ID работы: 2534350

Without You I'm Nothing

Adam Gontier, My Darkest Days (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы очень часто переписывались с Мэттом. Боже, как же сильно я его люблю. Он самый дорогой человек в моей жизни. Мы держим наши отношения в тайне, но это придаёт нашей любви больше риска. 2 дня назад я целовался с Мэттом в студии, и нас чуть не поймали. Это было не столько страшно, сколько весело. Вся эта тайна веселила меня. Но Мэтту это не нравилось. Он не хотел, что бы о нас узнали, но и не мог больше прятаться. Я проснулся с утра от телефонного звонка. Кто мог мне позвонить так рано? Я ужасно хотел спать. Это был Мэтт. Мою усталость сняло как рукой. Я незамедлительно ответил ему. - Привет, Мэтт, - я начал наш разговор. Я счастлив был услышать его голос. Но он молчал. - Мэтт?- я заметно заволновался. Что случилось? Почему он не отвечает? - Привет… Нам нужно встретиться, - Мэтт сделал пугающую паузу. По моему телу пробежал холодок. - Зачем?- моё сердце сильно забилось. Я не мог ничего говорить. - Надо поговорить. Ты сейчас дома?- Мэтт говорил со мной серьёзным голосом. - Да, но… - Отлично, я сейчас приеду, - он сбросил вызов. Меня взволновала эта ситуация. О чём он хочет поговорить со мной? В чём такая спешка? Эти вопросы всплывали у меня в голове. Мне пришлось встать с кровати, и начать этот трудный и странный день. На улице была пасмурная погода. Солнца почти не было. Мне не нравилась такая погода. Капли дождя скатывались по окнам, и стучали по подоконнику. Вся моя квартира была захламлена вещами. Я решил убраться перед приходом Мэтта. Он не должен был видеть, что я такой «любитель чистоты». Взяв тряпку, я начал протирать пыль везде и всюду. Все бумажки мне пришлось выкинуть. Я только собрался вынести мусор, как тут прозвенел звонок в дверь. Было слишком поздно для уборки. Я кинулся открывать дверь. Передо мной стоял Мэтт. Он промок под дождём. По его волосам стекали струйки воды. Я не мог оторвать от него глаз. Но его лицо меня сильно пугало. - Нам надо поговорить, - Мэтт холодно сказал мне, и вошёл в квартиру. Я нервничал. Мэтт никогда не был таким серьёзным. Что-то определённо случилось. Я сел рядом с ним на диван. Мои попытки поцеловать его, обернулись крахом. Он просто отворачивался от меня. - Что случилось?- я взглянул на него. Он взглянул мне прямо в глаза. В его глазах читался стыд и злоба. Мне стало плохо. - Я больше так не могу, - Мэтт схватил меня за руки,- я не могу с этим справиться. Я не понимал, о чём он говорит. Мне было страшно. - Что? Я не понимаю, что… - Мы слишком торопимся. Пойми меня. Ты, конечно, классный, но я не могу больше так,- он встал с дивана и направился к двери. - Ты меня бросаешь?- по моим щекам потекли слёзы. - Прости, но это так. Может, позже у нас что –нибудь и получится, но не сейчас,- Мэтт выбежал на улицу. Я сел на диван. Я ничего не мог понять. Моё сердце просто останавливалось. Я не мог дышать. Боль разрывала мне душу. Я хотел кричать. Что мне делать дальше? Как жить? Мне нужно забыться. Уехать из этого места. Просто исчезнуть из этой жизни. Я решил уехать из города, и провести этот убивающий день на природе. Пусть даже и среди дождя. Я накинул на плечи куртку и пошёл к машине. Только она могла меня сейчас спасти. Я выехал из гаража. Улица была пустая и одинокая. Людей на улице почти не появлялось. Всё просто идеально. Я начал свой путь. С каждым километром я ехал всё быстрей. Мне нужно убежать от своих мыслей. Мне нужно убежать от всего мир. Мне нужно убежать от Мэтта. Почему меня предали? За что? Я остановился на перекрёстке. Только не красный свет. Мои мысли медленно убьют и съедят меня. Я решил позвонить Мэтту и высказать ему всё, о чём думал всегда. Мне нужно всё рассказать. Я набрал его номер. Пошли гудки. Загорелся зелёный свет. Я тронулся. - Адам?- Мэтт ответил мне. И тут я услышал скрёжет машин. Меня откинуло на стекло. Стекло начало трескаться. Машина катилась влево. Мне раздрабливало внутренности. Я кричал. В моих глазах всё почернело. Кажется, я умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.