ID работы: 2534350

Without You I'm Nothing

Adam Gontier, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я спускался всё ниже и ниже. Я просто не хотел останавливаться. - Эй, что ты делаешь? – Мэтт сидел в шоке, и смотрел на меня с удивлением. Я не отвечал ему. Я начал поднимать его футболку. Оказалось, что у него такой накаченный торс. Я сходил с ума. - Если ты не остановишься, то я закричу, - голос Мэтта уже срывался в крик. - Тебе должно понравиться, - я сказал ему и наконец-то снял с него футболку. - Но… но я не такой! Я не могу так, - он чуть не заорал. Мэтт пытался ударить меня, но моё желание было сильней. Я знал, что сейчас он захочет заорать. Мне пришлось это сделать. Да простит меня Мэтт. Я разорвал его футболку и закрыл ему рот. Что бы он не сопротивлялся, мне пришлось изрядно потрудиться. Сначала я связал ему руки. У него очень сильные и болезненные удары. Только затем я добрался до его кроваво- красных губ. Я сдерживал себя в желании поцеловать его, и мне это удалось с особо тяжким трудом. Вот моя любовь лежала передо мной связанная и молящая не делать этого. Но я не мог. Он мне нравился всё больше и больше. Я начал стаскивать с него джинсы. Тут моё внимание привлекла дверь. Что если зайдёт кто-нибудь? Мне пришлось оторваться от Мэтта и закрыть дверь. Никто не должен был об этом знать. Никто. Мэтт совсем обессилел, и я решил больше не мелочиться. Как говорится, быстрее начнёшь, быстрее закончишь. Ну, может не быстрей, но закончишь. Я не знал, как начать. Я никогда не занимался сексом с мужчиной. Что и как мне сделать, что бы было всё хорошо? Я думаю, мне стоит « постучаться в заднюю дверь». Я перевернул его на живот. Он сопротивлялся и бился в истерике. Надеюсь, ты меня простишь за это. Мне пришлось начать. Мэтт закричал. Ему было больно? Но меня нельзя просто остановить. Я получал нереальный экстаз от происходящего. У меня начался оргазм. По моему телу прошёл жар. А что же он? Мэтт подозрительно замолчал. Мне стало не по себе. - Ты в порядке?- я просил его, хотя уже знал ответ на этот вопрос. Он долго не отвечал, и это отвлекало меня. Я взглянул на его лицо. Он больше не истерил, он закатил глаза. Ему было приятно. Я стал углубляться всё глубже и глубже. У Мэтта, по звукам, тоже начался оргазм. Так нереально когда два разгорячённых страстью, сплелись в танце жаркого секса. Мы кончили вместе. Это было превосходно. Прошло 10 минут после нашего « танца любви», но мы до сих пор лежали на полу и не могли надышаться. Моё тело пульсировало. Мэтт дотронулся до меня. Я взглянул на него. По его немым просьбам я понял, что он просит развязать его. -Я просто в шоке, знаешь ли, - Мэтт ответил мне после 5 минут молчания. -Прости меня…я… я не хотел и, - я заикался -Я никогда не думал, что мне может понравиться парень, - его ответ привёл меня в тупик. -Что?- я был в шоке -Сначала, мне хотелось, что бы ты сдох в муках, потому что ну нельзя так. Понимаешь? А потом мне даже понравилось. -Признайся честно, ты девственник? – я усмехнулся -Как видишь, уже нет,- он улыбнулся. -А что скажем парням? -Мы пили пиво и болтали по душам, окей? Пусть это будет наша маленькая тайна. - Мэтт, я тебя люблю, - я засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.