ID работы: 2536130

Только взаимная любовь.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам конец.

Настройки текста
POV Ника - Прощай,- это все, что я могла сказать на данный момент…. Кинув телефон об стену, я побежала на кухню к Еве за поддержкой. Я знаю, она точно меня поддержит. Со слезами на глазах, я зашла на кухня, Ева сразу взволнованно спросила : . - Господи, родная, что случилось? - Ты жеее, поомниишь, что мы вчера немного с Витей поссорились, ну он меня еще послал, помнишь?- еле сказала я, и слезы градом хлынули из глаз. - Конечно, помню, что случилось то?- так же испуганно спросила сестра. - Мы…. Расстались, - вымолвила я и просто зарыдала. - Как? Почему? Да ладно, помиритесь еще, кучу, раз ругались,- пыталась успокоить меня Ева. -Много раз да, но сейчас это уже точно конец, я его спросила: расстаемся или нет. А он ответил, что да,- пояснила я. - Да ладно Ник, найдешь еще себе парня, лучше, чем Витя твой. Да и мне он не сильно нравился, скрытный какой-то. - Ев, ну пойми на данный момент он для меня лучше всех, да он мне надоел , но я его очень сильно люблю, мне больно, очень больно,- снова зарыдала я. - О девчонки, а что вы здесь потоп устроили? Ник, из-за чего ревем?- спросила только зашедшая на кухню Лина. - Нас тут парень бросил,- ответила за меня Ева. - Что обеих сразу? И к тому же Евка, у тебя же не было парня или я что-то не знаю?- возмущенно говорила Алина. - Дура, Ники и Витя расстались,- сказала сестра, и я еще сильнее заплакала. - Так все, прекратите, этот потоп, и бегом собираться в клуб, время уже дофига. Ника, и не каких отговорок, тебе нужно развеяться,- скомандовала Алина. -Алин, я не пойду, не могу мне плохо,- проныла я, а Лиина сделала вид, что не слышала меня. - Все у нас осталось 4 часа,- сказала Лелюк и ушла в комнату. - Ев, мне очень плохо, не хочу не куда идти. - Никочка, Алина права, тебе нужно развеяться. Иди приводи свое красивое личико в порядок,- чмокнув меня в щеку, Ева пошла к себе. Вот именно, мне нужно развеяться. Пошел этот Салихин в жопу, дурак тупой. Я последовала в свою комнату, но перед этим я заглянула в ванную. 4 часа пролетели очень быстро и вот в коридоре стоят 3 очень красивых девушки. Ева надела черное платье без лямок выше колена, черные замшевые сапоги, а с собой взяла черные лаковый туфли на шпильке. Волосы она просто выпрямила, нанесла немного тона, накрасила ресницы и губы алого цвета. Алина надела черно-красное платье без рукавов, а сверху черный кардиган , и как Ева взяла с собой туфли. Волосы она завила в потрясающие кудри, и легкий макияж дополнял ее образ. Видел бы ее сейчас брат, нафиг голову оторвал, за такое короткое платье. А я надела свое самое офигенное платье, оно темно зеленого цвета с кружевной спиной и без рукавов черный кардиган и замшевые туфли на высокой шпильки дополняли мой образ , волосы выпрямила и совсем чуть чуть косметики на лицо. Следов от слез вообще не было, ну и хорошо. Все можно ехать. Время 19.30, пока доедим, будет уже полдевятого. - Ну, что красотки, поехали?- обратилась к нам Ева. - Бля, видел бы меня сейчас Дима, убил бы нахер, - открывая дверь, говорила очень тихо Алина. POV Алина. Вызвав такси, мы начали выходить из дома и я подумала: - Бля, видел бы меня сейчас Дима, убил бы нахер, походу вслух сказала, ну и ладно. - Да , Алин, он бы и нас прибил, за то , что разрешили тебе идти в этом,- сказал Ника. - Пф, пофиг. Давайте сфоткаемся, на память,- сказала Ева, доставая из сумочки свой 5 Iphone. Она включила фронталку и начала фоткать, через 5 минут мы выбрали крутую фотку и кинули все вместе в инстаграмм. Буквально секунд через 40 у меня уже больше 100 лайков, ну еще бы я же сестра Kolibri, а так хер бы кто поставил свой лайк. Да знаю, я ходячий «Сапожник», Димка за это очень сильно ругает, а иногда даже и обижается. Знаю, я ходячий «Сапожник», Димка за это очень сильно ругает, а иногда даже и обижается. Наивный, думал, я прекращу, а фиг. Доехали мы до клуба, заходим внутрь и сказу в нос резкий запах алкоголя, табака и пота, но через некоторое время ты привыкаешь. Сдав одежду и сапоги в гардероб, мы направились к бару, заказали по виски с колой, и прошли к столику. Через некоторое время я уже потащила девок на танцпол ибо была уже в очень хорошем настроении. Мы потанцевали, заказали еще виски с колой, и сели снова за свой стол. К нам подсели 3 парня. -Девчонки, познакомимся?- спросил один из них и положил свою руку мне на колена. - Нет, и еще руку убрал,- пытаясь быть серьезной сказала я. - Почему такая красивая и такая грубая?- не убираю руку опять докопался до меня этот парень. - Потому что, брат в детстве научил,- убрав его руку, я направилась за другой стол. Девки заметили и пошли за мной. - Слышь, Алин, тут Дима звонит,- пыталась нормально сказать Ева. -Ну все пизда нам, - сказала я и опустила голову вниз. - Я пошла с ним поговорю,- сказала Ева и отравилась в сторону туалетов. Мы с Никой пошли за ней. POV Ева. Я направилась к туалету. Зайдя туда, я приняла вызов от Лелюка. - Да. Дим,- я пыталась сделать трезвый голос. - Так малая, вы где?- очень строго спросил колибр . - Мы? Мы дома,- Блять что я несу, он наверно видел фотку в инсте. - Че ты блять мне тут несешь, мы уже с пацанами замерзли стоять под дверью. - А что вы делаете под дверью? -охеревшим голосом спросила я. - Да блять, у нас концерты отменили и мы пулей к вам приехали,- сказал Дима дрожащим голосом видимо сильно замерз. - Да, бля Лелюк, они в клубе, вон фотки в инсте. О Алинка нихера она нарядилась, - послышался голос Плисакина. Вот он сука, подумала я. - Бляяяяя, Мельникова, в каком вы клубе? Быстро скажи , я сейчас за вами приеду,- кричал Дима. - В «Шоссе»,- сказала я , а она уже сбросил вызов. - Короче Алин, Дима того,- начала я, но Лиина перебила. - Чего того? - Он эта, сейчас тут будет. - Какого хуя? Что он в Мск делает ? - У них тур отменили, и они в Мкс приехали. - О…ик , Димочка… ик..приехал, - пыталась сказать Ника. - О сестра, да ты в стельку, - говорила я сестре. - Я стекл как трезвушка, - серьезно сказала Ника. - Ой , все. Развернулась она и пошла, но я ее схватила за платье и не пустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.