ID работы: 2534350

Without You I'm Nothing

Adam Gontier, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я ничего подобного не чувствовал с другим человеком. Мэтт изменил меня в лучшую сторону. Он моё всё. Я хочу быть с ним всегда. Нам пришлось одеться. Мы решили сохранить наши отношения в тайне ото всех. Я очень долго искал свою одежду. Оголенный торс Мэтта всегда отвлекал моё внимание, и я снова хотел повалить его на пол. Когда мы уже полностью оделись, мы сели на диван. Мы молчали. Боже, Мэтт, ну разорви тишину на куски, и скажи, что это у нас не на один раз. Мне пришлось самому нарушить тишину, мучавшую мою душу. - Слушай, а у тебя кто-нибудь есть? – я спросил его и посмотрел прямо ему в глаза. - Сейчас нет, и пока я не хочу серьёзных отношений,- Мэтт опустил взгляд. Эти слова убивали меня. Мэтт просто вырвал моё сердце, и выкинул в мусорный бак. Мне было очень плохо. Я снова захотел напиться и уйти из этого холодного и злобного мира. - А почему ты не хочешь серьёзных отношений? – я пытался сдержать слёзы, но они невольно капали у меня по щекам. - Мне сделали больно. Очень больно. Можно сказать, что воткнули нож в спину,- Мэтт продолжал смотреть в пол. Как сильно я хотел заглушить его сердечную рану, но не знал как. - Пожалуйста, расскажи мне, что случилось, - может, узнав это, я бы смог ему помочь. Мэтт повернулся ко мне. Он увидел на моих щеках слёзы. - Не плач, любимый. Я не хочу, что бы из твоих чудесных глаз лились слёзы, - он провёл ладонью по моей щеке,- я всё тебе расскажу. Наступила тишина. Мы снова молчали. Были слышны лишь мои всхлипывания. И тут Мэтт наконец-то заговорил: -Это случилось год назад. У меня была чудесная девушка, но я просто не знал, какое оно чудовище. Однажды мы поссорились. Ссора была большая, и я решил уйти из дома, и поездить по городу. Я понимал, что поступил глупо. Решил извиниться перед ней. Но как только я подъехал к дому, я увидел не очень приятную картину. Она целовалась с моим другом. Я был зол, мне было больно от измены. И я решил, что все люди такие. Такие же корыстные и бессердечные. Я боюсь, что мне сделают больно, пойми меня. - Посмотри мне в глаза, я никогда не причиню тебе боли. Ты мой кислород, ты моё солнце, ты моё всё. И я люблю тебя, - я посмотрел на Мэтта. Наши глаза встретились. Мэтт с силой притянул меня к себе и поцеловал. Поцелуй был долгий и нежный. Я не хотел, что бы он заканчивался. - И я тебя люблю, Адам, - он обнял меня. Тут я услышал стук в дверь. Кто мог прервать нас? - У вас всё в порядке, вы друг друга ещё не убили?- кто-то спросил нас. - Всё в порядке Шон. Я жив, и Адам тоже- Мэтт ответил за нас всех. - Ну, может, тогда откроете дверь?- Шон усмехнулся. - Окей, чувак, - Мэтт подошёл к двери. Я проводил его взглядом. О наших отношениях не должны узнать. Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.