ID работы: 2534350

Without You I'm Nothing

Adam Gontier, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Мэтт Я ещё никогда не чувствовал себя таким ужасным чудовищем, но мне пришлось бросить Адама. Я физически не мог справиться со всем. У меня появилась вторая группа, и времени на личную жизнь почти не остаётся. В общем, надеюсь, что со временем Адам меня простит. Я выбежал из дома Адама. Я не могу больше смотреть, как он плачет. Разве он не понимает, что это разрывает мне сердце? Как же мне сейчас хреново. Капли дождя попадали мне на лицо. Погода была просто отвратительная. Прямо в лицо дул холодный ветер. Похоже, что погода и весь мир ополчился на меня. Я решил посидеть в уютном кафе. Здесь было тепло, и не лил дождь. В кафе играла приятная музыка, и я немного расслабился. Плохие мысли отступили, и я решил насладиться тёплым кофе. Я позвал официантку. Кажется, по её реакции, я догадался, что она знает, кто я. Она подбежала к моему столику, и чуть не упала рядом со мной. — О, Боже! О, Боже! — она так сильно кричала, что у меня заложило уши, — Вы Мэтт Уолст? — Да, вы правы, — разговор должен быть долгим. — Вы просто прекрасный вокалист! Боже! Я просто ваша фанатка! Можете дать автограф? — она протянула мне листок бумаги. — Окей, — однако, интересная у меня подпись. Никогда раньше не замечал. — Может ещё фото? А вы что-то хотите заказать? — официантка так смотрела на меня, что мне хотелось просто убежать. — Ну давай. И я хотел бы чашку кофе, — девушка сфотографировалась со мной, и побежала на кухню. Я снова остался в одиночестве. Только музыка разбавляла тишину. И тут я услышал телефонный звонок. Это был Адам. Зачем он мне звонит? Я решил взять телефон. — Адам? — я ответил ему. Вместо ответа я услышал странные шумы. Звонок прервался. Я решил перезвонить ему. Ответа не последовало. Что, чёрт возьми, происходит? Может он просто решил разыграть меня. Я решил не обращать внимание, и как раз по радио заиграла Nirvana. Теперь всё прекрасно. Можно продолжать жить дальше. Вот вернулась моя официантка. Я уж думал, что этого никогда не будет. — Ваш кофе, может…- тут у Аманды, имя её я заметил на табличке, зазвонил телефон. Она отошла от меня. Я начал по глотку пить кофе. Оно было тёплым и сладким. Какой чудесный аромат. И тут мне пришлось отвлечься. Я услышал странные слова от Аманды. — Майк, ты что, шутишь?! Если это шутка, то ты дебил полный! Я прислушался. — Что… Настоящий Адам Гонтьер? Где это случилось? — я увидел, что у Аманды потекла туш. — Это недалеко от меня. Я уже бегу, — Аманда сбросила вызов, и выбежала на улицу. Оставив деньги за кофе, я побежал за ней. Что случилось? Причём здесь Адам? Мне стало страшно. Погода становилась нагнетающей. Я бежал по лужам, меня уже не волновал дождь. Меня волновало одно: Что случилось с Адамом? Я подбежал к перекрёстку. Я увидел, что две машины врезались друг в друга. Первую машину просто сплющило. Эта машина мне до боли знакома. О, нет. Только не это. Рядом с машиной на носилках несли мужчину. Он не двигался. Я подошёл ближе. Это был Адам. Мои мысли перемешались. Что делать? Боже, что делать? Я кинулся к врачам. — Скажите, что с ним? Пожалуйста, скажите, — я нервничал. Голос мой дрожал. — Этот мужчина попал в аварию. Нам срочно нужно в больницу. Он потерял много крови, и мы не знаем, останется ли он жить или нет. Он может умереть. И это из-за меня. Слёзы потекли по моим щекам. — Нет, Адам, не смей умирать! Живи, сукин сын! — я схватил его за руку. Я не чувствовал пульса. Врачи оттолкнули меня от Адама. — Скажите, кем вы приходитесь пострадавшему? Только быстро. Каждая секунда на счету, — врач строго посмотрел на меня. — Я его самый близкий друг, пожалуйста, можно ли мне поехать с вами? — я надеюсь, что меня пустят. — Эх, это не положено, но давай, залезай в машину, — я сразу же залез в машину. Поездка в больницу оказалась невыносимой. Я смотрел на Адама. Вместо его вечной улыбки, я видел шрамы на лице. Этого могло не быть, если бы я не бросил его. Какой же я глупец. С моими мыслями, я не заметил, как мы доехали до больницы. Адама сразу повезли в операционную. Я бежал вместе с врачами. — Пожалуйста, не умирай, — я говорил это Адаму всю дорогу. Меня оставили в приёмной. Я слышал все разговоры врачей в операционной. Я вслушивался к каждому слову. » Мы теряем его», — эти слова звенели у меня в голове. Адам, ты не можешь просто умереть. Борись! И тут настала тишина. Моё сердцебиение увеличилось. Мне казалось, что сейчас я упаду в обморок. Ко мне вышел врач. Я быстро встал. — Как он, доктор? — пожалуйста, скажите, что всё нормально. — У него сильное сотрясение мозга. Боюсь, мой друг, он в глубокой коме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.