ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фигня часть.Вдохновения нету.

Настройки текста
Скорая помощь приехала быстро и забрала Доун в больницу, аЭш поехал с ней. Доехав, девушку увезли куда-то на каталке, не пуская его. Тогда Кетчум пошел искать палату сестры. К счастью, это удалось ему легко. Подойдя к палате, он увидел нервного Дрю и заплаканную Мисти. - Что с ней? - спросил Эш у ребят, садясь радом с рыжеволосой. - У неё... сильное сотрясение и черепно-мозговая травма, и, помимо этого, ещё большая потеря крови, - без эмоций сказала девушка. - Где Доун? - спросил Брок, который спешил к ребятам. - Она тоже тут, но она упала в реку и покрылась коркой льда. Я не смог её удержать, не смог! - прошептал парень, а по его щекам текли слёзы. Это единственный раз в жизни, когда он плакал. - Вы столько натворили... идите и ждите известий о Доун, - сказал Дрю усталым голосом. Он очень переживал за Мэй, и готов был убить Брока и Эша. Только сейчас он понял, насколько сильно любит её. Что он просто боялся в этом признаться. Парни ушли, оставляя Мисти и Дрю, дожидаться известий о состоянии Мэй. Вот спустя час из палаты, в которой лежит шатенка, выходит врач. - Ну что? - спросила Мисти. - Жить она будет, с памятью всё хорошо, но ближайшую неделю ей придётся полежать в больнице, -сказал доктор, пропуская ребят в палату. Девушка лежала на кровати, а рядом с ней стояла капельница. - Мэй? - позвал девушку Дрю, и его голос дрогнул. Голова девушки была перемотона бинтами. - Ребята, - улыбнулась девушка, - Вы пришли... - Тише, всё будет хорошо, - прошептала Мисти, обнимая сестру, - Я быстро, принесу тебе сок! - и рыжеволосая выбежала из палаты, оставив парня и девушку наедине. - Я переживал, - устало улыбнулся зеленоволосый, беря ладошку девушки в свою. - Дрю... я... тебя люблю, - прошептала девушка, краснея. - И я тебя, Мэй, - улыбнулся Дрю, целуя девушку в губы, и та с радостью ответила на поцелуй, - Ты сделала меня самым счастливым человеком. - Я рада... - прошептала девушка, закрывая глаза и отправляясь в царство Морфея. - Спи, моя любовь, - улыбнулся Дрю. - Она заснула? - грустно спросила Мисти, заходя в палату с пачкой сока в руках. - Да, - кивнул парень, - Пошли навестим Доун, - зеленоглазая согласилась, и ребята вышли из комнаты и пошли в палату Доун. К счастью, ей было лучше, и она уже чувствовала себя на 100%. - Ты как? - улыбнулась Мисти. - Более-менее, я помню только, что подскользнулась и полетела вниз с моста, - грустно ответила девушка. - Ну ничего, скоро и ты, и Мэй поправитесь. И всё будет хорошо, -улыбнулся Эш, целуя девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.