ID работы: 2533760

Топ-модель по-американски Boy/Girl

Гет
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
POV Tyra Banks Я победно улыбнулась. Люди, стоящие сейчас передо мной, просто идеальные варианты следующих топ-моделей. Десять девушек и десять парней. И кадры, которые получились, были действительно хорошими. На каждой фотографии были разные эмоции. И это было самое важное. Допив чай, я обратилась к участникам шоу. - Здравствуйте. Как вы все знаете, я - Тайра Бенкс. После долгих поисков, к счастью потраченных не зря, я всё-таки нашла своих моделей. Вы, на протяжении следующих десяти недель, будете сражаться за звание топ-модели по-американски. - проговорила я, сцепив руки в замок. Блондинка счастливо улыбнувшись, яростно закивала, а девушка, стоящая рядом с ней тяжело выдохнула, медленно отодвигаясь и отводя взгляд. Я усмехнулась. Какая же забавная парочка. - Итак, дорогие мои. Вы готовы? Девушки громко завизжали, а парни, переглянувшись, просто поаплодировали. Поднявшись с кресла, подошла к выходу, подзывая молодых людей к себе. Затем, мы все вместе спустились на улицу. Одна из девушек шла рядом и принялась рассказывать о себе. В основном это была её жизнь, достоинства и что-то про молодого человека. Видимо, девочка немного ошиблась, подумав, что мы подружки-ровесницы. Но чтобы не травмировать одну из участниц, я лишь кивала, чтобы не подать вида, что мне всё это не интересно. Миловидная блондинка что-то шептала миниатюрной брюнетке, о чего она закатывала глаза. Реинкарнация Аполлона шёл следом за ними, спрятав руки в карманы брюк. Белоснежная рубашка плотно облегала его совершенное тело и две расстёгнутые пуговицы делали парня ещё сексуальнее. Юноша с угольно-чёрными волосами плёлся неподалёку, крутя белоснежный провод наушников. Худощавая брюнетка шла под руку с ещё одной девушкой, мило болтая и поглядывая на высокого Бога. Остальные шагали вслед за нами. Уголки моих губ неожиданно поднялись. Я действительно справилась со своей задачей. Машины остановились напротив меня и участников. Открыв дверь, я присела на переднее сидение, не забыв пристегнуться. Дав знак водителю, оглянулась. Белый лимузин ехал за нами, а мои модели, открыв люк, что-то громко кричали прохожим. Улыбнувшись и покачав головой, я достала телефон и набрала номер. - Ю Тсай? Мы уже в пути.

