ID работы: 2535708

Все страньше и страньше...

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Взгляд у мистера Карела был настолько мрачным, что то самое неприятное ощущение становилось еще сильнее. -Кажется новости, которые нам сейчас поведают, будут не самыми прекрасными, - шепнул Алекс. -Тихо ты, - шикнул на друга Макс. -Да ладно, в такой ситуации нас даже не заметят. Я огляделась вокруг и поняла о чем говорил парень. Вокруг все шушукались и пытались догадаться, что же все-таки произошло. Смотритель замка похлопал какой-то папкой по столу, призывая всех к тишине. Естественно все тут же заткнулись и обратили все свое внимание на мужчину. -Ребята, у меня не самые хорошие новости, - вздохнув выдавил из себя мистер Карел. -Все снова загудели, но смотритель снова хлопнул папкой по столу, тем самым заставляя нас всех снова замолчать. -К сожалению, сегодня ночью погиб еще один ваш одноклассник - Мартин Лэбей. Рядом тяжело вздохнул Алекс. Возможно я бы тоже чувствовала себя не лучшим образом, будь это мой лучший друг. Пускай и бывший. Одна из моих одноклассниц, Кара Беркут, бросилась к нашему классному руководителю и вся в слезах стала требовать каких-либо объяснений. Говорят совсем не давно они с Мартином начали встречаться, поэтому ее тоже вполне можно понять. Остальные же, включая меня и Макса, просто чувствовали какую-то подавленность или даже тоску. Кто-то сегодня ночью потерял друга, кто-то хорошего знакомого, а кто-то даже может быть практически врага. Но даже те, кто ненавидел его, не могли злится на парня. Просто хотя бы он погиб ни из-за чего... просто так... просто потому , что пара шизанутых идиотов решила поиздеваться над кучкой подростков. Мы получили разрешение расходиться, что все незамедлительно и стали делать. Настроение у всех было если не траурное... то в общем никак не веселое. Когда мы уже почти вышли из помещения, смотритель замка окликнул нас всех: -Кто бы это ни был, радуйтесь. Вам удалось разгадать вторую загадку! И я бы все-таки советовал вам бы признаться, иначе дальше будет еще хуже! Закончив свой недлинный монолог, мистер Карел повернулся к своей коллеге и нашему классному руковожителю и начал им что-то живенько так объяснять. Я заметила, что Марк с Фредом с каким-то подозрением смотрят на меня Макса с Алексом. Внезапно они остановились и снова бросив на нас косой взгляд, полный подозрения, развернулись и отправились обратно в обеденный зал. Туда, где остались наш учитель и двое особенно неприятных особ. Тревожный звоночек прозвенел в моей голове уже звенел громче, чем будильник у нас в школе. Кажется мы влипли. И кажется очень сильно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.