ID работы: 2534679

Enough

Гет
NC-17
В процессе
12
juzzle бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы играли уже около 10 минут. Все было сложно. Тут был Ник, который, к слову, вечно мухлевал. И еще один парень, который, как я поняла, не очень хорошо умеет играть в карты. Все вышли из игры, а я и Джастин остались. Нас, кстати, было семь. Итак, мой ход, русый побил. Ход Джастина. Черт, козырный туз. Я продула. - Я думал, ты выиграешь, - засмеялся Ник смотря на меня, но увидев мое выражение лица заткнулся. - Иди ты, - прошипела я, - он подмешал, - я посмотрела на русого. - Не правда, - он и его друзья залились смехом. - Что я должна сделать? - раздраженно вздохнула я. - Угнать тачку директрисы, - напомнил Коул, друг Джастина. - О черт, - я приложила ладонь ко лбу, - благо, я умею водить машину. - Серьезно? Вау, круто, - сказал Джейк. Он тоже был одним из друзей Джастина. - Ага, - ответила я. - Я убью тебя, Бибер. - Сама виновата, - пожал плечами этот идиот. - Когда я должна угнать тачку? - я проигнорировала эти слова, стрельнув глазами в его сторону. - Сейчас, - ответил Ник. - О, господи, - вздохнула я. Мы вышли на улицу и направились в сторону ворот. - Нас могут увидеть, - прошептала я. - Что тогда? - Я спасу нас, - засмеялся Джастин. - Заткнись, спалишь нас, - шикнула я на него. - О, господи, там охранник, - вскрикнула я, как вдруг мне закрыли рот руками. Я забрыкалась и попыталась укусить этого придурка. Черт возьми, кто это? Я ужасно перепугалась. Парни рядом со мной не заметили моего отсутствия. Меня оттащили за угол и прижали к стене. В темноте я смогла разглядеть лицо Бибера. - Ты совсем рехнулся?! Я испугалась, идиот! - я начала кричать, но я все еще была немного напугана. - Тшш.., - прошептал Джастин над моим ухом, - молчи, Энни. Я услышала шаги неподалеку. Ну все, нас убьют. Джастин буквально вжал в меня в щель между стенами. Сам он прижался ко мне всем телом, и я могла слышать его теплое дыхание и то, как сильно бьется его сердце. Мое сердце бешено забилось не только от страха быть пойманной, но и от того, на каком расстоянии парень находится от меня. Хотя этого расстояния даже не было. Он вплотную был прижат ко мне. Господи, нас сейчас поймают, и меня вышвырнут из колледжа. Шаги приближались. - Тшшш.. Тише, Энни, - шепнул Джастин мне на ухо, опаляя своим дыханием мою кожу. Мне стало трудно дышать. Сердце забилось сильнее. Черт возьми, что мне делать? Господи, нас сейчас поймают. Конец моей учебе. Боже мой, почему я просто не осталась в комнате? Вечно не думаю перед тем, как сделать что-то. Шаги резко прекратились. Знал бы кто, как я напугана. Русый зажал мне рот, и я закрыла глаза пытаясь успокоиться. Я услышала отдаляющиеся шаги. Господи, я жива! Нас не поймали! Как же я рада. Мы простояли прижавшись друг к другу еще минуты две, пока шаги совсем не стихли. Джастин отошел, и я, наконец, смогла нормально вздохнуть. - Ты больной?! Джастин, нас могли поймать! - шепотом "кричала" я. - Да ладно тебе, это было клево, - он засмеялся, - И, между прочим, это ты виновата. Ты кричала, а не я. - Ладно, пойдем уже, - вздохнула я, и мы вернулись к ребятам, которые переместились за деревья. - Нас чуть не поймали, - облегченно вздохнул Дрейк. - И нас, - ответил Джастин. - Энни, поторопись, если не хочешь чтобы директриса вышла на улицу прогуляться - а она делает это вечером всегда - и спалила нас, - сказал Коул. - Ладно, какая из них ее? - я указала на две машины, стоящие неподалеку. Несмотря на кромешную тьму я смогла разглядеть, что одна машина была темно-синего цвета марки «Тoyota», а другая черного цвета, кажется «BMW». - Обе, - ответил Джейк. - Угони синюю, - сказал Коул, посмотрев на меня. - Я должна куда-то поехать? - спросила я. - Прогони круг вокруг колледжа, - сказал Джастин и ухмыльнулся. - А если меня поймают? - спросила я, испугавшись. - Ну во-первых, охранники