***

Машина остановилась у готического замка, арендованного мною для моделей. Огромные, сделанные в готическом стиле, окна, фантастический старинный камин, инкрустированный драгоценными камнями, сводчатый потолок, красивейшие гобелены, удобная мебель. Теперь это их новый дом. Развернувшись, я увидела восторженные лица девушек, которые просто потеряли дар речи и довольные улыбки парней. Они, стараясь как можно быстрее вытащить чемоданы, подбежали ко мне, зачарованно смотря на сооружение. Для меня было настоящим подарком их восторг. В следующих сезонах нужно больше времени проводить с моделями. - Это - ваш новый дом, - сказала я, когда все посмотрели на меня. - Да-да, мои милые, я не ошиблась. Добро пожаловать! Кажется, кто-то потерял сознание, рухнув на асфальт. А нет, показалось. Участники рванули вперед, толкаясь и проклиная друг друга. Хотя, они уже и были в сооружении, я всё равно слышала ругательства. Рассмеявшись, обошла вход и направилась в живописный сад. Множество деревьев и кустов, аккуратно постриженных садовником, клумбы, пестрящие разнообразием цветов и небольшой фонтан. Под благоухающей дикой вишней, располагались изящные кованные качели, на которых сидели Ю Тсай и Мисс Джей, слегка раскачиваясь и тихо переговариваясь. - Тайра, - протянул Мисс Джей, скрестив руки на груди. - Почему так долго? Мы уже заждались. Пожав плечами и загадочно улыбнувшись, я устроилась между ними. - Сейчас вы всё узнайте. Имейте терпение. Мужчины кивнув, посмотрели вперёд, а достала папку с досье и фотографиями моделей. Ну что ж, шоу начинается? Первой к нам шла высокая худощавая брюнетка - Наталья Озёра. Иссиня-чёрные волосы, стриженные в длинное каре с чёлкой, делали её лицо практически кукольным. Большие кристально-голубые глаза, крашенные голубой тушью, аристократически бледная кожа и тонкие губы. - Привет, - улыбнулась я, переглянувшись с мужчинами. Они лишь кивнули, намекая на то, что она нам уже подходит. - Привет, - кивнула она, улыбнувшись в ответ. Да, внешность у неё, конечно, потрясающая. Этакая Белоснежка. - Наталья, - я посмотрела на листок, подперев щёку рукой. - Двадцать три года. Ты понимаешь, что быть моделью - очень сложная работа. Но судя по твоей фотографии, камера любит тебя. Подойди, - я отдала ей фотографию. - Твоя эмоция на этом фото - обида. И не думай, что так легко её получить на фотографии. У тебя есть купальник? Она кивнув, скинула с себя голубое платье. Белый открытый купальник отлично подчёркивал её модельную фигуру. Стройные длинные ноги, плоский живот с слегка выпирающими тазобедренными костями, маленькая грудь и острые ключицы. Девушка положила руки на тонкую талию и продефилировала, слегка качая узкими бёдрами. - Ты можешь быть свободна, - я снова ей улыбнулась, а она, кротко попрощавшись, натянула платье и вернулась в замок. Вторым оказался стройный смазливый блондин - Джесси Зеклос. Высокие скулы, правильные черты лица, взлохмаченные волосы, отливающие на солнце золотом, хитрые серые глаза, обрамлённые длинными светлыми ресницами. - Здравствуй. - Здравствуйте, - проговорил он, склонив голову. Ю Тсай фыркнул, а Мисс Джей закатил глаза. Я недовольно цокнула языком. - Мальчик, послушай, засунь ка своё ребячество... - Ю Тсай, - перебила я его, укоризненно посмотрев. Мужчина лишь пожал плечами, отвернув голову. Это пареньку будет очень тяжело, если он, конечно, сможет продержать тут хотя бы две недели. - Итак. Джесси. Двадцать лет. Твоя эмоция, - я помедлила, ища фотографию. - Самодовольство. Он лишь пожал плечами и очаровательно улыбнулся. Затем, раздевшись, прошёлся по дорожке, демонстрируя нам свою фигуру. Кивнув, я разрешила ему одеться и уйти, прося позвать некого Мейсона Эшфорда и Эдди Кастиля. - Ну, и как он вам? - Урод, - вынес вердикт арт-директор, недовольно смотря на дверь, в которую и ушёл юноша. Я рассмеялась. - А по мне так неплох, - сказал Мисс Джей, скрестив руки в замок. - Вот только жаль, что лох. Фыркнув, я взглянула на наблюдающеих за нами парней. Оба высокие и подкаченные. Рыжие курчавые волосы, веснушки, хаотически рассыпанные по лицу, большие зелёные глаза и пухлые губы, растянутые в добродушной улыбке, а у второго - коротко стриженные волосы, цвета спелой пшеницы, карие глаза с длинными чёрными ресницами и тонкие губы, искривлённые в ухмылке. - Кто из вас Мейсон Эшфорд? - рыжий сделал шаг вперёд. Мне очень понравилось его лицо, а особенно цвет глаз. - Двадцать лет. Твоя эмоция - дружелюбие. Юноша дружелюбно улыбнулся, случайно задев друга локтем. Тот зацепил его в ответ и парни начали пихать друг друга до тех пор, пока один не зацепился за шнур камеры и не свалился на траву. Мейсон рассмеявшись, подал ему руку. Поднявшись и отряхнувшись, он посмотрел на нас, смущённо улыбнувшись. - А ты, собственно - Эдди Кастиль - парень кивнул. - Девятнадцать лет. Эмоция - искренность. И я так уже поняла, что у молодых людей со спортом взаимная любовь, поэтому отпустив их, опустила глаза на досье. Следующая - Мия Ринальди. Миниатюрная девочка с длинными платиновыми локонами, большими голубыми глазами, прямым носом и пухлыми губами. Она была похожа на фарфоровую куколку. Мне даже было страшно на неё дышать. Вдруг разобьётся? - Так, - протянула я. - Мия. Восемнадцать лет. Твоя эмоция... Но сказать я не успела, потому что на улице послышались крики и какой - то грохот. Переглянувшись, мы поднялись и поспешили узнать, в чём дело. - Какого?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.