ID работы: 2536712

Тяжело быть медиком

Слэш
R
Завершён
1226
Olie бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1226 Нравится 99 Отзывы 241 В сборник Скачать

Стыдно

Настройки текста
Говорила мне мама, поступай на юрфак, там декан - друг нашей семьи. Обустроит, поможет, подтянет. Забыла еще сказать, что сессию за меня сдавать будет, когда уговаривала. Но я ведь мужик, раз сказал в первом классе, что хочу стать врачом, так и остался при своем. И никакие уговоры на меня не подействовали. А зря, как я понял с приближением первой сессии.  Маман ведь у меня тоже с характером, говорит, раз хочешь все решения сам принимать, тогда и живи, как взрослый. Из квартиры выпихнула, добрая женщина, денег они с отцом больше не дают, так что прочувствовал на себе по полной студенческую жизнь. Сессия прошла настолько удачно, что из съемной квартиры меня чуть не выселили, мы так готовились с одногруппниками, очень продуктивно, скажу я вам, да и то, что из универа не турнули, уже достижение. А я ведь такой везучий по жизни, что порой кажется, мне пуповину перерезали подковой, которая случайно перевернулась в процессе. Итак, денег нет, о стипендии можно забыть на полгода, так точно, так что решил я искать работу, и нашел. Чудную, хорошо оплачиваемую, поминутно, а это сразу заявка на престиж и уважение. Не какая-то шарашкина контора, а приличная фирма, доставляющая мужчинам, прям, как в рекламе - "Райское наслаждение". Да вроде и клиенты пока не жаловались. Кончали все и всегда. Но звонят же гады так не вовремя. Ах да, пару дней назад я облажался в морге. Надеюсь, что дяденька не заработал себе паралич того самого, с чем пожаловал. Признаю, получилось непрофессионально. А я ведь один из кандидатов на звание "работник месяца". Так что я сказал, ладно, подкупил за очень большие деньги, Зинке, оператору нашему, чтоб побольше мне работы подкидывала.  Договориться-то я договорился, но мозг же в тот день я оставил на тумбочке, дома, и соответственно предупредить Зинку о том, что с восьми до двух переводить клиентов на мой номер нельзя, так как у меня пары, не смог. И конечно же, надеяться на то, что звезды станут раком и помогут мне не влезть в очередные неприятности, было просто-напросто глупо. ***  - Записываем... - вещал профессор, расхаживая взад-вперед перед доской. - Да сколько ж можно писать, а? Василий сегодня разошелся не на шутку,  - шепчет мне на ухо Коля. - Запоминаем... - продолжал Иванович. Когда же он уже закончит этот жутко скучный монолог? Это крутится в голове на протяжении всей пары. Еще Колька постоянно зудит над ухом, даже поспать нормально не дает под бубнеж. Но то, что заснуть мне сегодня не дадут, я понял окончательно, когда завибрировал мой рабочий телефон. Ну, думаю, раз тут все так уныло и скучно, поработаю. Пересел от Колькиных локаторов подальше и принял звонок, чтоб услышать ту же фразу, что и всегда. - Здравствуйте, это секс по телефону? - Правильно, какие будет пожелания на сегодня? - прошептал я в трубку. - А почему шепотом? - По-моему, его даже заинтересовало, с чего я так тихо говорю. - Так я на паре, - а чего скрывать-то, если занудный голос Василия Ивановича просочился и отравил слух моему собеседнику. - Да ладно, студент, что ли? - его это развеселило, вот чудик. - О да, непослушный, очень непослушный студент. - Так значит тебя надо наказать? Становись на колени, - ха, значит я повел его в правильном направлении. - Поглощаем... - в тоже время вещал этот зануда у доски. - ...расстегиваю ширинку, смотрю на тебя снизу вверх, и не разрывая зрительный контакт, касаюсь губами твоего члена... - Впитываем... - да когда ж он уже угомонится? Не дает нормально работать. - Ох, так хорошо, продолжай, - и как ему не мешает моя лекция? А может, его возбуждает как бы присутствие "зрителей"? Забавный мне попался мужчинка. - Что вы сказали, Потемкин? - твою ж налево, я что, в слух про мужчинку ляпнул? Да так вслух, что до Ивановича долетело? Надо выкручиваться, ох как надо. Главное, не молчать. - Так я тут просто вбираю, Василий Иванович. - Что? - Ой, я хотел сказать, посасываю.. - мозг, ты где? Язык, что ты мелешь? - Не понял, а ну, повтори, Потемкин, - по-моему, он покрылся бордовыми пятнами. Интересно, это от злости или смущения? - Ну как вам, объяснить, заглатываю я в общем.. - и тут я понял, что произношу это в идеальной тишине, и смотрят в это время на меня пар эдак двадцать глаз, как у беременной слонихи, а я преспокойненько продолжаю. - Знания. Если бы в этот момент пролетела муха, я бы услышал, как она ржет и желает мне от всего сердца не вылететь из универа. - Знания я вбираю, как губка.  Главное голос потверже, так правдоподобнее получится. - Как губка, говоришь? - а смотрит так, прищурившись, заподозрил что-то, гад. - На следующей неделе перескажете мне эту лекцию слово в слово, я понятно изъясняюсь, Потемкин? - Понятней некуда, - промямлил я.  Придется теперь убить еще столько рабочего времени на эту дурную подготовку. Эх, как же тяжело быть медиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.