подумают, что это просто директриса, ибо она иногда так делает, она ведь выходит прогуляться в это время по территории и .., - начал Дрейк, но я резко перебила его. - Что?! А вдруг она выйдет, а я к этому времени не успею объехать круг, и она заметит, и мне крышка? - спросила я, нервничая. - Нам крышка, - поправил Патрик, парень с параллели. - Слушай, не стоит паниковать, мы попытаемся задержать ее, а если что, мы наберем тебе, ты оставишь машину там и вернешься. Просто перелезешь через забор, прибежишь сюда, здесь тебя будут ждать Джейк и Джастин. Если охранники что-то заподозрят, мы с Коулом будем их отвлекать, а Патрик и Ник наплетут бред директору о том, что они лунатики и что-то в этом роде. Ты вернешься, парни дадут нам знак, и нам останется только забраться на трубы с северной части здания, поползти наверх, добраться до кабинета истории, залезть в окно и оттуда добежать до корпусов. Если захочешь, парни проведут тебя в твой, - сказал Дрейк. - А почему бы нам просто не зайти с главного входа? - поинтересовалась я. - Охрана и директриса будут нас ловить, - пояснил Ник. - А почему бы вам просто не смотаться самим и оставить меня? Зачем меня страховать? - спросила я, ища подвох. - Господи, Энни, мы все с тобой уже полгода знакомы, мы твои друзья, а друзей в беде не бросают, - ответил Джастин. - Ладно, спасибо. - вздохнула я. - Удачи, - парни пожелали мне удачи и приступила к выполнению задачи. Проскочив мимо охраны за другое дерево, я, пригнувшись, побежала к машине. И вот тут-то я поняла. Я не знаю как открыть машину. Время поджимало, охранники могли в любой момент повернуться и увидеть меня. Черт возьми, дурацкая игра. Я стала осматриваться и наконец нашла то, что мне было нужно. Проволоку. Я взяла ее и быстрее чем за минуту вскрыла замок. Села на переднее сидение. На соседнем сиденье лежали какие-то бумаги. Я взяла их в руки. Здесь было мое портфолио и портфолио Алисы. На ее документах стояла печать "отчислена". Что? Что за бред? Ее не могли отчислить! Это полный бред! Внизу было написано "отчисляется из колледжа по собственному желанию". Нет, это полнейший бред! Она бы сказала мне! Она бы не бросила меня! Внезапно я заметила что к машине приближается охранник, пытаясь разглядеть меня в темноте. Я быстро отодвинула маленький ящик для хранения разных вещей и нашла две пачки сигарет с запасными ключами. Вспомнила ссору с Джастином. Он все равно ничего не узнает. Я вставила ключи и резко нажала на газ. Охранник кричал мне что-то вслед, а второй побежал за машиной. Я перевела взгляд на дорогу и повернула налево. Я гнала с огромной скоростью. В груди бешено билось сердце. Адреналин бурлил в крови. Пока я ехала, я все еще думала о Алисе, об этих документах, о том, что мне нужно покурить, и о том, что меня поймают. Спустя минут десять я подъехала к северной части здания. Телефон в кармане завибрировал. Я схватила документы, засунула в карман сигареты, на всякий случай захватила ключи и выбежала из машины. Передо мной был высокий забор. Не знаю как, но я вскарабкалась и через три минуты была на территории школы. Я увидела Джейка и Джастина. - Энни, бежим. Я посмотрела в сторону охраны и увидела Коула с Дрейком. Они посмотрели в нашу сторону и кивнули. Патрик и Ник подбежали к нам. - У нас проблемы, - сказал Патрик. Я услышала вой сирены. - Сюда едет полиция, - продолжил Ник, и мое сердце остановилось. - Быстрее, - крикнул Джастин, и мы побежали к трубам. Мы стали забираться наверх. Я чуть не упала раза три. Наконец мы оказались внутри. - Скорее, Энни, - сказал Джастин и помог мне забраться внутрь. Теперь все мы были в безопасности. Меня проводили до комнаты, и мы все пообещали поговорить завтра обо всем. О документах я не сказала. Расскажу все завтра. Сердце бешено колотилось в груди, на лице была широкая улыбка. Потрясающий день. Я легла на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.