ID работы: 2534368

Мятежники любви

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Гермиона стояла, смотрев на омелу, не сводя глаза. Нет, этого не может быть. «Почему именно я? Почему Малфой пригласил меня? А не какую нибудь другую девушку? Это конец… Омела - она находит родственные души, пара не сможет уйти, пока не поцелуется. И никакие заклинания не помогут. Омела не знает врагов, обиды, ненависти. Она видит только внутренней мир. Значит мы с этим хорьком родственные души? Хочется заплакать, впервые я пожалела, что попала в эту школу.»- Размышляла шатенка. « Этак грязнокровка, и есть моя родственная душа? Бред. Святой Салазар, ну почему я подошел именно к ней? Вокруг сколько роскошных девушек. А эта самая ни на есть противная. Да, я поцеловал ее тогда, но это было, Мерлиновы штаны, ее наказание, урок для нее. А этот, тут надо проявить чувства, Омела мерзкое растение. Искоренить бы ее. Как я зол, Мерлин, как я зол. Отец прости, но у меня нет выхода. Сегодня я и сам виноват в том, что случиться.» - Злился Малфой - младший. Блондин начал наклоняться к девушке. Гермиона поняла, что он пытается сделать. Но нет, она ему не позволит, только не он. Пусть они простоят тут целую вечность, но она ему НЕ ПОЗВОЛИТ. Поворачивала голову, пытаясь помешать партнеру. Малфоя это все разозлило еще больше. Какая то девушка, не хочет его целовать. Да не одна ему не отказывала. Вот упрямая. Что б ее. Да как она смеет. Все равно будет по - Малфойски. Пусть ему будет неприятно, пусть стошнит на гриффиндорку, но Драко это сделает. Потом пойдет к себе и будет отмываться целую ночь от этого грязного поцелуя. Быстро схватив девушку за талию, а другой рукой за шею. Парень впился в ее губы. На этот раз он поцеловал ее нежнее, не причиняя боли. От такого поцелую, он получил большего удовольствия, чем от прежнего. Девушка всячески противостояла ему. А его это только забавляло. Маленькие кулачки били его по груди. И вот дело сделано, парень отстранился от покрасневших губ Гермионы. Ее взгляд прожигал Малфоя. Будь у нее палочка, она бы наверно воспользовалась непростительным заклинанием. А Драко напротив, смотрел на нее с нахальной усмешкой. Говорящей, что он добился своего. И ничто ему не сможет помешать, если он что-то задумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.