ID работы: 2536216

Урок Анатомии или Гребаные карты!

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус. "Шоколад и сливки".

Настройки текста
Примечания:
Мира и Фрид. Мираджейн проснулась довольно рано и под барной стойкой. Официантка особо не удивилась. Они с Каной не один раз коротали там ночи после пьянок. Сейчас было темно, и разглядеть подругу, на животе которой спала Мира, не было возможным. В принципе, не очень-то и хотелось. Мираджейн встала и пошла готовить кофе. В напиток Альбероне, блондинка плеснула виски, много виски. Себе добавила сливок. — Кана, просыпайся, — потрясла подругу за плечо девушка, — я кофе сделала. Мира не обратила внимания, что плечо у шатенки стало мощнее и шире. Не заметила, что у подруги уменьшилась грудь. Блондинка заподозрила неладное, когда Кана перевернулась и захрапела. — Кана, — забеспокоилась Мира, — Кана! — Что случилось? Ты чего кричишь? — Фрид? — поразилась девушка. — Мира? Привет, а что ты здесь делаешь? — парень был удивлен не меньше. — Пару минут назад спала, а так работаю. — Работаешь в моём доме? — не понял Фрид. — Мы в гильдии, — покачала головой Мира, — точнее, под барной стойкой. — Окей, мы в гильдии, — согласился парень, — Но вот, что мы делаем под барной стойкой? — Я тебе уже сказала, что спим, — недовольно фыркнула Дьяволица. Фрид нахмурил брови, не понимая смысла слов, сказанных девушкой. — На, пей, — блондинка протянула ему свой кофе. А вот напиток, приготовленный для Альбероны, Мира выпила залпом. — Спасибо, — пожал плечами парень и стал неторопливо потягивать напиток. ************* Они сидели под барной стойкой уже несколько часов. Болтали обо всём на свете. Сейчас Фрид и Мира спорили о том, какое же печенье вкуснее: сливочное или шоколадное. Мираджейн медленно теряла терпение. — И всё же, я считаю, что сливочное вкуснее, — пожал плечами парень. Блондинка молчала, подавляя раздражение. А Фрид приводил всё новые и новые аргументы в сторону защиты любимого лакомства. — Ты реально хочешь поговорить о печенье?! — взорвалась Дьяволица. — У тебя есть другие темы? — спокойно отозвался парень.- Предлагай. — Чёрт! — рыкнула девушка.- Хорошо, я докажу тебе, что шоколадное печенье вкуснее. Мира отломила кусочек любимого лакомства, зажала между губами и резко поцеловала Фрида. Поцелуй был со вкусом шоколада. Тёмного, чуть горьковатого. Но для них это был самый сладкий вкус. Вкус первого поцелуя между любящими людьми. Когда они наконец-то оторвались друг от друга, Фрид понял, что шоколадное печенье, всё же, вкуснее, чем сливочное. Но он никогда в этом не признается Мире, ведь тогда больше не будет этих сладких поцелуев со вкусом сливок и шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.