ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь любви

Настройки текста
Выбежав на улицу, девушки увидели то, что повергло их в шок... Какие-то пацаны, с ними Доун, Брок, Дрю и Эш, которые стояли и с усмешкой смотрели на девушек, которые с ужасом и непонимаем смотрели на ребят. - Что... это было? - спросила Мисти. - Вас было трудно найти, и мы придумали этот наигениальнейший план! - весело сказала Доун. - Но как? - спросила Мэй, спускаясь с лестницы и подходя к ним. - Ну это было так, и Эш начал рассказ: *Flashback * Наши герои подошли к четверым парням, которые стояли у клуба. - Привет, чуваки, вы же тут давно? -спросил Эш. - Ну да, а что? - спросил шатен. - Я Брок, это Дрю, Доун и Эш, - сказал шатен, - Нам нужна помощь. - Сколько и какая? - спросил брюнет, -я Йоко, а это Лиони и Ниоки. - Там находятся наши сёстры, которые сбежали, им по 16, - начал Дрю, - Нужно разыграть сцену, чтобы выманить их, ибо мы их не найдем. Плачу 500. - О'кей чё, - согласился Ниоки, смотря на друзей. *The end Flashback * - Нет, ну вы актеры, конечно, -усмехнулась Мэй, -Меня чуть инфаркт не хватил. - Да уж, больше так не делайте, лучше просто позвоните, - кивнула рыжеволосая, вытирая пот со лба. - Действительно, -виновато опустили головы ребята. – Но так было веселей, - сказал Брок, и все согласились. Этот случай хоть немного, но сблизил ребят. Сев в мерседес, они поехали домой, а приехав разошлись по комнатам и легли спать. Но этой ночью не спалось двум людям. Доун лежала и смотрела в потолок, она думала об Эше. Она понимала, что он стал близок ей, и его прикосновения, сегодня во время танца, доводили до мурашек; и она просто таяла в его руках. Встав, она решительно и тихо вышла из комнаты и направилась к комнате Эша. Положив маленькую ладошку на ручку она, как можно тише, открыла дверь и вошла в комнату. К её удивлению Эш не спал, а сидел и смотрел в окно, в ушах парня были наушники, девушка закрыла за собой дверь. Эш поднял голову и, увидев девушку, сразу вытащил наушники. - Доун? Ты чего не спишь? - как-то заботливо спросил парень. - Эш... мне... нам... в общем... ты... ты мне нравишься! - выдавила девушка и в момент покраснела, и опустила взгляд. Эш был в шоке, сейчас он смотрел на девушку и видел в ней предмет своего идеала. Невысокая, добрая, стройная, красивая, общительная, да и смелая. Он встал с кровати и, подойдя к ней, взял её лицо в ладони, тем самым подняв его. Доун смотрела на него с любовью и нежностью. Небесно-голубые глаза смотрели в шоколадно-карии, а отблеск луны придавал радужкам цвета. И вот их лица стали медленно приближаться друг к другу, и они слились в нежном и неумелом поцелуе со стороны Доун. Положив руки на талию синеволосой, парень прижал её к себе вплотную, а она обвила руками его шею. Когда кончился воздух, Эш отстранился и стал ставить дорожку из поцелуев от губ до шеи девушки, а потом и до ключицы. От этого по телу девушки пробежали мурашки, но ей это нравилось, и она с радостью отвечала. Повалив парня на кровать, девушка села сверху на него. Сейчас эта была не та милая девочка, это была тигрица. Она разорвала его футболку и провела пальчиком, заводя парня. - Ты уверена? - простонал Эш. - Конечно, - улыбнулась Доун, наклоняясь и целуя губы парня. В этот момент они поняли, что нужны друг другу. Этой ночью они оба испытали блаженство, волшебство и счастье. ___ Утро. Оба они спали, и плед лишь прикрывал часть их обнаженных тел. Дверь медленно открылась, и в комнату вошли Мэй и Дрю, то что они увидели их немного шокировало. Следом вошла Мисти. - Эй, вы чего? - спросила она, пробираясь вперёд, но увидев брата и Доун, она охренела. - Что вы так шумите? - пробормотал Эш, но потом до него дошло, что их спалили, и быстро вскочил. А покрасневшая Доун смотрела на двух своих братьев (Брок подошел только что), они это не одобрят. - Мы... - начала она. - Потом... поговорим, - выдавил Брок, и ребята спустились вниз. Но заговорить никто из девушек не решался. И Мисти, и Мэй тупо пялились в пол. По лестнице стали спускаться Доун и Эш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.