ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая: Последовательность.

Настройки текста
Я очнулась в палате. Четыре стены и никого. Я произнесла какой-то звук, и в палату вбежал врач. -Неужели ты очнулась!- воскликнул врач. Я посмотрела на него. Он стоял, озадаченно подергивая пальцами. -Давно я..- прошептала я. -Да, несколько дней.- немедленно ответил врач. -Где же, Сидзука?- спросила я. -Она ждет в коридоре. Легко отделалась.- ответил врач. Я взяла его за руку. И поняла, что ничего не чувствую. -Доктор, я не чувствую кончиков пальцев.- пожаловалась я. Он лишь покачал головой. Одернув мою руку, он двинулся к шкафчику. Достав оттуда какие-то препараты, он начал их вводить в капельницу. Потом открылась дверь и вошла Сидзу. Её лицо было в лейкопластыре. Она стояла в дверях и не приближалась. -У нее происходит, то о чем я говорил,- сказал опечалено врач. Лицо Сидзу побледнело и померкло. Она посмотрела на меня и подняла руку. Помахав, она медленно ушла из комнаты. Спустя пару мгновений исчез врач. Двумя неделями позже: -Что делать, доктор?- обеспокоенно кричала Сидзу. -Это необратимый процесс, я ничего не смогу сделать,- ответил ей врач. -Ну как же??? Вы шутите??? Я не смогу так жить!!! Нет, не говорите только,что… нет… - орала Сидзу. Я чувствовала, как немеют мои руки и ноги. Я не чувствовала боли. Я почти ничего уже не чувствовала. Каждый день Сидзу приходила и говорила, что любит меня и что все пройдет. Тремя неделями позже: -Сидзу, я не чувствую тепла и не чувствую рук. Сидзу, я люблю тебя. Я всегда буду с тобой.- шептала я. -Да, милая. Я знаю, не переживай, я буду рядом,- нежно отвечала она. Доктор стоял в дверях и слушал. Иногда подходил проверял приборы и капельницу. Периодически вводил жидкости и делал уколы. -Сидзука, можешь попросить Сею, она поможет перенести тебе кровать. Это всё, что я могу вам предложить.- сказал врач, неотводя глаз от пустых глаз Сидзу. Спустя четыре недели: Я больше не могу двигать конечностями. Мне сложно дышать. Я почти ничего не слышу. Сидзу держит меня за руку и не отпускает. Я не могу есть Мне совсем плохо, сознание мутнеет. Я забываю события, но все что касается Сидзу я помню. -Дело плохо.- качая головой, произносил врач. -Доктор, не переставайте верить,- холодно говорила Сидзу, плача. Я смотрела на её лицо. Вместе с моим движением, пропадала и жизнь в глазах Сидзу. Врач почти целыми сутками крутился возле меня. Состояние было критическое. Я уже совсем трудно дышала и почти не могла двигать глазами. Сидзу не отпускала мою руку. До последней секунды: Я ничего не вижу. Знаю только, что Сидзу так же крепко держит мою руку. Она рядом, да, рядом, да… -Я с тобой, любимая…вместе…до…вздоха..никогда…твою руку…только с…навсегда…никто не нужен…- слышала я обрывками. Мои губы пошевелились: -Сидзу… И полная темнота. (повествование) Аппарат измеряющий сердечный ритм показал прямую линию. Сидзу вскочила с постели. На всю больницу слышались оры. Врач срочно вбежал в комнату. Нимпф повезли в операционную, а Сидзу держали девчонки скопом. У всех на глазах были слёзы. Сидзу кричала до боли в легких. Её жалобные стоны и крики проникали в души других. В скорее из палаты вышел врач и отрицательно покачал головой. В больнице воцарилась полнейшая тишина. Лицо Нимпф покрыли белой простыней. Сидзу сорвала голос, но всем был виден её немой крик. Она сорвалась и побежала к койке, посмотрела на мраморную белую руку,а потом резко развернулась и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.