ID работы: 2536216

Урок Анатомии или Гребаные карты!

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. "Урок анатомиии по-Редфоксовски"

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро!- зевая, произнесла Леви, входя в комнату. - Доброе,- отозвался Гажил. - Как спалось?- спросил Лили, хлопотающий у плиты. - Чудесно,- отозвалась МакГарден, подходя к котику,- Как вкусно пахнет! Лилейный, ты просто волшебник! - Ну, что ты, просто огромный опыт готовки для этого железного чурбана,- засмущался черный котик. - Эй, Лилейный, ты полегче со словами-то,- фыркнул Гажил,- А ты, мне кота не балуй комплиментами! - Хочу и балую!- возмутилась Леви. - Вообще-то, это мой кот! - И? На следующие семь дней он и мой кот! - Ага, щас! - Вот и щас! - Ребята, может вы…- начал было Лилейный. - Лили, замолчи!- рявкнул Гажил,- А ты, Мелкая, не пререкайся! - Хочу и пререкаюсь! - Что ж ты всё-то хочешь? - Хочу и хочу! - Ты сама-то себя слышала? А ещё книжки умные читаешь! - Я хотя бы читаю! - Я тоже! - Что именно? Этикетку шампуня в туалете? - Ну, Мелочь, ты допрыгалась!- прошипел Редфокс,- Лучше беги! - Уже бегу,- согласилась Леви и увернулась от прыгнувшего на неё мужчину. Парочка стала нарезать круги по кухне. - Успокойтесь, успокойтесь!- закричал Лилейный, но бегуны его не слушали,- Священные рыбки, вы хоть возле плиты-то не бегайте! Блины уроните! Чем завтракать будете? - Лад… но,- выдохнула МакГарден, перепрыгивая через упавший стул и убегая в коридор. Далеко Леви убежать не смогла, только она свернула в гостиную, как Гажил повалил её на диван. - Извиняйся!- приказал юноша. - Даже не собираюсь!- фыркнула синевласка. - Лучше по-хорошему извиняйся, а то потом будет хуже… - И, что же ты мне сделаешь?- съязвила Леви. - Сама напросилась, я предупреждал,- пожал плечами брюнет и … начал щекотать девушку. МакГарден, которая всю жизнь боится щекотки, пискнула и засмеялась. - Будем извиняться?- спросил Гажил с улыбкой на лице. - Нет!- сквозь смех произнесла синевласка. - Точно?- руки мужчины проникли под футболку. Леви стало не до шуток. - Э, Редфокс, не лапай меня! - Было бы, что лапать,- закатил глаза брюнет. - У тебя тоже нечего лапать, ты ж живёшь как-то,- фыркнула девушка. - Я так-то мужчина!– возмутился Редфокс. - И где связь? - В смысле? - В прямом,- невинно похлопала глазами Леви. - Тебе разницу между мужчиной и женщиной объяснить?- прищурил глаза юноша. - В теории пожалуйста,- кивнула девушка с умным видом. - Ну, что ты, я ведь могу и на практике,- неожиданно одна рука Гажила прижала ладошку МакГарден к своей груди, а вторая рука властно сжала грудь девушка,- Во-первых, у женщин есть сиськи, а мужиков их нет! Чувствуешь разницу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.