ID работы: 2536291

C'est la vie

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Грусть или не очень

Настройки текста
Уже через несколько дней моя лучшая подруга выйдет замуж. Я счастлива за нее. Перелет из Лос Анжелеса в Майям занимает около 4.5 часов. Именно там Елена решила отметить свадьбу. Мне всегда нравилась Флорида. С ее пляжами, курортами и завораживающими красотами. Выйдя замуж, она планирует перебраться жить в самый прекрасный город, Майями. И я одобряю это. Хоть мы и будем в разных штатах, в любое время можно позвонить или приехать. Век информационных технологий, спасибо тебе! Какие только мысли не лезли в голову! Но все же нужно было подумать и о более важных вещах. Например, о невероятно сексуальном парне, сидящем рядом со мной. Я так вымоталась за сегодняшнюю день, что начала ощущать, как проваливаюсь в сон. Последнее что я помню, это моя голова, лежащая на плече Клауса.

***

- Просыпайся, дорогуша. Распахнув глаза, я грозно уставилась на улыбающегося парня. И чего ему приспичило будить "царя" ? Сон потихоньку отпускал, и до меня начало доходить, как именно я спала. Голова покоилась на коленях самодовольного подлеца. Я использовала его руку, как подушку. Вот дерьмо! Надо же было так заснуть. Как он позволил мне? Ведь это ужасно неудобно. Надеюсь, я хоть молчала. А то мне частенько сообщали, что я разговориваю во сне. Что ж, лучше сделать вид, будто все так и должно быть. - Уверена, у тебя была причина будить меня, иначе гнев разъяренного тигра падет на тебя. - проговорила я сквозь зубы. Он рассмеялся. А как же еще? Наверное, смешно было наблюдать за девицей, угрожающей ТАКОМУ парню. - Скорее котенка. - Что? - Гнев котенка. Ты мне ничего не сделаешь. Мне захотелось стереть это ухмылку, такую самодовольную ухмылку с его лица. Должно же быть хоть какое-то уязвимое место? Ох, ну конечно! Медленно, я вставала с его колен, хитро улыбаясь. Клаус знал этот взгляд и понимал, что я что-то замышляла. И тут я резко потянулась к его талии, щекоча. - Кэролайн! Остановись. - он заливался смехом, пытаясь оттолкнуть меня. - Ты ж меня убьешь. Я и не заметила, как сидела на нем. Вот как ты решил меня остановить? Надо признать, это сработало. Клаус двумя руками сживал мои запясья. Как так ухитрился? Он перестал смеяться, моя улыбка исчезла. Воздух стал жетким. Мое дыхание участилось. Я смотрела на его губы, желая только одного. - Уважаемые пассажиры, самолет готовится к посадке. Пристигните ремни. Вот и причина мое пробуждения. Я медленно слезла с Клауса. Неужели на его лице промелькнуло сожаление? - Не делай так больше. Это было последним, что я ожидала услышать. - Я ничего не делала. Ты все сам! - тоном обиженного ребенка, произнесла я, что разрядило обстановку. Он улыбнулся, ямочки появились на его лице. Какой он красивый! - Ох, Кэролайн. Ты сведешь меня с ума. Его голос был мягким, но немного измученным. Неужели, я так на него влияю? Класс. Я его утомляю. Да я и не против, только бы в другом смысле... Так о чем это я? Еще около 40 минут, и мы приземлимся. Я, наконец, увижусь с Еленой. Разве не об этом я должна думать?

***

- Кэр! Подруга решила встретить меня в аэропорту, как же я была рада! Но она никак не могла пробиться сквозь папарацци, окупировавших мое пространство. И что им нужно? Почему они не могут просто снимать, не трогая меня? Ситуацию спас Клаус, вернувшийся с багажом и разогнавший их. Мой спаситель. Я благодарно улыбнулась. Он ответил тем же. Я уже говорила, какая у него прекрасная улыбка? Такая зачаровывающая, сексуальная... Вот же черт. Отвлекясь на Клауса, я совсем забыла про Елену. Девушка налетела, свалив мня с ног и сдавив в своих медвежьих объятиях. Да-да, именно медвежьих, несмотря на то, что была хрупкой тощей девушкой. Разумеется, с виду. - Я так рада тебя видеть! - мы поднялись с пола. У папарацци теперь много компрометирущих фото. Но как же я была счастлива. - И я, родная. Как ты? Где твой будущий муж? - мне не терпелось обо всем разузнать. Какой-какой, а уж скромной я не была. - Вон там, сидит. - она показала куда-то назад. Вдруг, она о чем-то вспомнила. - Слушай, он странно отреагировал на твое имя. Вы, случайно, не знакомы? Этот партизан все отмахивается. - она не ревновала, нет. Но в ее голосе слышалось явное раздражение. - Как-то пересекались. - уклончиво ответила я. Сейчас не время для таких разговоров. Такой ответ не устраивал подругу, однако та была умной. Она намеревалась расспросить меня позже. - Хорошо. И еще. Что это за парень прилетел с тобой? - ее голос понизился до шепота. Лицо стало хитрым. Да уж, от Елены ничего не скроешь. - Новый парень? И мир еще о нем не знает? - Клаус? Подойди, пожалуйста. - я решила представить их. - Это Елена - моя лучшая подруга. Елена - это мой... друг. - они обменялись рукопожатием и улыбнулись друг другу. Только Клаус отвернулся, чтобы ответить на звонок, Елена одними губами произнесла "вау". Я засмеялась, ведь моя реакция в первый раз была именно такой же. - Ты мне все расскажешь. Даже не пробуй улизнуть. - Елена зашептала мне на ухо, когда мы направились к выходу.

