ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

На грани Жизни и Смерти часть 1

Настройки текста
Как только голубки спустились по лестнице, они получили суровый и осуждающий взгляд карих глаз Брока. А так же насмешливый и хитрый взгляд зеленых глаз Дрю; грустные и взволнованные небесно-голубые глаза Мэй и глаза цвета янтаря Мисти. - Как это получилось? - спросил шатен. - Ну… Господи, да почему я должна оправдываться? - повысила голос Доун, при этом хмуря тонкие брови. - Не смей повышать на меня голос! -прошипел Брок, вставая из-за стола. - Не угрожай ей, - вступился Эш за девушку. - Ты вообще заткнись! Совратил нашу сестру, которая была ещё ребёнком. И где же ты услышал угрозу?! - сказал Брок. Кулаки Эша сжались, он явно злился. Это было видно невооружённым глазом. Лицо брюнета стало красным от злости. - Брок, не надо так, - влез в разговор Дрю, от которого такого никто не ожидал. - Ты! Кто бы говорил, у тебя куча баб! Ты наглый и эгоистичный, не смей мне указывать! - зарычала девушка, приближаясь к Броку, а по её щекам текли слезы, - Мне уже 16 лет, и я взрослая, не смей мне указывать! -продолжала повторять Доун, подойдя к нему очень близко, - С кем хочу с тем и буду тр**ться! - последнюю фразу девушка выкрикнула. После этого последовал шлепок, а на щеке синеволосой девушки остался красный след руки. Cхватившись за горящую щеку, девушка убежала из дома, прихватив куртку. - Доун! - крикнул Дрю вслед убегающей девушке, - Брок ты придурок! Эш врезал кулаком Броку по челюсти, конечно, сильного удара он не нанес. Но всё равно - это взбесило Брока, и он в ответ ударил парня в живот, однако для этого ему пришлось чуть нагнуться. Эш согнулся по полам от боли, но он не растерялся и врезал шатену коленкой по носу, разбив его. - Прекратите! - в истерике закричала Мисти, по щекам которой текли слёзы, она кинулась разнимать парней, а Мэй стала ей помогать. Но ничего хорошего из этого не вышло. - Отойдите! - крикнул Дрю, вот только, в этот момент, Брок хотел ударить Эша, но Мэй оттолкнула брата и приняла удар на себя. Удар шатена откинул шатенку в стенку, и споткнувшись о чью-то сумку, она упала на пол, ударившись головой об стеклянный стол. Мисти истерически закричала и кинулась к сестре, у которой под головой появилась маленькая лужица крови. - Что вы наделали, придурки? - орала Мисти, а по щекам нещадно стекали слёзы. - Мэй... нет, - сказал Эш, прийдя в себя и подбегая к сестре. - Вы - идиоты! - закричал Дрю, подбегая к девушке и пытаясь привести её в чувства, - Ну же, Мэй, прийди в себя. Я знаю, детка, ты сможешь, ты сильная, . - Что мы наделали... - прошептал Брок. Он схватил телефон и быстро вызвал скорую, к счастью, она приехала очень быстро и забрала девушку в больницу, с ней поехали Мисти и Дрю. _____ Доун выбежала из дома, и куртка выпала из рук. Но ей было все равно, в тонкой водолазке она бежала, не разбирая дороги, а люди смотрели на неё с жалостью и непонимаем. Добежав до моста, она стала перебегать его, но подскользнувшись полетела вниз. Синеглазка успела схватиться за перилу, однако из-за того, что было очень холодно и скользко, руки девушки не могли долго держаться. - Доун! - послышался чей-то голос, и руку синевласки схватил Эш, – Не бойся, я вытащу тебя, обещаю! - но вопреки всем словам парня, рука девушки выскользнула, и Доун полетела вниз, где была река подо льдом. Для брюнета всё произошло, как в замедленной съемке: вот она летит и кричит, пытаясь ухватиться за что-нибудь, но судьба не дает ей такого шанса, и девушка падает на лёд. Лёд, под телом девушки, трескается, и она падает в ледяную воду. - Доун, нет! - закричал Эш, убегая с моста и спускаясь вниз. Сейчас он набирает номер спасателей и скорой помощи, и через несколько минут они подъезжают и вытаскивают девушку, тело, которой покрылось тонкой коркой льда. Сейчас Эша грызла совесть, из-за него Брок покалечен. А Мэй и Доун в больнице, и никто не знает, выживут ли они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.