Дневник.

PG-13
Завершён
119
автор
Фэндом:
Размер:
141 страница, 49 807 слов, 38 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
119 Нравится 213 Отзывы 41 В сборник

Глава 2.

Настройки
       Здравствуй, дневник. Я пережила этот день. Не смотря ни на что, я всё же вытерпела.       Одноклассники рассказывали про свои замечательные каникулы. Кто, где был, с кем встречался или же встречается и конечно, кто на этот раз ничтожнее их.       Я им почему-то не завидую. Какой смысл каждый раз менять парня? Или друга? Они же сами показывают свою ветреность. Да и как так можно? Так быстро привыкать к другому человеку и отдавать себя, так просто. Неужели им потом совсем не больно от потери? Нельзя же быть такими бессердечными. Так и вовсе окаменеть можно и совсем перестать что-либо чувствовать. А какой смысл любви к другу или любимому без чувств? Это уже даже не жизнь будет, а существование.       Всё как обычно: линейка, нудная речь и посиделки с классом. Ненавижу этот день. Опять никакого покоя. Бесконечная суета выводит меня из себя. Я становлюсь крайне нервной и депрессивной.        Мама рассказывала, что тоже ненавидела школу. И что у неё в школьное время не было друзей, они, а точнее она, подруга, появилась позднее, в институте.       Всё-таки я дочь своей мамы. Мы с ней похожи не только ненавистью к школе, но и внешне. Я обладательница шикарных чёрных волос чуть ниже лопаток. Редкий цвет, ведь он у меня от природы, точнее от мамы. Я люблю свои волосы, они скрывают большую часть моего лица, когда мне это необходимо. Я так же обладательница её фигуры, а точнее маленькой груди, тонких и коротких ножек и никакой талии. Зато я стройная и не надо волноваться о лишних складках. У меня остроконечный подбородок и слишком светлый цвет кожи, что делает похожей меня на мертвеца. И все эту экстравагантную внешность завершают темно-коричневые, на пол-лица, глаза, хотя только если присмотреться, поймешь, что я кареглазая. Чаще всего думаю, что они просто чёрные. Да я просто идеально подхожу Богу преисподней. А вот характер у меня папин. Доброта, упорность, трудолюбие, решительность, но никакого самоконтроля. Лучше ко мне не приставать, а то и накричать могу. Моя мама — японка. Папа — русский. Вот такая странная смесь. Имя выбирала мама, многие в России удивляются ему, да и моей внешности. Но я совершенно ничего не знаю о Японии. Так как до моего рождения родители перебрались сюда.       Так, что-то я ушла от темы. Школа, школа, школа.       Сегодня они уже успели поиздеваться надо мной. Спрятали сумку. 11 класс. Молодцы. Всё, до чего додумались. Эх, узнать бы кто это сделал. Убила бы!       Девчонки большую часть времени говорили про какого-то парня, который будет учиться в нашем классе. Он какая-то знаменитость. Только этого не хватало, терпеть ещё одного смазливого тупицу. Я, конечно, не сужу человека, пока не узнаю. Но мне что-то подсказывает, что он именно такой. Так как девчонки описывали его «как самого доброго, милого, красивого, открытого, искреннего, бескорыстного, пунктуального и умного парня». Таких людей нет, я таких не встречала. Так что мне уже, кажется, что он тупой, раз ведет себя, так со всеми. Ведь не всегда же хочется улыбаться некоторым людям, а он видимо это делает всегда.       Папа, попросил сходить в магазин, так что до скорого. Позднее.        Как я уже говорила, никогда не влюблюсь! Сегодня я даже могу обосновать почему! Парни они жестокие, самовлюблённые, эгоисты!       Когда я шла из магазина, мимо проходил парень. Очень красивый парень. У него была аккуратная стрижка, белый или даже серебристый цвет волос. И шикарные фиалковые глаза. Я смотрела на него из-под чёлки и не могла оторвать взгляд. Это впервые, когда меня так заинтересовал парень.       Он смотрел на меня во все глаза, я даже испугалась. На его лице появилась улыбка, ничего милее я не видела! — Госпожа, Юи! Я знал, что я вас найду!       Его фраза прозвучала так порывисто и неожиданно. Бархатным, с легким басом, голосом.       Я очень удивлена, что он так меня назвал, ведь это имя моей мамы. Откуда он его знает? Ничего не понимаю. Я смотрела на этого парня, широко раскрыв глаза. — Я просто ещё не придумал, что с тобой сделать! Где ты была, сволочь неблагодарная?       Прокричав, теперь уже визгливым голосом, парнишка начал меняться, улыбка пропала, милое личико превратилось в злую гримасу. Я увидела на его руках длинные ногти, так как эти руки тянулись ко мне! Я начала медленно отходить назад, но как это часто бывает, наткнулась на стенку. Идти больше некуда. Тогда я сделала единственное, что делают девушки в такие моменты. Я заорала, что только было сил. — Не тронь! Мой отец найдет тебя и покалечит! Помогите! Кто-нибудь на помощь!       Мне было очень страшно, на меня никогда не нападали, никогда не угрожали с таким пристрастием и участием рук. Я зажмурилась и вжалась в стенку. Но я не почувствовала удара или же шлепка, только то, что мне подняли чёлку и сразу отпустили. — Чёрт. Я ошибся.       Больше я ничего не слышала. Кажется, от такого переизбытка чувств я потеряла сознание, очнулась я там же, сидя около стенки. Вокруг никого. Этот парень просто эгоист. Сначала напугал, а потом ещё и одну бросил. И что это вообще-то было? Разве нормальные парни, так поступают? И после этого ещё надо верить кому-то. Если на улице, так спокойно бросают, и это обидно. То как же будет обидно от потери любимого человека?        Даже он бросил… Неужели я настолько не достойна любви?        Мне очень интересно, откуда он знал имя моей мамы? Я не думаю, что здесь такое имя популярно. Это не даёт мне покоя. Если я его ещё раз увижу, то надо что-то будет сделать… Но что я могу? Ладно. Разберемся завтра. Утро вечера мудренее.       Завтра тяжёлый день. Я спать. Сладких мне снов и тебе, дорогой дневник.

Твоя Нанами.

119 Нравится 213 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (5)