ID работы: 2536216

Урок Анатомии или Гребаные карты!

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус. " Утро доброе или Меньше надо пить".

Настройки текста
Примечания:
- Бошка болит! Чёрт!- причитала шатенка, развалившись на кровати звёздочкой,- А-а-а, больше не пью! - Какие громкие слова! И от кого? От Каны Альбероны!- раздался насмешливый голос. Шатенка повернула голову в сторону звука и узрела высокого блондина, с молниевидным шрамом, пересекающим правый глаз. - Лакс? Ты чего тут делаешь?- тихо спросила гадалка. - Альберона, Альберона! Ну нельзя напиваться до потери памяти!- измывался блондин. - Чёрт, Дреяр, не кричи! И так голова болит,- тихо фыркнула Кана, схватившись за голову,- Так, чего ты здесь делаешь? - Учитывая, что это мой дом, то я здесь живу,- улыбнулся Лаксус. - В смысле, твой дом?- не поняла девушка. Присев на кровати, она стала осматривать комнату. Хм, и вправду, не её. У Каны всё в более светлых тонах, а здесь преобладают тёмные оттенки: чёрные стены, чёрные шторы, чёрный балдахин над кроватью, устеленной тёмным бельём. Зато белый пол и потолок, да и четвероногий друг, на котором возлежала Альберона, был из светлого дерева. - Окей. Тогда чего я здесь делаю?- не унималась гадалка. - Ты напилась до состояния « Я варёный овощ» и не смогла самостоятельно дойти домой. Пришлось тебя нести, но я же не знаю, где ты живёшь, поэтому притащил тебя к себе,- пояснил Дреяр. - Какой ты любезный!- фыркнула Кана,- Мог бы и в гильдии оставить. У меня там пригретое место для таких случаев есть. - Под стойкой у Миры? - Откуда знаешь? - У меня свои связи,- улыбнулся Лаксус, а потом нахмурился,- А вообще-то, могла бы и спасибо сказать! - Если принесёшь мне холодного пива, то я и поблагодарю и отблагодарю!- фыркнула Кана и вновь развалилась на кровати. - Наглая ты,- возмутился парень, но всё же отправился за пивом. Через некоторое время Лаксус вернулся с банкой и протянул её Альбероне. - Ты мой спаситель!- воскликнула Кана и потянулась за вожделенным напитком. Блондин резко отдернул руку, не дав шатенке забрать банку. - Ты говорила, что отблагодаришь меня. Давай, иначе пиво не получишь. Шатенка нахмурила брови и собиралась сказать колкость, но поняла, что Лаксус не шутит. А холодненького пивка хотелось… И сильно! - Что ты хочешь?- вздохнула шатенка. - М-м-м, поцелуй,- решил Дреяр. - В щёчку? - Кана, Кана, ну мы же взрослые люди,- засмеялся Лаксус. - Ладно, я согласна,- проговорила шатенка и подошла к юноше. Блондин обвил её талию одной рукой и потянулся к губам. - Альберона! Девушка лишь засмеялась в ответ, открывая банку пива. Лаксус, конечно, страшен в гневе, но дверь в ванную её защитит. - Альберона, открой, а то хуже будет! - Куда уж хуже?- смеялась Кана. - Выйдешь – потребую поцелуй с процентами! В конце концов, он просто выбил дверь. Жестко прижал к стенке и забрал поцелуй с грабительскими процентами. Кана, конечно же, попыталась вырваться и потом, конечно же, сдалась. Кричала она потом. Когда заставила Лакса вытирать пролившееся пиво, когда варила ему кофе. Но в гильдии они появились вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.