ID работы: 2535708

Все страньше и страньше...

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мы так и не смогли пройти в свою комнату, так как весь наш класс столпился возле лестницы. Наверх никого не пускали. -Что тут случилось? - спросила я у девушки стоявшей ко мне ближе всех. -Лара... Она... С ней... Нижняя губа девушки начала заметно дрожать. За нее договорил парень, который стоял рядом, приобняв ее за плечи: -Ларе плохо... очень. Внутри все свернулось в комок. Черт, я не знаю, что с ней такое, но уже чувствую, что ничем хорошим это не кончится. Вокруг стоял гул. Все обсуждали с другом что-то, но готова побиться об заклад, что темой обсуждений была Лара. -Что вы думаете? - спросила я у друзей. -Что это до чертиков странно! - ответил Алекс, задумчиво глядя на одноклассников. Я вздохнула и посмотрела на лестницу. Наконец-то к нам со второго этажа спустился бледный, как мел, мистер Карел. Обычной сердитости не было в его глазах. Не уверена, но кажется, я даже разглядела в них печаль и испуг. За ним спустились два человека в белых халатах. Внимание они привлекли не тем, что: "Вау, откуда скорая в такой глуши", а тем что они несли что-то на носилках. Точнее кого-то. Лара была очень-очень, просто до жути белая, так будто из нее разом выкачали всю кровь и похоже была без сознания. На какой-то ужасный миг, я подумала, что она мертва. Но тогда бы ее накрыли чем-то вроде какой-нибудь простыни или еще чего-нибудь, но не несли так что бы все ее видели. Взгляды всех учеников следили за санитарами, пока те не вынесли Лару из здания. Да и потом еще минуты три смотрели на двери. -Ребята, можете расходится по своим комнатам. Голос мистера Карела был таким, будто его мучили и издевались над ним очень долгое время. Да и самым он казался усталым и выжатым, словно лимон. Мы не стали спорить и просто стали подниматься по лестнице на второй этаж. Негромкий гул снова возобновился. Я расслышала, как одна девушка объясняла другой, что случилось. Вот это мне действительно интересно было услышать. Из этого разговора я мало, что поняла, но мне все-таки удалось узнать кое-что. В общем мои одноклассники стали расходится по комнатам, дабы начинать понемногу готовится к отбою. Внезапно Лара упала в обморок. Просто так. Без всяких особых причин. Может ей стало вдруг плохо, или еще что-то, но совершенно ясно - все произошло на столько быстро, что никто даже толком понять ничего не успел. Почему-то мне казалось, что последние события как-то взаимосвязаны. Черт, как же все сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.