ID работы: 2536216

Урок Анатомии или Гребаные карты!

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. "Ролевые игры, значит?"

Настройки текста
Примечания:
— Тебе разницу между мужчиной и женщиной объяснить? — прищурил глаза юноша. — В теории пожалуйста, — кивнула девушка с умным видом. — Ну, что ты, я ведь могу и на практике, — неожиданно одна рука Гажила прижала ладошку МакГарден к своей груди, а вторая рука властно сжала грудь девушка, — Во-первых, у женщин есть сиськи, а мужиков их нет! Чувствуешь разницу? Разницу Леви почувствовала. Она выпирала в виде бугорка на чёрных джинсах Редфокса и нагло упиралась девушке в бедро. — Эм, Гажил, а… это что? — смутилась МакГарден. — Что именно? — с хитрой усмешкой спросил мужчина. — Ну-у-у… Вот это, — Леви стала красной, как помидор, когда указала пальчиком вниз. — Как бы тебе объяснить, чтобы не сломать твою детскую психику? — сам себе задал вопрос Гажил.- Понимаешь, у девочек есть грудь, а у мальчиков есть… — Редфокс! Вот не надо мне тут в учителя биологии играть! Я её получше тебя знаю! — фыркнула МакГарден и попыталась вырваться из цепких объятий мужчины. — Не факт, — не согласился Гажил, — Ты про это только в учебниках читала, а я даже видел. — Я тоже видела! — фыркнула девушка. — Да-а-а, — брюнет хитро улыбнулся, — И у кого же? У твоих напарничков? — Даже если и у них, то тебя это совершенно не касается! — Касается, Мелкая, касается, — покачал головой Редфокс и вновь властно сжал грудь Леви. — ЛИЛИ, СПАСИ МЕНЯ! — МакГарден резко закричала и забилась пойманной рыбкой. Гажил резко дёрнулся и закрыл рот девушке, но было уже поздно. В комнату влетел Лилейный. Его глаза стали просто огромными, когда он увидел, чем заняты Леви и Гажил. — А я вам точно здесь нужен? — хитро спросил кот. Редфокс заржал, узнавая своего питомца, и показал ему рукой класс. — Лили, это не то, о чём ты подумал, — начала оправдываться девушка, — Этот придурок накинулся на меня и начал играть в учителя биологии и…. — Ролевые игры, значит? — захихикал Лилейный. Гажил скатился с Леви, дико смеясь, а девушка резко вскочила вся красная, как помидор. — Лили! Ты сошёл с ума! Какие игры? Ты такие слова откуда знаешь? — Я с этим пошляком не первый год живу, — проговорил кот и мягко спланировал на голову МакГарден, — Кстати, у меня там блинчики стынут. ***************** — Девочки, я не проживу с Редфоксом целую неделю! — тяжело вздохнула Леви, уткнувшись лбом в столешницу. — Да, тяжелая ситуация, — сочувственно кивнула Люси. — Выпьешь? — предложила Кана, протягивая подруге банку с пивом. — Может, шоколадку? Сладкое повышает настроение, — выдвинула свой метод от депрессии Мира. МакГарден вежливо отказалась от предложенной выпивки и забрала из рук Штраус сладость. — Ну, ради новенькой коллекционной книги ты сделаешь всё, что угодно, — высказала своё мнение Кана, отхлёбывая прямо из бочки. В тот же момент раздался громкий голос Лаксуса со второго этажа: — Альберона, ты только не напивайся. А то мне опять придётся тащить твое тело к себе домой и получится, как сегодня утром. — Готовься таскать мне пиво, Дреяр, — насмешливо протянула шатенка, чуть покраснев. Девушки мгновенно оживились, переключив своё внимание на гадалку. Даже Леви, забыла о своей проблеме, отложила шоколадку и уставилась на подругу. — Ты ночевала у Лаксуса? — изумленно выдохнула Люси. — Что было утром? — глаза Миры полыхнули огоньком. — Всё равно напьёшься? — задала самый логичный вопрос Леви. Альберона вновь отхлебнула из бочки. — Да, напьюсь. Да, ночевала, — девушка сделала ещё один глоток. МакГарден и Хартфилия улыбнулись, удовлетворив своё любопытство. Дьяволица скрестила руки на груди, обиженно надув губки. — А на мой вопрос ответить? — Сейчас допью и отвечу, — равнодушно ответила Кана, отпив ещё немного. Мираджейн нахмурилась, но начала терпеливо ждать, - Ну, если рассказывать вкратце, то… — Не-е-е, нам нужна полная информация, — прищурилась Штраус, — От точности в доле секунду до качества освещения. Девушки рассмеялись, услышав слова Миры. Кана, давясь смехом и вином, рассказала всё. Официантка на этом не успокоилась, постоянно задавая уточняющие вопросы. — Допрос окончен? — спросила Альберона, когда Мираджейн опустилась на стул. — Угу, — кивнула Штраус, обмахиваясь блокнотиком, в который записывала все ответы гадалки. После девушки разговаривали, о чём попало. Люси жаловалась, что Нацу не обращает на неё никакого внимания. Мира пообещала их свести и что-то пометила в своей книжечке. Через некоторое время к ним подсел Лаксус. Он забрал бочку у сопротивляющейся Каны, обнял её за талию и коротко поцеловал в губы. — Мира, а ты случаем не знаешь, почему Фрид тайком наблюдает за тобой со второго этажа? А, когда его спрашиваешь о тебе, он становится красным, как помидор? Четыре пары глаз требовательно уставились на официантку. А та, отчаянно покраснев, шумно втянула воздух и начала рассказывать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.