ID работы: 2535708

Все страньше и страньше...

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-И что будем делать? - нервно покусывая ноготь спросила я, поведав друзьям свои догадки и опасения. -Может все-таки надеяться на лучшее? - с надеждой в глазах посмотрел на меня Макс. -А может нам пойти и рассказать обо всем им? - предложил Алекс, на что естественно получил наши недоуменные и недоверчивые взгляды. -Хорошая шутка, Алекс, - усмехнулся Макс. -А я серьезно, Макс! - сказал парень и встал перед нами, - Вы что, действительно не понимаете, во что мы вляпались? -Алекс, послушай... -Нет, Клэр, это ты меня послушай. Мы совсем запутались кому тут можно доверять, а кому нет. А что если эти психи действительно были правы, и по нашей вине умирают наши же одноклассники? Что если легче будет признаться и все это наконец прекратить? -Черт побери, Алекс! Что ты несешь?! - взвился Макс, - Если эти придурки убили одного из твоих друзей, это еще не значит, что нужно совершать самые необдуманные поступки! -Макс, я не собираюсь совершать необдуманных поступков, я думаю об этом практически с того самого момента, когда эти идиоты не выпустили нас из замка домой! Сегодня я просто понял, что давно пора обо всем рассказать! Зачем мы вообще взяли эту книгу? Зачем мы начали разгадывать эти несчастные загадки? -Подожди-ка, ведь ты практически первый кричал о том, что мы должны попробовать их разгадать? -Потому что был кретин! -Нет, Алекс, ты кретин если хочешь пойти и обо все рассказать! - уже начинала выходить из себя я. -Да что ты? Давай лучше позволим умереть всем нашим одноклассникам, но все равно будем делать то что тебе хочется, да, Клэр! - с открытой злобой посмотрел на меня Алекс. -Мне это хочется делать не больше чем тебе, но я не собираюсь верить этим шизам. -Поздравляю! Макс, ты думаешь точно так же как и она? - с какой-то надеждой в глазах посмотрел на друга Алекс. -Да, Алекс, я думаю точно так же, - немного помолчав, ответил Макс. -Что ж, желаю вам двоим удачи! Я лично во всей этой чертовщине не желаю больше принимать участия! - все с стой же злобой ответил Алекс. Ничего ему ответить ни я, ни Макс не успели, так как на весь замок завыла оглушающая сирена, а после чего громогласный голос миссис Кроуфорд объявил: -Всем ученикам собраться в обеденном зале. Особенно прошу обратить на это внимание Клариссу Андерсон, Александра Коулмана и Максона Харрингтона! Мы с Максом переглянулись и с непониманием все-таки взглянули на Алекса. Тот выглядел таким же обескураженным, но нас даже не взглянул. -Они даже разузнали полные имена, что бы нас публично опозорить! - недобро хмыкнул Макс. -Вот пожалуй и настал тот самый момент, когда нужно признаваться!!!! -Алекс, ты этого не сделаешь! - с подозрением проговорила я. -А кто меня остановит? И сэтими словами он сорвался с места и побежал в обеденный зал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.