ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.Свидание?!

Настройки текста
-Блин,этот Кэйго такого же характера как и Ли,тот блин тоже всё время обливался слезами когда дело доходит до совета Гая-сенсея!-подумал я. В столовой. Я зашёл в столовую,как вдруг меня облепили девчонки,и начали силой толкать меня за столик. -Эй,что за дела?!-спросил я у них. -Нарави-кун,давай лучше мы тебя доведём до столика!-сказала Тацуки. -Вообще-то я сам и мог дойти. -Не надо сопротивляться.-сказала красноволосая. Когда они затащили меня за столик,я почувствовал чужие взгляды,тогда я решил незаметно для девочек,написать на листочке следующее:"Ичиго,ребята помогииите!Я же не выживу!;(". Когда я это написал, я всем показал незаметно для девочек,и они бросили мне сочувственные взгляды,а меня нахлынуло уныние. -Неужели мне придётся это всё вытерпеть?Чёрт,надеюсь после всего этого мне не будут сняться кошмары.А то мне хватило того что было в Конохе.-подумал я. Тогда я решил спросить: -Неужели вы пригласили меня на свидание? Девочки,резко вздрогнули,и нервно мотали головой,и глупо улыбаясь сказали: -Н-нет что ты Нарави-кун?Как т-ты мог подумать о т-таком?-заикаясь ответила Орихиме. -Так я и думал-сказал я. -Можно вопрос?-спросил я. -Да?-спросила Тацуки у меня. -Чем я вам так понравился?Вы же не знаете меня вообще!-спросил я. -Тебе честно ответить?-спросили все девочки нашего класса. -Да-ответил я. -Ну,ты добрый,весёлый,сильный,и симпатичный парень...-сказала Орихиме,жутко краснея. -Да,а ещё ты какой-то загадочный,и выделяешься из класса!-сказала Тацуки. -Да?И чем это я выделяюсь?-спросил я. -Ну,ты слишком тихий и спокойный,и чуть ли не засыпаешь от скучных занятий.-сказала красноволосая. Прозвенел звонок на урок,и я побежал в класс. После уроков. -Эх,щас бы узнать как там дела у Наруто.И у сестрёнки тоже,а то я уже по ним соскучился.-подумал я. -Нарави,постой!-крикнул Ичиго,выходя вместе с Рукией. -Ичиго?Рукия?Зачем звали?-спросил я. -Ты же говорил что расскажешь нам кто ты такой-сказала Рукия. -Ах да точно,я скажу но только не здесь,ведь я...-начал я говорить как вдруг у Рукии начал пиликать телефон. -Приказ об уничтожении Пустого!-сказала она. -Чёрт!Показывай дорогу!-крикнул я Она кивнула,и побежала впереди нас,мы последовали за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.