ID работы: 2533270

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Биллиана Сайфер.

Настройки текста
Маленький городок Гравити Фолз скоро окутает тьма. Нет, не бойтесь, это всего лишь закат, за которым последует приятный, спокойный вечер. Но приятно и спокойно бывает не везде, особенно если в этом городе существуют существа, которых мир еще не готов принять. Особенно неспокойно сейчас в Хижине Тайн. Хижина Тайн принадлежит пожилой, но очень хитрой женщине - Стелле Пайнс. На лето к ней приехали шестнадцатилетние племянники - Мейбон и Дина. В Хижине работают всего два человека. Девушка по имени Сьюз и рыжий парень - Вендл. Ой, что-то я заболталась, перейдем к делу.

***

Старая, пыльная комната с телевизором. Тут обычно семейство Пайнс проводило вечера. Хозяйка Хижины куда ушла, может она знала о случившемся, и сбежала? Нет, она любит своих племянников. В такой ситуации, она бы их не бросила. Теперь спокойная комната выглядит устрашающе. Ковер, стены, даже аквариум заляпаны пятнами крови. Несколько молодых людей прижались в угол. Все входы и выходы закрыты мебелью. Вы уже догадались кто эти молодые люди? Дина, Мейбон, Вендл и Сьюз, чем -то не угодили демону разума - Биллиане. Сьюз с трудом придерживает Вендала, кажется у него глубокие раны, и он вот-вот потеряет сознание. Остальные отделались царапинами. Девочка судорожно листает дневник с цифрой 4, в то время как ее брат подсвечивает ей лампой. Сквозь диваны, которые загромождают вход, словно призрак пролетает Биллиана. Сама она выглядит на шестнадцать, но Биллиана не знает, сколько ей лет, или как давно она родилась. У демона легкая одышка. Да, человеческое тело это не сказка. Она окидывает всех серьезным взглядом. -Думали я тут в игры играю?- спрашивает демон с насмешкой. Хотите знать правду? Биллиане это не нужно. Зачем она это делает? Да потому что она демон, а демоны как правило, могут добиться своего убийством. На самом деле она слаба, ей хочется поставить крест на этом. Какая же ирония, демон разума не может помочь сам себе. От крови ей становится плохо. Но она старается не видеть этого, не видеть своих страхов... -Моя маленькая елочка, - с улыбкой говорит Биллиана,- как насчет сделки? Твой друг так долго не протянет, а мне как всегда нужен дневник. Вы наверняка хотите знать, что же случилось, почему все в крови? Так вот. Это было в лесу, Биллиана присвоила себе нескольких волков и "чуть-чуть" переделала их. Затем натравила их на всю эту четверку. Бедняге Вендалу досталось больше всего... Она делала это якобы "не хочу пачкать руки", но сама Биллиана на такое не способна. Хотя, способна в гневе. -Ты победила...- опустив голову, сказала Дина, протягивая демону свою руку. -Не надо, Ди…- сзади послышался хриплый голос. -Другого выхода нет... Рука Биллианы загорелась, синим пламенем. На лице появилась самодовольная улыбка. С громким хлопком Биллиана пожала руку Дине. Щелчок пальцев, и дневник оказывается у Биллианы в руках. А волки что окружали дом, исчезают, в гостиной нет ни одного пятна, а все живы и здоровы. -Это была приятная сделка. Аривидерчи, елочка. Биллиана исчезает и оказывается в темной комнате. Демон много наслышалась о параллельной вселенной, точнее она знает о ее существовании. Там ее брат - Билл. Тот, кого можно назвать настоящим демоном. Нет, она не отправляется туда, чтоб получить уроки от брата. Она хочет отправиться туда, чтоб отдохнуть и разобраться в себе. Демон ты или человек тебе нужен отдых, верно? Тем более если ты демон, у которого не все в порядке с психикой. Биллиана берет нож и делает не большой нарез на пальце. Одна капля падает на дневник. Демон с колебанием ставит руку на золотую ладонь книги и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.