ID работы: 2534009

Когда меркнет свет

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Влюбленность

Настройки текста
Стелла сидела в комнате Лиама, позади него самого и терпеливо ждала, пока тот настроит какие-то приборы, в попытках помочь юной принцессе связаться с друзьями. Он ведь и не подозревал, что под словом "друзья", она имела ввиду не только подружек-феечек, но и своего молодого человека, о существовании которого девушка предпочла пока не распространяться. Темноволосый юноша был чем-то похож на Брэндона, но одновременно полностью от него отличался. Его яркие и выразительные глаза манили: Стелла просто не могла от них оторваться. Но смотрела она них только со стороны, потому как стоило лишь юноше встретиться с ней взглядами, она смущенно прятала глаза и заливалась румянцем, хотя она никогда не стеснялась флирта с парнями. Именно поэтому, девушка почувствовала к своему загадочному синеглазому спасителю какие-то непонятные, смешанные чувства, которые не давали ей покоя, когда она оставалась наедине с собой. Пожалуй, она могла назвать это симпатией, но ей нравилась не только его притягательная внешность, а его тонкая натура - она хотела узнать, что он скрывает в своей душе и конечно, чувствует ли он что-то к ней, принцессе Стелле. И сейчас, когда он соединял проводки устройств, она не могла отвести от него взгляда: его широкие плечи и спина были напряжены, а брови нахмурены. От изучения его красивого тела ее отвлек радостный возглас Лиама. - Наконец-то ! Работает! - он с радостной улыбкой посмотрел на удивленную Стеллу. Девушка улыбнулась в ответ и подошла поближе: устройство действительно было исправно и теперь она могла попросить подруг о помощи и при том, через видеосвязь! - Вы знаете координаты? - он вопросительно посмотрел на блондинку. Она кивнула и ласково отстраняя Лиама, села перед девайсом. Она набрала номер и начала звонок в Алфею. - Привет, - на голограмме появилось лицо Текны. - Текна, милая! - Стелла была рада увидеть лицо подруги. - Стелла? Что с тобой произошло? Где ты? - Текна была встревожена, заметив болезненный вид феи Солнца и Луны. - Текна, я дома, на Солярии! Здесь творится самая настоящая война! Мне необходима ваша помощь! Обязательно скажи Блум и Брэндону! - Стелла судорожно выпалила все, что тяготило ее душу. Лиам сидел неподалеку и нахмурившись смотрел на девушку. - Хорошо - хорошо, успокойся! Я сейчас же все расскажу девочкам и свяжусь с Брэндоном! - Да, Текна, прошу вас поскорее! И прошу, выясни, что с моим отцом! - голос феи дрогнул, она до сих пор не могла поверить в то, что сказал ей Лиам. - Конечно, но я тебя плохо слышу, связь обрывается... - Текна! Стелла трясла видеотелефон, но напрасно. Она закрыла глаза руками, пытаясь скрыть слезы. Глядя на трясущиеся от всхлипываний, хрупкие бледные, словно фарфоровые плечи одинокой принцессы, Лиам не мог сидеть спокойно. Преодолевая неловкость, он положил взял руки девушки в свои и сжал их. - Не грустите, ваше высочество. - он пытался посмотреть ей в глаза, но ее голова все еще была опущена вниз. Лиам поджал губы. - Я помогу вам, чего бы мне это не стоило. Стелла подняла красные от слез глаза, полные надежды. - Правда? Он слабо улыбнулся. - Конечно. Наследница трона Солярии "размякла" от этих слов и сама от себя не ожидая, обняла парня за шею. Он, обнял ее в ответ. И только спустя минуту теплых объятий, они наконец пришли в себя и отпрянули друг от друга. Щеки феи покраснели, она опустила сияющие глаза. Лиам лишь улыбнулся. - Извините, ваше высочество, за непозволительное поведение. - сказал он с улыбкой, которую пытался скрыть. Стелла ласково улыбнулась. - Это ты меня прости. И прекрати называть меня так, словно ты какой-нибудь слуга. Называй меня просто Стелла. Большего и не надо. - она посмотрела в его такие же, сияющие глаза. И в эту секунду, она поняла, что влюблена. И в эту секунду, он понял, что был влюблен с самой их первой встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.