ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сакура-чан,пожалуйста не лезь в бой,помоги остальным,а с Сорой я тут сам как-нибудь разберусь.-сказал он. Вдруг все услышали голос: -Один?Ну уж нет братишка,мы вдвоём его завалим одной левой!-крикнул я. Все повернулись на источник звука,и все увидели меня... -НАРАВИ?!-крикнули все хором. -Йо!-сказал я и сделал жест"а-ля Какаши-сенсей". -Баншо Теннин!-крикнул я и притянул к себе Сору. Я занёс его в парализующее генджутсу. Затем я отпрыгнул на несколько метров,сложил печати и крикнул: -Мокутон:Оплетающие Деревья!-и я выпустил деревья и оплёл его девятихвостого. Когда чакра лиса исчезла с тела Соры,он упал на землю,и его начали лечить. -Я пойду помогу Асуме-сенсею. Все кивнули. Когда я добежал до Асумы,я увидел перед собой неподалёку Казуму. -Асума-сенсей,это и есть отец Соры,Казума?-спросил я. Он шокировано посмотрел на меня,а затем спросил: -Да,это он.Но откуда ты знаешь?-спросил он. -А Хокаге-сама ничего вам не сказала?-спросил я,приподняв бровь. -Точно.Как я ж забыть то мог?-оправдывался он. -Асума-сенсей.Я собираюсь занести Казуму в убивающее генджутсу.Разрешите,пожалуйста!-предложил я. -Не вопрос!Делай как знаешь-сказал он. -Баншо Теннин!-крикнул я и притянул его к себе,а затем занёс его в убивающее генджутсу. Через несколько минут,от тела Казумы,остался только пепел. -Ого!Это ты его в генджутсу убил?-спросил он. -Видимо он появился над жерлом вулкана,и упал в лаву.Так что я здесь не при чём-сказал я. "А он силён!"-подумал Сарутоби. -Давайте пойдём к остальным!-предложил я. Он кивнул и мы пошли. Когда мы до них дошли,я услышал их разговор. -Сора,пошли домой-сказал Наруто. -Домой?А это в ту сторону или в ту?-спросил Сора. -Сора,не тупи!Наш дом-это Коноха.-сказал Наруто -Коноха?Это та Коноха которую я хотел разрушить?-спросил монах. Наруто что-то хотел сказать,но я его перебил: -Сора,ты был вынужден разрушить Коноху,лично я тебя понимаю,и Наруто тоже.Тебя использовали в своих целях,к тому же ты ведь не сам взял чакру девятихвостого,а тебе чуть ли не полностью сорвали печать.-сказал я. -Как там с ранами?-спросил я. -Они долго лечатся-ответила Сакура. -Дай ка я попробую.-предложил я -Но ты ведь не знаешь,медджутсу.-начала она. -Я хочу попробовать одну технику,которую создал случайно,и она лечебная.-сказал я. -Хорошо.-сказала она,и она отошла назад. Я по быстрому сложил длинную череду печатей и крикнул: -Гиперрегенерация!-и начал лечить Сору.Раны лечились прямо на глазах.Все шокировано смотрели на это. Через 10 секунд. Сора был полностью вылечен. -Ого!Нарави!Ничего себе!-протянула первая отошедшая от шока Сакура. -Фух,я весь к чертям вспотел от этой техники-сказал я,вытирая пот со лба. -Его нужно в больницу.-сказала Сакура. -Не стоит.-сказал я. -Почему?У него ведь повреждены все внутренние органы!-начал она. -С помощью этой техники,я лечу не только внешние раны и повреждения.Во время лечения,я лечу всё тело.И все повреждённые органы-объяснил я. Все смотрели на меня как не знаю на кого. -Что?-спросил я. Затем я подошёл к Наруто и сказал: -Ну а теперь ты братишка.Давай щас я тебя вылечу. Через 10 секунд. Они переместили свой взгляд на Сору. Вдруг,у меня в глазах стало мутно,и я начал терять равновесие. -Ой,что-то мне плохо.И в глазах всё мутит.-сказал я и упал на землю. На следующее утро. Я открыл глаза,и почувствовал запах лекарств,и увидел белый потолок. "Опять больница?Вот отстой!"-подумал я. Вдруг я увидел записку,на тумбочке,я взял её и решил прочитать: Нарави!Спасибо за то что вылечил нас с Сорой,мы все тебе очень благодарны!P.S.Выздоравливай скорее,повеселимся от души! Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.