ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Эх,щас бы узнать как там дела у Наруто.И у сестрёнки тоже,а то я уже по ним соскучился.-подумал я. -Нарави,постой!-крикнул Ичиго,выходя вместе с Рукией. -Ичиго?Рукия?Зачем звали?-спросил я. -Ты же говорил что расскажешь нам кто ты такой-сказала Рукия. -Ах да точно,я скажу но только не здесь,ведь я...-начал я говорить как вдруг у Рукии начал пиликать телефон. -Приказ об уничтожении Пустого!-сказала она. -Чёрт!Показывай дорогу!-крикнул я Она кивнула,и побежала впереди нас,мы последовали за ней. Прибежав на место встречи,мы увидели как Пустой бежит за маленьким мальчиком.Ичиго тут же решил помочь ему,но его отвлёк голос Рукии: -Стой!Почему ты хочешь ему помочь?Этот мальчик для тебя чужой!" Ичиго остановился,развернулся к ней и ответил: -И что?Как я могу его бросить?На него напали у меня на глазах! -Ты слишком мягкий!-крикнула Рукия. -Что?-не понял Ичиго. -Шинигами должен одинаково относиться ко всем странствующим душам!Нельзя спасать лишь тех кто оказался рядом, или лишь тех кого ты видишь!-кричала Рукия. Ичиго обернулся и услышал крик Рукии: -Не помогай ему!Если ты спасёшь его,то тебе придётся спасать и остальных! Ичиго немного постояв,решил спасти мальчика,и разрубил ноги Пустого пополам,откинув его назад. -Ну что Ичиго,решился?-спросила Рукия -Не дождётесь-ответил Ичиго. Она посмотрела на него непонимающим взглядом. -Ах-начала Рукия. -Решился,не решился какая разница?Я помог ему,потому что хотел помочь!-сказал Ичиго. -А ты разве не такая?-спросил он. -Я?-спросила она. -Вчера ночью,ты рисковала собой чтобы спасти меня...-сказал Ичиго. -Неужели ты в тот момент,думала лишь о долге Шинигами?-спросил он. -Когда на кону чья-то жизнь,об этом не думаешь!-сказал он. Рукия увидев Пустого сзади,удивилась -По крайней мере я...-начал Ичиго. Услышав рёв Пустого,он обернулся и со словами: -Не думаю-крикнул он и проткнул маску Пустого. Затем,он подошёл к плачущему мальчику,мальчик увидев его меч,сразу же начал пятиться назад,а Ичиго присев сказал: -Эй,пацан!Если тебе не нужны новые неприятности,то живо отправляйся на тот свет!-и выполнив "консо",отправил его на тот свет,а вместо него появилась чёрная бабочка. -Великолепное"Консо"-сказала Рукия. Ичиго встав и вздохнув сказал: -Я пошёл-и ушёл. Вдруг возле меня появился тот самый Ангел,что отправил меня сюда,с довольно с грустным видом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.