ID работы: 2536216

Урок Анатомии или Гребаные карты!

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус. " Мясо, записка и цирк"

Настройки текста
Примечания:
По дороге шла высокая блондинка, звонко стуча каблуками. Она была красива, даже соблазнительна, но очень грустна и задумчива. Причиной её грусти было то, что парень, прочно поселившийся у неё в сердце и, почти в доме, не замечал Хартфилия, как девушку. Да, это была именно Люси Хартфилия. А тот юноша, как вы уже догадались, был Нацу Драгнил. Он, как объяснили ей подруги, был идиотом, который ничего не поймёт, пока ему не скажешь прямо. В принципе, Люси была согласна с этим, но высказать своему напарнику, что она его любит, девушка была не готова. Поэтому она просто доверилась старушке-судьбе, которая, как искренне считала Хартфилия, когда-нибудь поможет ей. ************** Старушка-судьба сегодня, и вправду, оказалась благосклонна. Или её бесила ничего не делающая Люси, или она хотела отомстить Драгнилу за какие-то его грешки, кто знает? Но шанс она, и вправду, подарила. Ещё издалека Хартфилия заметила, что в её доме горит свет. Жила она одна, поэтому зажечь его было некому. Оставался один вариант — опять припёрся Нацу вместе с Хэппи. Люси давно привыкла, что они заявляются в её дом, когда захотят, совершенно не считаясь с её мнением. При этом, эта парочка не испытывала никаких угрызений совести по поводу этого. Блондинка могла спать, мыться, готовить, им было всё равно. Люси могла быть в одной коротенькой пижаме, или вообще в одном полотенце, они этого не замечали. — Привет, — радостно поприветствовал девушку Драгнил, не отрывая от куриной ножки, найденной в холодильнике. — Опять жрёшь мою еду? — устало спросила Люси. Девушка уже привыкла, что запас продуктов, при огромных аппетитах Нацу с Хэппи, кончается очень быстро и его приходиться постоянно пополнять. — Тебе она всё равно не нужна, — невозмутимо ответил парень, выкидывая обглоданную кость в мусорное ведро, — Ты ведь на диете. — Куриное мясо низкокалорийное. — Ну, значит, теперь я буду красивым и стройным, а не ты, — улыбнулся Драгнил своей фирменной улыбкой. Девушка запустила в него вазой и со спокойной душой ушла в душ. ************* Когда она вышла из ванной, Нацу всё ещё был здесь. Он сидел на диване, поджав под себя ноги, и грыз печенье. — А где Хэппи? — спросила девушка, поплотнее укутываясь в махровый халат. — У него свидание с Шарли. — Неужели? Она согласилась? — удивилась девушка. Белоснежная кошечка никогда особо не жаловала Хэппи. — Сам в шоке. Видимо, он настолько достал её, что ей не осталось ничего другого, как пойти с ним, — пожал плечами Драгнил. На этом разговор затих. Люси думала о чём-то своём, а парень всё ещё грыз печенье, запивая молоком. — Нацу, — тихо позвала девушка, — А если бы тебя так же доставала какая-нибудь девушка, ты бы пошёл с ней на свидание? — Смотря какая, — чуть подумав, ответил Драгнил, — Если, например, у неё был бы ухажёр, по типу Лаксуса или Гажила, то я бы не полез. Хотя, если, как Грей, то я бы смахнулся с ним. — А если у неё не было бы ухажёра? — Ну, тогда почему нет. ************** С того самого дня начались худшие моменты в жизни Нацу Драгнила. Его стала донимать таинственная поклонница. Каждое утро, возле двери своего дома он обнаруживал зажаренное мясо с запиской. В гильдии, Мира неизменно передавала ему письмо с настойчивым предложением встретиться. Нацу, молча съедал мясо, бормоча сжигал конверты, но поклонница не исчезала. А поговорить об этом было не с кем. Люси ходила какая вся таинственная и, стоило Драгнилу к ней подойти, как она тут же, либо убегала сама, либо слала его на все четыре стороны. Мира лишь похихикивала, Леви отнекивалась, говоря, что у неё у самой проблем хватает. Кана, которой можно было рассказать всё (всё равно на следующий же день она всё забывала) теперь постоянно находилась рядом с Лаксусом, а рассказывать ему, Нацу не хотел. Хэппи был целиком в своих любовных делах с Шарли. Грей и Гажил, его последние надежды, лишь поржали и пожелали удачи. В итоге, со своей «бедой» Драгнил остался один. В итоге, Нацу решил прийти к Люси домой и заставить её поговорить с ним. Иначе, он просто свихнется. Зашел парень, как всегда, то есть, через окно. В спальне, Хартфилии не оказалось, и он спустился на первый этаж. Девушка была в гостиной. Она лежала на ковре, и что-то увлеченно писала, совершенно не замечая Драгнила. Нацу не стал обнаруживать своё присутствие, ведь ему было интересно, что было на том листке. Возможно, её роман, который девушка никому не давала читать, кроме Леви, а от этого было ещё заманчивее. Но только Нацу хотел подкрасться к девушке, как блондинка с криком: «Блин, мясо!», убежала на кухню. Парень воспользовался ситуацией и мгновенно схватил листок. От прочитанного, у Нацу подкосились ноги, а глазах помутнело. Он читал вновь и вновь, но всё никак не мог поверить. — Нацу? Ты чего здесь делаешь? — спросила Люси, заходя в комнату. — Это ты? — парень резко развернулся к ней, помахивая запиской «тайной поклонницы». У него в голове сложилась целая мозаика. Мясо и записка — вот её главные составляющие. — Эм, я сейчас всё объясню, — начала оправдываться Хартфилия. — Ну, попытайся, — Драгнил в плотную подошёл к девушке, — Зачем тебе всё это? Блондинка заалела и смущенно опустила голову. — Помнишь, ты сказал, что если бы тебя доставала какая-нибудь девушка, то ты бы пошёл с ней на свидание? Нацу на мгновенье замер, осмысливая ситуацию. Люси Хартфилия хотела пойти с ним на свидание и придумала весь этот цирк? — Дурочка, надо было просто сказать, — улыбнулся парень и ласково поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.