ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вдруг возле меня появился тот самый Ангел,что отправил меня сюда,с довольно с грустным видом... -Ангел?Что случилось?Почему ты появился здесь?-спросил я у Ангела. -Меня зовут Кейт.Поэтому надеюсь ты не будешь звать меня"Ангел"-ответила она. -Ээм,ладно Кейт.А что случилось?-не понял я. -Ты Сору знаешь?-спросила она. -Монах что-ли?-уточнил я. -Да,он...В общем его отец,сорвал печать,и теперь Сора...-начала она. -Нападает на Коноху.-закончил я -Да.Всё именно так.Твоя мама и Цунаде приказала мне перемести в Коноху,на несколько дней.-сказала она. -А как же Рукия и Ичиго?Ичиго,то ладно выживет,но Рукия то отдала чуть-ли не все свои силы Шинигами Ичиго,а насколько я знаю это серьёзное преступление!-спросил я. -Всё в порядке,я переговорила с Готей-13,и советом 46,они простили её-сказала она. Рукия услышав всё это спросила: -Как вы смогли уговорить совет 46 и Готей-13? -Мы ведь Ангелы,к тому же,мы показали им то,что произошло вчера ночью...-сказала Кейт. -О-хре-неть-только и протянул я. -Я забираю Нарави-саму в Коноху на несколько дней-сказала она,и прочитав заклинание открыла портал. -Ну,что ж ждите меня!-крикнул я,и я прыгнул в портал. "Черт,те же хреновые ощущения!Ну блин,ещё и привыкать придётся"-мысленно ныл я,погружаясь в портал. Коноха.Ночь.Резиденция Хокаге. В кабинете появился портал,и из него выпрыгнул я. -Здравствуйте,Хокаге-сама.Вызывали?-спросил я. -Да,видишь что за Конохой?-спросила она,странно посмотрев на меня. Я посмотрел в окно,и увидел следующее:Вокруг Конохи постепенно угасают,4 столба из молнии. -Понятно-протянул я. -Беги к Наруто,и остальным,догоняй Сору-приказывала она. -Хай-сказал я,и исчез. "Будь осторожен,Нарави-кун!"-пронеслась у Цунаде в голове. Я появился возле Наруто и Асумы. Когда я появился,я увидел Сору с четырьмя хвостами. Он создал Бомбу Хвостатого,и направил на Наруто,Сакуру и команды:№10,неполный состав команды№8.Киба и Акамару,Ямато,Роуз. Ямато прикрыл всех кроме Сакуры и Наруто своей техникой(Не помню как называется).Всех кроме Сакуры и Наруто прикрыло деревянным "бункером"(Или как она там называется?Не помню название техники). После взрыва. Сакура очнулась и увидела перед собой раненного Наруто. -Сакура-чан ты в порядке?-спросил он улыбаясь. -Да,ты как?-спросила она. -Со мной всё в порядке,я выживу!-сказал он. -Но у тебя такие раны...-начала она. -Сакура-чан,ты же лучше всех знаешь что это всё заживает на мне как на собаке(п/б-скорее как на Лисе:))-сказал он. -Сакура-чан,пожалуйста не лезь в бой,помоги остальным,а с Сорой я тут сам как-нибудь разберусь.-сказал он. Вдруг все услышали голос: -Один?Ну уж нет братишка,мы вдвоём его завалим одной левой!-крикнул я. Все повернулись на источник звука,и все увидели меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.