок из какого-то дерева с затупленными концами. Ну ё-мое! Твердо решила, что этому извращенцу я не дамся, глаза выцарапаю или жвала оторву. Пусть только попробует подойти ко мне. Дверь отошла в сторону, и в мое жилище вошел хищ, тот самый Вожак. Скинул плащ на пол и решительно шагнул в мою сторону. Я отшатнулась от него, попятилась, чуть ли не икая от испуга, заметив выражение его глаз, очень скоро спина уперлась в стену. — Скучала? — пророкотал он, нежно провел кончиками пальцев по щеке, я почувствовала его запах — густой и манящий, — дернула головой, пальцы с острыми когтями прошлись по чувствительной коже шеи. Зараза! Внизу живота тут же стало жарко. — Если ты забыл, мы вроде как незнакомы… — выдавила я, подавляя дрожь непонятного возбуждения. Он словно знал все мои особые места. — Что ж, давай снова знакомиться, — его мандибулы едва шевельнулись, в глазах заискрилась насмешка, его доминирующий запах сбивал меня с умной мысли и мешал сконцентрироваться, тело предательски возбуждалось. — Я Фрей’кан, твой господин, самочка… — он слегка склонился надо мной, глядя прямо в глаза. — Лиза, я человек, и ты мне не господин. Понял? — с неким вызовом твердо ответила я, вздернув подбородок. — Неужели… — рыкнул он угрожающим тоном, сильные пальцы легонько сдавили шею, в горле пересохло так, что плевок не получился, поэтому я попыталась лягнуть его ногой. Это было похоже на столкновение со скалой, пальчики ног больно заныли, а комната огласилась ругательствами на испанском. Я изучала его месяц, но забросила, освоив только основы. Вожак приподнял меня над полом, я изо всех сил царапала его мускулистую руку, впиваясь ногтями в чешуйчатую кожу. Из ранок показалась странная зеленоватая кровь. Обзывала яростно его нехорошими словами, тут меня резко посадили на согнутую в колене ногу, все так же прижимая к стенке, я, рыча, пыталась доцарапаться до его морды, но он держал крепко на расстоянии от глаз, так что я срывала злость на его руке. Пальцы сдавили горло сильнее, так что я захрипела, но царапаться не перестала. Тогда он встряхнул слегка, казалось, что этот гад сейчас меня придушит. — Престань! — рявкнул он, еще раз встряхнув, как котёнка. — Отпусти меня, извращенец! — прохрипела я, храбрясь, и ради разнообразия поцарапала ему пальцы. — Ты не в моем вкусе… Яут ослабил хватку, свободной рукой сорвал платье, которое я надела совсем недавно, и отбросил обрывки в сторону, пока я пыталась восстановить дыхание. — Ублюдок! Это мое любимое! — просипела я, сверкая глазами, покраснев от гнева и стыда. — Тебе не нужна одежда, — промурлыкал нахал, приблизил морду лица и впился поцелуем в мои губы. Такого поворота я не ожидала, его длинный язык умело водил внутри, меня бросило в жар, из груди невольно вырвался сдавленный стон. Мое тело меня предает! Оторвавшись, он окинул меня довольным взглядом, я вспыхнула и на автомате заехала ладошкой с выпущенными ногтями ему по перепонке между жвалами, показалась кровь. — Только познакомились и уже целоваться лезешь! — выдохнула я, пытаясь высвободиться из его хватки. Он, прищурив глаза, провел когтями по спине, царапая нежную кожу, все так же держа меня за горло. Его рука, спустившись до поясницы, погладила бедро, слегка сжимая, я охнула, глаза невольно прикрылись от прилива сильной истомы. Нифига, не поддамся! Я уперла руки в его грудь и прикусила нижнюю губу, твердо решив держаться. Его рука скользнула по внутренней стороне бедер, он погладил, слегка царапая, мое дыхание стало прерывистым. Когда он коснулся заветного местечка, я возмущенно вскрикнула. — Не смей! Пусти, сволочь! — он что-то проурчал, и его согнутый палец погрузился в горячую глубину моего женского естества. Задвигал им осторожно, я, не выдержав, застонала, выгибая спину. Его язык прошелся по нежной коже шеи, груди, ласкал соски, меня насаживали уже на два пальца, нежно, но настойчиво и уверенно. Ногти царапали его плечи, голова кружилась. Я, не понимая, что делаю, стонала, поддаваясь его ласкам, стало почему-то не важно кто я и кто он, все смешалось. Что-то щелкнуло, звякнуло о пол с металлическим звуком на краю сознания, я плавала в его запахе, в янтаре его глаз, и вдруг это наваждение пронзила резкая боль… — Ай! Пусти! — вскрикнула я, задыхаясь от боли, разрывавшей мое лоно. Яут, рыкнув, продолжал насаживать меня на себя, продвигаясь уверенными толчками, из глаз потекли слезы. Неужели это происходит со мной. Словно на кол сажают — упругий и горячий, а затем… не знаю, что произошло, я кричала, двигаясь вместе с ним, погрузившись в страстное безумие, полное неги и животной страсти. Оргазм, никогда доселе не испытанный, накрыл меня с головой. Он осторожно уложил меня на кровать, перевернул на живот и снова вошел уже сзади, ногти пропарывали тонкую ткань простыни, мои крики и стоны, его рык, сводящий с ума запах самца… Кажется я испытала несколько оргазмов, прежде чем он излился в меня и отпустил. Перед тем, как я погрузилась в усталую дрему, почувствовала, как он нежно провел сильной рукой по вспотевшей спине, прорычав: — Ты моя, запомни это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.