ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачная глава.

Настройки текста
Спустя 2 дня Доун отпустили домой, а через ещё 3 разрешили покинуть больницу и Мэй. Сейчас вся компания сидела в большой гостиной за круглым столом. - Что будем делать? - спросил Брок. - Не знаю, оставим всё как есть и не скажем родителям, - сказал Дрю, - Это будет наш секрет. - Логично, но когда подрастё, что будем делать? А дети? - нагнетал обстановку шатен. - Успокойся, всё будет хорошо. Родители задержутся ещё на неделю, мне мама смс прислала, - улыбнулась Мэй. - Ну окей, отсрочим неизбежное на неделю, - хмыкнула Мисти. - В любом случае, я люблю Эша и буду с ним! - воскликнула синеволосая. - А я люблю Дрю! - сказала Мэй. - А я Брока, - улыбнулась Мисти, смотря на любимого. *Flashback* Брок сидел около палаты Мэй и едва не плакал, Мисти села рядом и приобняла парня. - Эй, не грусти, ты был ослеплён, -улыбнулась зеленоглазая, хоть ей и было жалко сестру. - Я виноват в этом Мисти, я - Монстр! -сказал Брок, но девушка взяла его лицо в ладони и поцеловала в губы. Апарень опешил от такой реакции девушки, через несколько секунд рыжеволосая отстранилась. - Брок, ты не монстр! И ты мне нравишься, - прошептала Мисти. - Ты мне тоже, но я боялся признаться, - сказал парень. *The end Flashback* - Ну вот и всё, - улыбнулся Эш, - через недельку и подумаем. А сейчас я предлагаю нам сходить куда-нибудь, развеяться! - Отличная идея, я знаю классный клуб, - подмигнула Мисти ребятам. - О'кей тогда собирайтесь, - сказал Дрю, и девушки убежали на вверх. Через два часа они спустились в ярких нарядах. Мэй одела голубые шортики, а под них капроновые колготки и сверху гольфы. Наверх она одела оранжевую футболку, а волосы завязала в высокий хвот, ноги девушки украшали аирмаксы (Ибо почти зима). Доун одела платье белого цвета, которое облегало тело девушки, и туфли на каблуке. Мисти одела короткую юбку, сверху золотую майку, а на ноги обула босоножки на платформе. Дрю одел джинсы и футболку, которая показывала его накаченое тело; Эш оделся почти так же, а Брок одел брюки и рубашку. Эта компания направилась в клуб на ауди Дрю, так как зеленоволосый пить не собирался. Подъехав к клубу, они без проблем прошли фейс-контроль и направились за VIP-столик. - Что будете заказывать? - спросила молодая девушка, улыбаясь мальчикам. - Эй, шмара, юбку пониже спусти и грудь спрячь, не настолько у тебя всё хорошо, чтобы это показывать, -усмехнулась Мэй, от чего официантка в момент покраснела. - Простите, - прошипела она, – Что будете заказывать? - 4 сока и 3 стакана пива, - сказала Мисти, и официантка удалилась. - Бухаем, - весело произнёс Эш, но никто не знал о печальных последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.