ID работы: 2536216

Урок Анатомии или Гребаные карты!

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Кровать, водка, кровать...

Настройки текста
— Мелкая! — громкий рык сотряс весь дом. Леви, за несколько дней привыкшая к этому, просто проигнорировала его. Она лишь поудобнее устроилась на кровати и продолжила читать. — Мелкая, твою мать! — послышался новый крик. — Блин, Редфокс, ты надоел уже орать! — не выдержала Леви. — Ну, конечно, где же ты ещё можешь быть! — Гажил вошёл в комнату, открыв дверь с ноги. — Не ломай двери, — фыркнула девушка. — Чего это ты тут раскомандовалась, а, Мелкая? — Редфокс гневно сощурил глаза. — Во-первых, я не Мелкая. Во-вторых, это моя библиотека! — Это моя спальня, МакГарден! — Была, — девушка сделала акцент на это слово, — твоя спальня. Кто ж знал, что эта чудесная, светлая, а главное, большая комната является спальней Редфокса? Леви эту комнату оценила и стала понемногу её захватывать. Сначала стали появляться книги, потом вещи, а после и нижнее бельё. Поначалу, Гажил лишь раздражался, потом начал злиться и вот теперь он пришёл в бешенство. Но уступать комнату Редфокс был не намерен. — Мелкая, прошу по-хорошему — съезжай нафиг из моей комнаты! — Редфокс, объясняю по-хорошему — иди лесом! — парировала девушка и вновь уткнулась в книгу. — Учти, если вечером я приду, а ты всё ещё будешь в моей комнате, то пеняй на себя! — пригрозил парень. — Угу, конечно, — закатила глаза Леви. **************** Редфокс сидел за столом в гильдии и задумчиво грыз вилку. — Гаж, ты чего? — к парню подсел Нацу. — В смысле? — Ты какой-то задумчивый, — пожал плечами парень, — А ты редко думаешь. Драгнил ожидал, что Гажил захочет смахнуться с ним, но тот почему-то проигнорировал его. — Так, кажись, у тебя проблемы, — сделал вывод Нацу, — Лаксус, Грей! Фулбастер подошёл сразу же, а вот Лакс лишь махнул рукой, не вставая со своего места. — Дреяр, это срочно! Блондин нахмурил брови, но все же встал, согнав со своих колен Кану. — Ну и что у вас произошло? — недовольно пробурчал Лаксус, плюхаясь на стул. — А хрен его знает! — пожал плечами Нацу.- У Редфокса спрашивайте! Три пары глаз уставились на Гажила. Тот, не ожидавший такого напора, подавился зубцом от вилки. Парень закашлялся и попытался изъять предмет, но безуспешно. Раздраженный Лаксус «постучал» Редфоксу по спине, да так, что у последнего глаза из орбит полетели. — Бля, Лакс! Нахрена так сильно бить? Дреяр промолчал, показав не совсем приличный жест. — Ну, говор уже! — нетерпеливо фыркнул Нацу. — Короче… Мелкая уже задрала меня! — Леви? — удивленно изогнул брови Фулбастер.- И чем же? Она ж почти ангел. — Ангел! Пф! — закатил глаза Гажил, — Во-первых, она постоянно бесит меня! Делает что хочет! Во-вторых, она захватила мою спальню! В-третьих, повсюду валяются её книги! Повсюду, мать их. Я уже не могу спокойно сходить в туалет! На меня смотрят эти мужики с обложек! — Это фигня! Знаешь, что заявила мне Люси? — вставил своё слово Нацу.- Видите ли, я постоянно раскидываю свои вещи! — А Кана… Парни переглянулись. — МИРА, ВОДКИ! *********** Гажил пришёл домой поздно. Ну, как пришёл, скорее полу ввалился, эффектно перекувыркнувшись через порог. На звук явился Лили, вооружившийся половником. Увидев, что это Редфокс, котик опустил оружие и, прочитав лекцию о вреде алкоголя, отправил его спать. Гажил не возражал и медленно пополз вверх по лестнице. А Леви в это время видела десятый сон. Причём, в кровати Редфокса. Его угрозе она не вняла, вновь оккупировав законную территорию парня. И вообще, всё бы закончилось хорошо, если бы в этот вечер Гажил не пришел пьяный. Короче, как вы уже поняли, зайдя в свою комнату, Редфокс обнаружил раскинувшуюся МакГарден на своей постели. Хмыкнув, парень разделся и лег рядом с девушкой, прижав её к себе. Леви недовольно заворочалась, но всё же успокоилась и вальяжно устроилась на парне. Конечно, утро начнётся с криков Леви, смешков Лили и недовольного бурчания Гажила, которому не дают поспать. Но всё это завтра, а пока можно просто уснуть, прижимая к себе эту мелкую и наглую девчушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.