ID работы: 2533973

Фраза «Я аж воспылал» во всех жанрах

Смешанная
R
Завершён
381
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Третья 7ка

Настройки текста
15. «Психология» Нацу не мог спать, не мог есть. Он думал только о Хартфилии. Лежал в гамаке, уставившись в поросший мхом потолок собственного дома и думал, думал, думал… Что же делать, как ему поступить. Юноша ничего не чувствовал – только мозг будто воспылал три дня назад и с тех пор не остужался. Как ей признаться? Ведь это он сжег ее любимую подушку вечером той пятницы… 16. «Философия» - Быть или не быть - вот в чем вопрос! – разглагольствовала воодушевленная Эрза, репетируя свою театральную роль. - Да уж, она нехило так воспылала, - пробормотал насупившийся Нацу, прея в тяжелом костюме дракона. - Это нам, если что-то натворим на спектакле, быть или не быть, - скуксилась Люси. Трое друзей рассуждали о своей судьбе… 17. «Пародия» - Красная шапочка – такой аромат! Я тебя съем! – проблеял совсем непохожий на волка Наночь, лапая Скарлет за все выступающие прелести. - Почему я должна быть этой красной шапкой?! – заорала Эрза, взмахнув алым головным убором и стаскивая с себя полтора метра сексуальности и бешеных гормонов. - Я аж воспыла-а-ал! – в импровизированную избушку ворвался переодетый в охотника огненный маг. Вследствие его агрессивного появления и рядом происходившего боя не на жизнь, а на девичью честь, декорации рухнули. - Так, СТОП! – закричала разгневанная Леви, выступающая в роли режиссера. - Мы так ничего не снимем! Гажил, кофе! - Да, мэм, - промурлыкал драгонслеер, запутавшись ногами в длинной бабушкиной ночнушке в ромашку и опрокинув черный кофе на себя. - Мда-а-а, - протянула Леви. – Я сворачиваю эту лавочку. 18. «Повседневность» (Прим. Авт.: «Давайте поговорим о типичном» [3]) Эвергрин любила дождь, ванильные духи, горячий кофе и его. Она была простой школьницей, а он - директором крупной фирмы. Она сидела на подоконнике каждое утро и следила за тем, как он садится в дорогой Мерседес и уезжает на работу. Эльфман любил солнце, морской бриз, горячий кофе и ее. И каждое утро он шел на работу, украдкой глядя в окно любимой. Она не знала, глупенькая, что он любил ее еще с тех самых пор, когда она была в начальной школе… Они воспылали друг к другу невинной любовью. А в конце она родила ему троих детей. 19. «Даркфик» - А ты думала, мы тут с тобой в сказки играем? – ядовито прошипела Минерва, наступив на кисть Люси. Кость хрустнула, и в помещении раздался несчастный крик жертвы. - Не надо, прошу! Я принесу деньги! – сквозь слезы умоляла девушка, сворачиваясь калачиком на полу. В следующий миг в спину и ребро прилетели мощные удары сапогом, ушибленные места воспылали очагом боли. - Кричи, давай, кричи! – расхохотался Роуг, упиваясь страданиями блондинки. - Я… заплачу… - на последнем издыхании проревела Хартфилия, захлебываясь кровью. - Нет уж, дорогая, заплатишь своим телом. Впускайте парней! – Минерва ликовала. В комнату вошли два парня крепкого телосложения. В ночи послышались звуки разрывающейся ткани… 20. «Ужасы» Джувия сидела дома. И молчала. Что-то монотонно билось в ее окно. На дворе стояла зима, птицы улетели на юг. Совершенно обездвиженная от страха, девушка страшилась вылезти из-под одеяла. - Воспылай… Воспылай… - шептал ветер за окном, а стуки продолжались. Мелкая дрожь била по телу бедняжки. Внезапно все звуки стихли. Локсар спустилась на пол, ступая босиком по холодному полу в сторону окна. Как только она подошла к занавескам, в дверь что-то громко постучало, отбивая монотонный ритм. - Воспылай… Воспылай… - шептал незнакомец скрипучим голосом. От страха Джувия прижалась к окну, внезапно туда что-то ударило. Резко обернувшись к стеклу лицом, девушка вскрикнула – у окна третьего этажа завис обуглившийся труп. Мерзко ухмыльнувшись, он прижался почерневшими пальцами к окну, раскрыл гнилой рот и зашептал: - Воспылай… Воспылай… Эту ночь Джувия не забудет никогда. 21. «PWP» (Прим. Авт.: «Давайте поговорим о типичном» [4]) Комната пылала страстным огнем – драгонслеер не мог сдерживать порывы своего тела. О, Святая Фейри, как же была прекрасна эта обнаженная блондинка! Сорвав с себя последнюю часть одежды, юноша заключил волшебницу в горячие объятия, соприкасаясь сильным торсом с пышной и такой желанной ее грудью. Люси издала легкий стон, выгибаясь навстречу возлюбленному. Когда точеный карандаш любви прикоснулся к нежному лону красавицы, Драгнил больше не мог сдерживаться. Произнеся «Я аж воспылал», маг прорвал защиту невинной Хартфилии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.