ID работы: 2536712

Тяжело быть медиком

Слэш
R
Завершён
1226
Olie бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1226 Нравится 99 Отзывы 241 В сборник Скачать

Конфуз

Настройки текста
Да здравствуют пары до шести! Я обожаю заканчивать учебу тогда же, когда и все эти офисные планктоны, а бабульки, небось, просто именно в это время решают намотать пару кругов на автобусе, чтоб просто подзарядиться энергией, а точнее, высосать ее из нормальных людей. Все они вампиры, я их давно раскусил.  Чего только стоит та, что каждый день мне встречается в сто сорок третьем, ни разу, крест на пузе, ни единого раза она не проехала тихо и спокойно. Всегда какие-то разбирательства. То ей место парень не уступил, то тетка на ногу наступила, то дед какой-то посмотрел на нее похотливым взглядом.  Первые разы было смешно, даже очень, но с каждым разом, я все больше боюсь, чтоб она не выбрала меня своей целью. Поэтому, как подъезжает на остановку автобус, я сканирую его похлеще Кларка Кента, обнаруживаю цель, которая уже срется с бедным дедулей, и иду в противоположную сторону салона. Ну как иду, запихиваюсь, словно килька в этот чертов томат благовоний из пота, смрада и ядреной "Красной Москвы" моей любимой карги.  Сегодня была та же схема. Пропихиваюсь к окну, делаю мину кирпичом, мол сегодня мне все можно, и отворачиваюсь к нему, оставляя за спиной эту живую массу из людей. До моих ушей начали долетать крики на октаву выше, чем нормальный голос бабули, а это значит, что сейчас она на третьей стадии - обвинения. Подначивание и накручивание я пропустил, но значит, скоро она заполнит энергетический бак до упора и отпустит беднягу для отходняка. - Молодой человек, - меня кто-то похлопывает по плечу. - Это ваш телефон играет? - Ах, да, спасибо, - полез я в карман, выгоняя мысли о склочной бабке подальше. Ну какого ж хрена, спрашивается? Знаю, что везучий, но чтоб настолько... Держу в руке рабочий телефон и пялюсь на него, пока он так же продолжает орать на весь салон. - Эй, парень, ну ты ответишь, или как? - меня опять теребят за плечо. - Не твое дело, - шиплю я на паренька, который совсем не вовремя начал влезать в мою размеренную жизнь. - Мелодией наслаждаюсь, - сказал я сквозь зубы и зверскую улыбку. Он сразу же понял намек и отвернулся от греха подальше. Ну ладно, надо решать, что дороже, деньги, которые я получу за работу, или же возможная потеря репутации среди незнакомых мне людей и бабки-своячки, которая пока не обратила на меня свое чуткое внимание.  И я все же решил рискнуть. А не надо было мне этого делать, но, как говорится, идиот - это уже диагноз. - Это секс по телефону? - Вы не ошиблись, чего желаете? - пытаюсь сделать голос посексуальнее, но удар "Красной Москвы" в нос обрубил это рвение на корню. - Хочу быть сверху, так что снимай штаны и зад повыше, - ну так кадр, небось дорвался, пока никто не видит, не слышит, и хочет побыстрее, но я-то должен потрепаться побольше, чтоб отработать мои пылающие уши под короткими взглядами того парнишки, что сообщил мне про телефон. - Я понял все ваши пожелания, но может начнем с минета?  И тут я слышу громогласное "ах", и ор на весь автобус: - И кто же это тут у нас? Любитель быстрого языка и беззубых челюстей? - я тихо и медленно разворачиваюсь, сбрасывая на телефоне дядю, который не успел меня трахнуть. То, что я увидел, лишь подтвердило мои опасения. Все-таки она добралась и до меня. - Не-е-е... - больше похожее на блеяние овцы. - Давай, не стесняйся, расскажи всем, что ты предлагал только что мне сделать. - Да какого хрена? - Я вам ничего не предлагал, - медленно расталкиваю охреневших пассажиров, пробираясь к выходу.  - Расстегивай ширинку, я готова, - она точно рехнулась, сейчас же изнасилует, прям на глазах у всей честной толпы, надо сматываться и побыстрее. - Может в другой раз, - кричу я, выпрыгивая на остановке и молюсь, чтоб эта секс-бомба не выпрыгнула за мной. - Мы еще встретимся, - лыбится и подмигивает, сволочь. "Придется мне искать новый автобус", - с тоской думаю я, бредя домой и теребя в руке рабочий телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.