ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые проблемы.

Настройки текста
- Что тут происходит? - спросил охреневший парень. - Драка произошла, - сказал Брок,- а еще родители уехали. - О, крутяк!!! Сегодня устрою тусу, -улыбнулся Дрю. - Нет. Никакой тусы, -сказал Брок строгим тоном. - Не будь занудой! - пробурчал Дрю, -повеселимся все, может хоть сможем поговорить с этими, - он кивнул головой в сторону Эша, Мисти и Мэй. - Вот ещё, на твоей отстойной тусовке присутствовать? - усмехнулась Мисти, - Я лучше в клуб пойду. - Вы никуда не пойдете и не устроите ничего, потому что завтра в школу, - сказал Брок. - Чувак ты чего, сегодня пятница! -хмыкнула Мэй. - Пятница? - Брок побледнел, - я обещал позвонить Соладет или Урсуле, или всё-таки Бьянке, -запаниковал парень, - Они же меня убьют. - А если я устрою тусовку, и ты пригласишь их? - хитро прищурившись, спросил Дрю. Ни Мэй, ни Эш с Мисти не захотели это слушать и ушли наверх. - Везде найдешь себе выгоду, Дрю, -сказал Брок, опустив голову. - Ладно, только, чтоб ничего не разрушили. - Ура, тусовка, - весело прокричала Доун, убегая наверх. - Они тоже прийдут? - спросил зеленоволосый. - Я на это надеюсь. Они хотя бы не покинут дом, - сказал Брок. - Да О'кей, и к тому же они уже взрослые, - хмыкнул Дрю, уходя, а Брок лишь поднял глаза к небу. __ Эш сидел у себя и играл в доту на ноутбуке, Мэй и Мисти были в комнате первой и выбирали одежду. - Как тебе это? - спросила Мэй, поворачиваясь, на ней было белоснежное платье, которое было немного ниже попы и с вырезом на спине. На ногах девушки были полусапожки на каблуке, а волосы объемными кудрями спадали на плечи. - Это супер! - сказала Мисти, - Хочу что-нибудь в этом роде. - О'кей, - Мэй достала ярко-красное платье с большим вырезом на груди, но со спины оно было закрыто. По длине оно было такое же, как и у сестры, быстро напялив и выбрав сапоги, девушка посмотрела на себя в зеркало. - Вау, мне идет, - сказала девушка, но Мэй подошла сзади и сделала хвостик из рыжих волос. И только сейчас Мисти заметила, что её сестра тоже завязала волосы в высокий хвост. Каблук у девушек был маленький, ну если что можно было бы убежать. - Боже, мы шикарны, - улыбнулась Мэй, подкрашивая губы. - Слышишь? Народ пребывает, самое время улизнуть, - сказала Мисти, и сестра согласилась с ней. Взяв пальто, шарфы и шапки, девушки начали спускаться вниз. Как и предполагалось народу было куча, и сестры без труда вышли на улицу, а уж там оделись до конца. Поймав такси, они назвали адрес VIP-клуба и поехали туда. __________ - Круто, - сказал Эш, которого вела за руку Доун. - Давай танцевать, - улыбнулась она, когда включилась медленная музыка. - Со мной? - растерялся парень. - Да, - гордо сказала девушка и, потянув парня на себя, положила его руки себе на талию, и стала двигаться в такт музыки. А Эш потихоньку сходил с ума от кайфа. В это время Дрю танцевал с какой-то девушкой, так как они с Брианой расстались. Брок был вместе с Соладет, потому что две другие были не в городе. Но тут он понял, что сестер нет. - Извини, я скоро, - улыбнулся он, целуя Соладет, он подошел к Дрю. - Что-то случилось? - спросил зеленоволосый. - Да, Мисти и Мэй нет, - сказал строго Брок. - Да они где-то тут, - отмахнулся Дрю, хотя, обведя взглядом толпу, он не увидел девушек, - наверху смотрел? - Я смотрел, их нет, - сказал Эш, кулаки парня были сжаты. - Что случилось? Эш, пошли танцевать, - сказала полупьяная Доун. - Эти две в клуб ушли, - хмыкнул Дрю. - Правильно сделали, я б тоже пошла, -сказала синеволосая. - Вечеринка окончена! - крикнул Дрю, и все пришедшие в этот дом, ушли оттуда с грустными минами. - В какой клуб они могли поехать? -спросил Брок. - Ну обычно они любят ходить в клуб "Золотая Ночь", - сказал Эш. - Там же сейчас наркотиками торгуют и принимать дают, - обеспокоенно пробормотала Доун. - Тогда быстрее туда, чёрт подери! -крикнул Брок, выбегая из дома. Так как он один не пил и ему есть 18, они сели в черный мерседес и поехали к клубу. Народу там было много, поэтому выйдя из машины, они пошли к клубу, но охрана остановила их. - Вы не по дресс- коду, - сказал громила. - Я тебе щас такой дресс-код устрою, -прошипела Доун, заплетающимся языком. Врезав ему между ног, они спокойно прошли в клуб. - Сам не захотел по-хорошему, - пожал плечами Эш. В клубе было много народу, и все танцевали под громкую музыку. - И как мы их найдем? - спросила Доун. - Эй, красотка, пошли прокатимся ко мне на феррари, - подмигнул какой-то парень, подходя к ней. - Отвали, придурок, - воскликнула Доун. - Дерзкая, - восхитился парень. - Ты чё тупой? Тебе сказали- отвали, -процедил Эш. - Ты вообще кто такой? - начал наезжать парень. - Кто надо, - сказал Дрю, гневно смотря на пришедшего. - Эй, пацаны, идите сюда, - позвал парень, и к нему подошли двое придурков, которые были в попу пьяные. - Чё по чем? - спросил парень с каштановыми волосами, которые были луковичкой. Он был чуть выше наших героев, впрочем как и остальные. Схватив Доун за талию, он притянул её к себе и подставил нож к горлу. - Доун! - крикнул Дрю. - Поговорить хочешь? - взбесился Брок, - Пошли выйдем. - А пошли, бой будет за эту девку, -сказал парень с красными волосами. И все пошли к выходу, туда же потащили и Доун, которая упорно пыталась выбраться. ___ Обе сестры вошли в клуб и уже начали двигаться под крутую музыку. Они прошли в VIP-зону и сели за стол, на котором было много разных фруктов. - Круто тут всё-таки, - сказала Мэй, беря один из бокалов сока, на самом деле, девушки никогда не пили и сейчас не собирались. - За нас, - сказала Мисти, и чокнувшись, девушки стали пить сок. А потом пошли танцевать .Так прошел где-то час, и они увидели синеволосую девушку, которую тащит какой-то мужик. - Это Доун? - спросила Мэй, вставая. - Походу, пошли, ей нужна помощь, -сказала Мисти, и девушки побежали на улицу. Наконец-то выйдя, они увидели то, что повергло их в шок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.