ID работы: 2536130

Только взаимная любовь.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

не такой как всегда....

Настройки текста
- Я стекл как трезвушка, - серьезно сказала Ника. - Ой , все. Развернулась она и пошла, но я ее схватила за платье и не пустила. Она и не сопротивлялась . Все вместе мы пошли в бару и заказали еще по виски . Вот мы бессмертные , подумала я. Примерно через 40 минут позвонил Дима и сказал нам чтобы мы выходила. Одевшись, мы пошли на улицу. Лелюк с парнями стояли буквально в 15-20 метрах от нас. Как только мы вышли, то Алину потянул за руку тот пацик, что преставал к ней в клубе. Наши это конечно увидели и бежали с крикам: -Эээ, пацанчик, ты ее не трогай,- кричал Дима. Пока они бежали, то мы с Никой тоже оказались в объятиях парней. Дима, Саши и Рома через мгновения начали бить их, калибр бил как не странно того кто приставал ко мне, кава того кто к Ники, ну и депушка того кто к Линке. Алина стояла и ревела, а мы с Никой стояли охуевшие. - Парни, Дим, ну все прекратите, вы их сейчас убьете,- начала оттаскивать Диму от незнакомца. - Да все парни Ева права хорош, - сказал Саша, который уже хорошенько отлупасил парня. - Пацаны, а вы вообще кто этим телочкам?- встал парень и спросил . - Во-первых, не телочкам, а девушкам,- начал идти Дима, на этого парня. Но я его схватила и очень крепко обняла. - А во-вторых, мы их парни, - сказал Дима. И все повернулись к нам и начали целовать нас. Лично я , охуела, но я стала отвечать на поцелуй, хотя во мне было столько алкоголя, что мне было вообще похер. Через некоторое время мы все-таки отцепились друг от друга. - Не ну ты точно, офигел,- толкнула я Диму в плечо. - Да ладно тебе, малая,- прижал меня еще сильнее к себе. - Отпусти меня, твою мать, - пыталась освободиться из объятий этого петуха. Он все – таки отпустил меня. Наконец то, а то блин иш, что вздумал. А Ника и Алина стояли счастливые в объятьях парней. - Ну , что может домой?- поинтересовался Кава. - Да…ик.. поехали…ик.. домой,- сказала Ника, одной рукой держась за Сашу. - Ой, малая, тебе уже пара спать,- усмехаясь, сказал Плисакин. -Иди ты,- Ника пыталась, отойди от Кавы, но чуть не упала. После чего она не на метр не отходила от него. - Все домой, а с тобой Алина мы дома еще поговорим, - грозно сказал Дима и направился к такси. -Ой, иди нахуй, - сказала Лина в ответ. Чет она погорячилась. - Что ты сказала? Повтори,- Дима подошел в платную к сестре. - И.д.и н.а.х.у.й,- по слогам сказала Алина. В ответ Дима лишь ударил ее по щеке. - Совсем блять нюх потеряла!?- орал Лелюк на все улицу. - Димон, ты вообще офигел ? Она все-таки девушка, а ты ее по лицу,- сказал Рома, обнимая Алину одной рукой. Линка стояла и плакала, мы с Никой кинулись к ней, начали успокаивать. - Алин, ну ладно извини, я погорячился, - начал обнимать ее брат. - Отвали от меня,- Лина его оттолкнула и побежала вперед, а Ромка рванул за ней. - Ну ты и дурак, Лелюк,- сказала я и пошла к такси. Тем временем Плисакин уже нес мою сестру, ибо она была не в состоянии идти. POV Алина - Все, домой, а с тобой Алина мы дома еще поговорим, - грозно сказал мне Дима и пошел к такси. - Ой, иди нахуй ,-огрызнулась я в ответ. -Что ты сказала? Повтори,- сказал Дима и в платную подошел ко мне, от чего мне немного стало не по себе. Набравшись смелости, я повторила, но по слогам. - И.д.и. н.а.х.у.й, - в ответ мне Дима влепил звонкую пощечину. На моих глазах появились капельки соленых слез. Как он вообще посмел поднять на меня руку? Раньше такого не было. Щека пекла очень сильно. От удара появился красный жгучий румянец. - Совсем, блять, нюх потеряла!? - кричал на меня Дима, да так, что слышала вся улица. С моих глаз тут же градом полились слезы, оставляя после себя влажные дорожки. Я очень испугалась его. Ведь, он у меня добрый, любящий брат, а тут он поднял на меня руку. - Димон, ты вообще офигел? Она все-таки девушка, а ты ее по лицу, - вступился за меня Рома, обняв меня за плечи. Ева с Никой сразу же кинулись ко мне. Что бы меня успокоить. - Алин, ну ладно извини, я погорячился, - сказал Дима и обнял. - Отвали от меня, - оттолкнув Диму я пошла в перед. Рома побежал за мной и обнял меня за плечи. - Малая, ты прости его дурака, он не хотел, это все эмоции, - говорил мне Рома. - Я не хочу с ним разговаривать! Он в жизни ни разу не поднимал на меня руку. А тут его послали, а он…- я замолчала, но все же продолжила.- как он посылает, то это не чего , а если его.. То сразу надо руку поднимать, -говорила я. С Ромой мы прогулялись до следующий улицы, где вызвали такси. Доехав до дома, вышли из машины, дошли до подъезда, мы поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Переодевшись, я легла спать. - Хватит с меня на сегодня приключений, - пробубнила я. Я включила на телефоне музыку и вставила наушники в уши. Спустя 5 минут я уснула. Но видать уснуть мне сегодня не суждено уснуть. Ко мне в комнату постучались. Открыв дверь, на пороге стоял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.