***

Всю дорогу до дома Елены мы проехали в тишине. Деймон вел, Елена сидела рядом с ним. Мы с Клаусом расположились на задних сиденьях. Что сказать о Клаусе? Сейчас мы поменялись местами. Бедняжка так вымотался, что заснул, едва машина тронилась с места. Его голова покоилась на моем плече. И, черт возьми, это была так мило! Его волосы щекотали мне щеку. Как я мечтала прикоснуться к ним! А может, он ничего и не почувствует? Вполне возможно. Да и что такого, даже если почувствует? Это ведь не... Кхм. Кэролайн, может хватит думать только об ЭТОМ? Хотя, возможно, пара месяцев воздержания влияли больше, чем я думала. Я запустила руку в волосы Клауса, проводя рукой от затылка, остановившись на щеке. Щетина чуть колола кожу, но это было даже приятно. Так хорошо было чувствовать, что могу прикоснуться к нему. Что я имею на это право. Но это не так. Он проснется - и все. Совсем не то, чего бы хотелось. Машина остановилась возле ворот. Деймон открыл окно, к нему подошел охранник. Перекинувшись парой фраз, он отошел. Ворота открылись. Как и мой рот. Перед моим взором раскинулся великолепный особняк, окруженный садом. В саду разливался фонтан. На другой части территории был открытый бассейн. Вот это да! - И ты здесь живешь? - так громко воскликнула я, что Клаус подскочил, ударившись головой о потолок машины. Я покатилась со смеху. - Ты чего так орешь? - вскрикнул он, заставив меня смеяться еще громче. Ни тебе неловких ситуаций, ничего. Все гениальное просто. - Мы приехали, дорогой, но ты можешь остаться в машине, если хочешь. - сладким голосом пропела я. Он по-детски высунул язык и вывалился из машины. - Нихрена ж... - А ну не выражаться при мне, молодой человек! - я прикрикнула на него, все еще улыбаясь. Он, видимо, решил подыграть. - Слушаю и повинуюсь, моя госпожа. - с легким поклоном ответил он. Только я открыла рот, случилось неожиданное. Клаус подошел ко мне и поднял на руки. Я завизжала, хватаясь за его шею. Он закружил меня, смеясь вместе со мной. Елена и Деймон наблюдали за нами, будто мы дети неразумные. Ну а что они хотели? Не старики ведь. - Куда вас отнести, миледи? - низким голосом произнес он, обращаясь ко мне. - Лорд Майклсон, в этом замке мы не хозяева, я думаю, леди Гилберт прояснит ситуацию. - ответила я со спокойным лицом. Он кивнул, подойдя к Елене и спрашивая. - Не могли бы вы показать леди Форбс ее покои? Женщина никак не успокоится, пока не займет комнату. Елена рассмеялась, согнувшись пополам. Деймон тоже не мог сдержать улыбку. - Мейсон отведет вас. Ваши комнаты должны быть рядом или вы поживете в одной? - ответила Елена и подозвала одного из охранников. Клаус ухмыльнулся. - Что скажете, госпожа. Я должен защищать вас круглые сутки, так что просто обязан поселиться в той же комнате. - произнес Клаус, как можно невиннее. Улыбка осветила мое лицо. Но он шутил, а жаль. - Увы, женщина не может находиться в одной комнате с мужчиной до замужества. Если вы не имеете таких планов, то я имею право отказать. Клаус пожал плечами. Как будто это по-настоящему его волновало. Даже, кажется, улыбка стала не такой широкой. Ах, мой разум играет со мной плохую шутку. Он не может думать обо мне в этом смысле. К нам подошел некий Мейсон и предложил донести багаж, провожая в комнаты. Клаус отказался, сказав, что осилит все сам. Какой же он сильный! Он хотел нести меня и 2 чемодана! Я не позволю ему так напрягаться. Я попробовала слезть с его рук. - Ты чего делаешь? - спросил он. - Тебе будет тяжело. Я ведь вешу не 20 кг. Пойду пешком, пока это не доставляло дискомфорта. - Ну уж нет. Запрыгивай мне на спину, миледи не должна напрягать ноги. По-крайнем мере, для ходьбы. - ухмыльнулся парень. Мне нравилась его дерзость. Мне нравился он. Я подпрыгнула, обхватывая руками его шею и ногами огибая талию. Он взял оба чемодана в руки и направился за Мейсоном. Когда мы чуть отошли, я услышала голос Деймона. - Как долго они вместе? Замечательная пара. - говорил он мягким голосом. - Ты не знаешь? Он просто друг. Хотя я тоже могла бы назвать его не обычным другом. Надо бы пого... Мы отошли достаточно далеко. Больше слов я не могла разобрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.